Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
群眾毆鬥,處置失當的警察局長
2019/03/28 05:52

群眾鬥毆 蘇貞昌 處置失當的警察局長 太不公平了,火車失事,怎麼沒有大官員下台, 現在抓雲林警察局長,下次抓高雄警察局, 看來就是給國民黨的首長 下馬威, 台灣 將落在民進黨手裡玩到爛! 可憐的警察!

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:0
推薦:0
雙橡園升旗
2015/01/10 16:21

AIT聲明:確保雙橡園勿再升旗 老美 總是以為自己是 老大 雙橡園 升旗就像在自己房子 掛上旗子 有什麼不對嗎? 美國在台灣的代表處 不也是掛著自家的國旗?  

繼續閱讀...
瀏覽:172
迴響:0
推薦:0
忘本
2014/11/16 09:46

募款餐會挺台聯 李登輝:打倒國民黨  蔣經國 一生 非常錯誤的決定 選了 老李當總統 老宋推他做 中華民國 國民黨 的 黨主席   拿中華民國總統的退休金 也拿國民黨的錢 擁抱日本人的狗腿 支持 民進...

繼續閱讀...
瀏覽:163
迴響:0
推薦:0
立委 or 利委
2013/10/13 16:41

外國的民主 是學會尊敬別人 台灣的民主 沒有好好學習 霸佔主席台 在野黨 大都為了反對 而 反對 兩黨在 阿灰 執政後 分裂了 台灣的族群 百姓生活倒退 誰才是真愛台灣?  立委 or 利委 政黨輪替...

繼續閱讀...
瀏覽:230
迴響:0
推薦:0