Contents ...
udn網路城邦
史上最火辣的廣告
2010/01/17 06:06
瀏覽5,377
迴響0
推薦16
引用0
丹麥向以性開放聞名於世,自然連拍廣告也是。這支被譽為是「有史以來最火辣的廣告」影片,數以百計的上空女郎同時跳傘,「峰峰」相連到天邊,讓人看得連下巴都快要掉下來。

上空美眉在上空跳傘,真是個好點子。而且手法出色,會讓你想起華格納 (Wagner) 的歌劇《女武神飛行》(Die Walküre Act 3 - Ride of the Valkyries)!

這支令人噴鼻血的丹麥廣告影片,名為 Fleggaard- Nude Skydive。一貼上網後,即被數十萬計的網友瘋狂點閱。至於它究竟要賣的是什麼,大家都已經傻傻搞不清楚了。事實上,這是一家電子商務網站的西門子洗衣機銷售廣告。

有人認為,這是廣告史上最辣的廣告影片之一,跟凱莉米洛 (Kylie Minogue) 的內衣廣告,和 Lynx 的上億個穿著胸罩的美女在追逐一名小伙子的廣告很有得拼。









有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:Entertainment
發表迴響

會員登入