Contents ...
udn網路城邦
追星族用合照紀念青春成熱潮 林士榮籲來台影挺台星更炫
2015/04/17 16:59
瀏覽164
迴響0
推薦0
引用0

日前追星追出名的佛光大學公共事務學系四年級的劉威宏,已經與兩百多位政治、演藝名人合照;台灣電影文化城董事長林士榮15日指出,追星不用如此辛苦,只要時常來台灣影視城,沒多久,就可以與上百位的影視明星合影,尤其本土演藝明星,更需國人相挺,像民視的戲金戲土和台視的春梅,都是在台影拍攝取景,所以呼籲大家來台影為台灣影藝明星加油打氣。

 

據媒體指出,2011年總統大選的時候,劉威宏公開表態開始追政治明星活動,因為他念的是政治,所以參加選舉造勢活動,不管藍綠,都會與政治人物合照。包括李登輝、馬英九、蔡英文、宋楚瑜、吳敦義和朱立倫等,他都合照過。但追政治明星不過癮,劉威宏改追演藝和運動明星,其中最讓他念念不忘的是與法國導演盧貝松的合照,劉威宏說,他追了一個星期後,盧貝松導演才願意跟他合照,因為他追到盧貝松受不了,才與他合照,現在他已蒐集了將近三百張與明星的合影。

 

台灣電影文化城董事長林士榮指出,做事要堅持有恆心,必定能心想事成,像針對劉威宏追星契而不捨的精神,是感到佩服;但林士榮強調,他也是另類的追星一族,與他合照的政治人物、影星,數不清了,一定超過三百個,其實像劉威宏這種追星族,圓追星夢很簡單,只要來台影就可以實現,因為每年都有十幾、二十部的影片,在此拍攝,出現在台影的影星初估一年就超過一、兩百個。

 

林士榮建議,追星族群可以再轉換追星的目標,為台灣影視明星加油打氣,因為台影是本土劇最大產出地,與台灣本土的明星合影並不難,目前有大愛、民視、台視等戲劇在此開拍,只有打聽好時間,馬上就可以與五、六十位的本土劇明星拍合照,為自己的美麗人生增風采。

 


台灣電影文化城

網址: http://movie.okgo.tw

電話:06-6840169 傳真:06-6854490

地址:台南市白河區六溪里檨仔坑21-6

郵箱: reylee3@yahoo.com.tw


限會員,要發表迴響,請先登入