Contents ...
udn網路城邦
吳音寧去留 驗證柯p與蔡英文的暗盤政治
2018/05/25 14:28
瀏覽10,437
迴響0
推薦5
引用0

北市府力護吳音寧,柯P為選舉放棄市民權益!吳音寧亂休市、神隱,引起北農董事不滿,今天下午北農召開董事會,已有董事提案撤換吳音寧,原本柯P批吳音寧是中央硬塞來的,現在市府政策卻急轉彎,陳景峻竟然「拉吳音寧一把」?

 

吳音寧確定留任後,臺北市長參選人丁守中和市議員王鴻薇召開記者會。丁守中表示,綠營屬意的吳音寧留任,代表柯文哲已和蔡英文達成共識,民進黨已經準備禮讓柯P選市長了!丁守中批,政治利益交換,從來都是柯P的主旋律。從兩岸一家親到吳音寧,都是如此。對柯P來說,市民只是路人甲;吳音寧才是他交換政治利益的重要籌碼。當市民利益與政治利益矛盾時,他選擇了自己的政治生命。

 

王鴻薇則痛批,吳音寧在備詢時連香蕉、芭蕉都搞不清楚,顯然不具專業,柯P卻依舊護著她,讓吳音寧成為年薪250萬的「高年薪實習生」。王鴻薇表示,柯文哲對待部屬素來苛薄,不是揚言要把局長拔掉,就是在部屬離職後放冷箭嘲諷,馮什麼對吳音寧百般寵愛?王鴻薇表示,原來柯文哲根本就是在幫蔡政府養肥貓,為了選舉,在北農養了一隻「吳想想」!

 

丁守中及王鴻薇共同呼籲:柯文哲要守住公務員倫理,賞罰分明,不要把台北農產運銷總經理的職務以及農民、消費者的權益,當作個人和蔡英文交換選舉利益的籌碼。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入