Contents ...
udn網路城邦
如何自製山寨版 Windows 7
2009/10/27 12:54
瀏覽2,521
迴響0
推薦1
引用0
全世界最大的軟體公司─微軟 (Microsoft) 於日前推出 Windows 7,希望能挽救失敗的 Windows Vista。不過對大多數使用者而言,Windows 7 (或 Vista) 吸引人之處可能只是華而不實的新介面,如果只是為了嘗鮮,在不傷荷包而且不必再當白老鼠的情況下,把現有的 Windows XP 改造一番,過一下 Windows 7 的癮,倒是個不錯的主意。


【快速安裝摘要】
0、
準備工作:至這個網頁下載 win7files.zip 檔案,並解壓縮。(註:建議以 VMWare 等虛擬軟體進行測試,畢竟這只是嘗鮮。)
1、執行 "Step 1 - Win7 Theme\Theme\Theme.exe",安裝完畢後執行〝套用〞。
2、執行 "Step 1 - Win7 Theme\Styler Toolbar\First Install Me.msi"。
3、執行 "Step 1 - Win7 Theme\Styler Toolbar\Then Run Me.exe"。
4、執行 "開始->所有程式->Styler";點選工作列右下角 Styler 小圖示,選擇 "show";在第一個頁籤 styler 中,選擇 Server/VGRT。
5、執行 "Step 1 - Win7 Theme\Styler Toolbar\Iconized Taskbar Hack\Install.reg"。
6、登出系統並再次登入使桌面及背景主題生效。
7、執行 "Step 2 - Win 7 Icons\Icon Theme\First Install Me (IconTweaker Setup).exe,安裝完畢後執行〝套用〞。
8、執行 "Step 3 - Aero Shake\Aero_Shake.exe。
9、執行 "Step 4 - Aero Snap\aerosnap_0_61_setup.exe。
10、執行 "Step 5 - Taskbar Shuffler\ts2.5_setup.exe。
11、執行 "Step 6 - Drive Icons\VistaDriveIcon_1.4_Setup.exe。
12、執行 "Step 7 - Show Desktop\Show Desktop.exe。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入