Contents ...
udn網路城邦
創意廣告─人體排列成運動鞋 展現出力與美
2011/12/22 07:07
瀏覽571
迴響0
推薦0
引用0
家日本知名的運動鞋,在廣告上發揮創意,找來一群體操好手,運用身體的線條,排出一隻鞋子,讓人見識到人體的奧妙,而這群體操高手其實來頭不小,是去年英國星光大道決賽的冠軍得主。

仔細一看,這隻慢跑鞋其實是用人體排列組裝出來的,日本一家知名的運動鞋製造商,發揮廣告創意,在英國找來 33 位體操好手,運用人體的線條,來表達他們運動鞋的特質。

攝影師文森:「他們排出的這個作品,其實是個有機體,因為是由 33 個人組成,我們拍出很好的照片,他們都訓練有素。」

每一吋肌肉的線條,都展現出人體的奧妙,這 33 位身體超軟 Q 的體操好手,個個身懷絕技,軀體可以扭曲折疊,在攝影棚裡,大家互相連結,呈現出鞋子的形狀。

藝術總監華生:「這 33 人代表組成腳的 33 個部分,每個人分屬不同,我們分成 3 個部分拍攝,從鞋跟到中間然後鞋頭,選出最好的照片組合起來。」

其實這些體操好手來頭不小,他們是 2010 年英國星光大道決賽冠軍,當時他們奪下 10 萬英鎊的首獎,運動鞋製造商認為,這個系列的鞋子,強調的是自然的運動,彈性以及推進力,世界上最好的體操好手,用身體的力與美,來呈現這雙鞋的特性,是一個最好的方式。





來源:TVBS


◎ 影片中的影片 ◎





Share
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入