Contents ...
udn網路城邦
彰化縣和美鎮哪裡可以借錢 專業理性為您規劃借款方案
2016/12/30 09:10
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

2016年12月27日 23:11



▲娜塔莉波曼(右)與莉莉羅斯戴普一起洗泡泡浴。(圖/威視)

花蓮縣玉里鎮借錢管道

基隆市安樂區借錢管道

>臺南市新營區借錢管道



記者黃子瑋/台北報導

娜塔莉波曼(Natalie Portman)與莉莉羅斯戴普(Lily-Rose Depp)演出的新片《通靈美人》改編自19世紀最具爭議的通靈姊妹史實故事。兩人飾演靈媒姐妹,在片中一起共浴在浴缸裡玩泡泡,娜塔莉波曼回憶起這場共浴戲時說,因為從小是獨生女,一直想要有兄弟姊妹,這次合作「真的有多個妹妹的感覺!」

娜塔莉波曼和莉莉羅絲戴普飾演的靈媒姊妹,靠通靈表演穿梭陰陽界,與死者溝通而受矚目。娜塔莉波曼在片中雖對五

臺北市中山區哪裡可以借錢

光十色的電影圈懷有星夢,但骨子裡仍一心想保護妹妹莉莉羅絲戴普,2人遠渡重洋到異地謀生,從相互扶持,到互相猜忌,細膩程度不輸娜塔莉之前演出的《黑天鵝》。

▲莉莉羅絲戴普。(圖/威視)



娜塔莉波曼是獨生女,這次跟莉莉羅斯戴普合作一見如故,好像多了一個妹妹。兩人在浴缸裡一起脫衣、洗澡玩泡泡,表情迷濛,畫面唯美。娜塔莉波曼拍電影25年,這回第一次和女導演合作,讓她不得不驚呼:「這真的太瘋狂了!我覺得這個產業需要更多女性導演來為世界發聲!」

▲娜塔莉波曼(左)新片《通靈美人》。(圖/威視)


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入