Contents ...
udn網路城邦
1106行前照片
2011/11/04 19:53
瀏覽887
迴響0
推薦8
引用0

想和蘇慧倫姐姐見面的朋友可以看一下這篇文章哦。

蘇姐姐和他的藝人朋友捐贈給愛閱書籍、生活用品等等。

有些書是藝人朋友們寫在裡面簽名、鼓勵的話語 (所以全世界只有這本呢)

有些是藝人朋友的生活用品或東東(我不知道怎麼描述對不起)

因為愛閱很小,在活動開始之前,我們拉起了不怎麼優美的封鎖線,

所以開賣之前請都不要超過封鎖線,活動還沒開始哦。

不過照片可以先拍給你看看  (對不起我的照相技術不好)

當日蘇姊姊等藝人朋友的書籍和物品擺放在愛閱的模樣。現在拉起了封鎖線。還沒開賣時,請勿跨越哦

封鎖線標語之一

蘇姐姐說,到時候希望大家能維持秩序,那個蘇是我寫的(別想太多不是簽名)只是想跟大家說,也許愛閱很小,人會很多,但是大家還是可以遵守秩序哦。小天使希望大家當天活動很開心。

藝人朋友們熱力贊助的書、物品、各種東東,擺放的樣子。

也有鞋鞋

看了一下,現場有書、生活用品、鞋鞋、娃娃幾大類。無法一一呈現就文字簡單說明

這篇文章的用意是,讓想來的朋友看一下。大概現場可能是這樣。愛閱不是個很大的地方,目前還在整理的階段,我們很趕鴨子的整理一個三面牆,不過其他地方呈現倉庫堆高高的狀態。

但還是謝謝藝人朋友,蘇姐姐和支持者們的愛心。這篇文章代表愛閱工作同仁身心障礙朋友謝謝各位哦。

最後是,溫馨提醒

公車族,做到師大附近走過來

捷運族,坐到古亭、台電大樓都可,但要走一段路

機車族可以找街頭巷尾停車位

開車族可能就得辛苦地找位子 >_<"

愛閱地址:台北市大安區泰順街二號三樓之一

有洗手間、開飲機 但建議自備水為佳(人很多可能很快就喝完了)

認識愛閱更多:http://blog.udn.com/writers/5764096

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入