Contents ...
udn網路城邦
【徵書】愛閱二手書坊徵書中(公益廣告文)
2011/10/21 19:29
瀏覽15,344
迴響11
推薦16
引用0

圖。來特

愛閱二手書坊 是由一群身心障愛人士所組成的自立 ( 自力 ) 團體。現在愛閱正急需募集書源和物資。請多多支持哦。

您好,我們是愛閱二手書坊。

愛閱是由一群身障人士和罕見疾病人士所組成的自立團體。我們的團體自立方式是藉由各界捐贈或售出的物資、二手書籍雜誌等,經由工作人員整理、拍照上架,所得營收全用來作為照顧身心障礙人士之用。

我們的工作人員有些是肢體障礙方面,有些是精神方面的罕見疾病。愛閱二手書坊並沒有依靠任何補助或捐款,完全靠自己的力量和大家一樣在市場競爭。不管我們的工作人員是用指關節打字、或是即使手腳不方便仍爬上七八層高樓、開車、搬重物,金流物流、客服或寄送貨物。全部都是靠我們的工作人員包辦。我們的動作不快,但也竭盡所能提供我們能做得到的最佳的服務。

愛閱能持續下去,我們一路走來遇到許多困難,但也遇到許多貴人。

由於二手書源或二手物資取得不易且日益短缺,我們急需二手書和物資的捐贈 ( 或是您要賣給我們也可以 ) 。如果您願意成為書籍或物資捐贈者或便宜賣給我們書坊的賣家,都歡迎可以和我們聯繫。

幫助愛閱二手書坊的方法

方法一:在家幫助愛閱

到奇摩拍賣搜尋「愛閱」購買愛閱的商品。二手商品雖不如全新,但我們也都整理測試過才上架,愛閱商品物美價廉。歡迎可多多選購。

方法二:成為捐贈者

如果您有書、物資可以捐贈給愛閱,可聯繫愛閱。您可以在營業時間送過來,郵寄,或由我們工作夥伴到府上收取。 ( 現下,我們急需捐贈者的書源和物資 )

方法三:轉貼本文

我們歡迎您把本訊息張貼在各大論壇,部落格,臉書或任何地方。

愛閱二手書坊

營業開放時間:星期一 ~ 日 12:00 至 18:00

實體店面:台北市大安區泰順街二號三樓之一

Yahoo 拍賣:在奇摩拍賣上搜尋「愛閱」,可找到拍賣連結

(02)2364-1665 愛閱書坊電話 0975-910573 愛閱店長石先生

愛閱的海報:

本文作為原始文章連結處。歡迎將公益消息轉貼到各處。如想了解更多「愛閱」在google查詢

愛閱相關影片──


Writers' painting 中的項目更多內容
有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:活動
上一則: 活動:夏霏情書2,就是要你的圖
下一則: 1106行前照片
迴響(11) :
11樓. rrmaw
2014/10/03 18:46
10樓. bjmee
2014/05/23 15:37
9樓. Terry
2013/07/26 17:11

要徵書沒人可以阻止,但請不要利用影片中的人來徵書,影片中的人並未同意讓你使用來愛閱的徵書活動,此影片的當事人因為影片被用來募物資已經告上法院,這些事你去查證,如有不實我願負法律責任,你現在連看看連結無法連了對不對,事情到底是怎樣我們已經看清的人最了解,題外話要成立合法的自立工廠請跟政府申請,資金流向透明也是自立工廠必須要有的,是用大家的愛心募來的物資在幫助員工就資金必須要透明化!!

(terry55210st@yahoo.com.tw)
8樓. 讓我們一起把台灣變更好~
2013/02/14 05:16
小可?君研?既然要到處放話, 也該把石先生的沉痛聲明一起貼呀~

君研 @http://siaomoo.exblog.jp/17041371" 大家捐書捐款前請三思!"/小可@http://blog.udn.com/writers/5764096"..請三思!")既然要到處放話, 也該把石先生的沉痛聲明一起貼呀:       愛閱書坊 1/15/2013

"(略)你知不知道我要幹什麼嗎?(此段話有手機錄音)
接著倉庫鐵門開起衝進七到八人對皓文破口大罵三字經與強迫皓文至派出所簽倉庫轉讓書  而其中一人強上皓文回收車要我開車也告知皓文:今天你不簽下轉讓書不會放過你等語  然而皓文不從(當晚皓文之女友也在場) 派出所雖派人到倉庫了解但告知無法處理   原因為轉讓書等是屬私人事務警方無權處理  皓文一再向其表示自己很冷希望能夠回倉庫房間但是這群人不肯 然後皓文又被帶入倉庫房間   當時約十點多  皓文也一再表示積欠的50萬會於拍賣後償還(有證人可做證)  但對方不肯一再要皓文簽下轉讓倉庫文件  也一再表示:如不從就試看看  眼看十餘位惡狠狠的對自己  為顧及自己與女友安危下故同意簽下轉讓書
(略)"-------------
https://www.facebook.com/notes/%E6%84%9B%E9%96%B1%E6%9B%B8%E5%9D%8A%E8%BA%AB%E5%BF%83%E9%9A%9C%E7%A4%99%E5%B7%A5%E5%A0%B4%E4%BA%8C%E6%89%8B%E6%9B%B8%E6%89%B9%E7%99%BC%E9%9B%B6%E5%94%AE/%E6%8A%8A%E4%BA%8B%E6%83%85%E5%81%9A%E5%B0%8D%E8%80%8C%E9%9D%9E%E5%81%9A%E5%B0%8D%E7%9A%84%E4%BA%8B/590792297603345

7樓. 小可
2013/01/16 22:27
三思阿~

愛閱書坊的負責人石先生可能涉及一些詐騙大家愛心的事情,
現在已經進入司法程序,
影片中的女孩也不是自願想拍紀錄片。 

大家捐書捐款了前請三思! 

6樓. Lilah
2012/09/02 16:48
捐書

我有書可以捐~!

5樓. ^^
2012/08/25 12:33
捐贈書籍

請問我有一些書籍想捐贈

不知道目前還有沒有收^^

4樓. 希望音符
2011/12/23 09:05
您好


我在部落格的留言板看見您的留言來回訪

關於捐書我這有約2-30本左右能夠給予


我想先收集整理一下有無更多的書籍能捐

所以可能需要幾日的時間,但我想把本篇文章

轉貼到個人部落格與臉書,在此告知一下



祝福你們繼續加油,幸福滿滿^^



臉書匿名:希望音符

謝謝您的愛心。

整理後可直接聯繫石先生 

0975910573

手機上面內文的照片有哦

來特2011/12/29 19:00回覆
3樓. 五餅二酒
2011/11/26 12:11
放愛在我家 網路電台 - 我的啦舌呦MyRadio
我可以訪問您們嗎?

請來電 0932 032 398 (Office) (02) 2345 4352
或是來信 shirejun@ms15.hinet.net

http://myradio.tw/interactive/

5B29 = 五餅二酒
可連絡石先生的手機 0975910573 來特2011/12/29 18:59回覆
2樓. Sylvia
2011/11/17 13:19
請問有關捐贈的事宜
您好,

我想請問有關捐贈時可「到府收取」的詳細,請問要幾本以上才有此服務?

會這麼問是因為之前也有詢問另一家收書的機構,結果對方說書太少無法到府收取,所以我想問個清楚,畢竟貴店不順路。

謝謝。

您可以先聯繫店長

0975910753  石先生會比較清楚 :)

來特2011/11/18 14:22回覆
發表迴響

會員登入