Contents ...
udn網路城邦
問題/我進不去自己的部落格了。
2013/06/20 13:30
瀏覽14,985
迴響3
推薦19
引用0
格友提問:
我進不去自己的部落格了,顯示頻道被關閉,怎麼辦?
電家族回覆:
新版個人管理中心|部落格經營管理|部落格設定,設定可以自行關閉文章、相簿、訪客簿頻道,也可以設定您要將哪一個頻道設定為預設的首頁,例如相簿比文章常更新的格友,就可以考慮把相簿做為您的預設首頁。
 
如果是不小心把自己預設的首頁設為關閉的頻道,或是想要重新開啟,請從下方置底工具列,進入我的管理中心,找到部落格設定,將您文章、相簿設定為on,則會開啟該頻道。

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. .........貓喵XD
2013/07/18 16:01
.
呃...那為啥在舊版要推你的文章...結果是"本部落格不開放推薦"??
2樓. .........貓喵XD
2013/07/14 09:19
.

部落格聯播~不管在新舊版...更新速度都好慢 痛哭

eg.新發表文章or修改篇名後...數日之後還是原來的篇數和名稱 尷尬

......可以請大大回覆一下嗎?....Why? 懷疑


Dear 718永和勇敢復原的小玫瑰送養

請問聯播是停在那邊沒有更新嗎?
請您試試看刪除瀏覽器的cookie跟舊檔案試試看唷!

工程師用您的帳號進入訪客簿測試回覆正常,請您先試試清除瀏覽器暫存檔案看看情況有無改善? 
(1). 打開【工具】 (Tools) 選單,選擇【網際網路選項】 (Internet Options)。 
(2). 在「一般」(General)的標籤中,點按中央「 Temporary Internet files」中的刪除檔案(Delete Files)鈕。 
(3). 勾選刪除所有離線內容(Delete All Offline Content)。
(4). 按下【確定】 (OK),關閉對話方塊
(5). 關閉瀏覽器,重新啟動,讓新設定值生效。

電小二2013/07/18 15:19回覆
1樓. 星際訪客
2013/06/21 11:32
回應

Dear 電小二 :

新版的架構與新功能非常理想...肯定 IT 菁英電家族所做的努力! 感謝~ 感恩~

星際訪客


還有許多地方許多調整。還請大家不吝告訴我們。謝謝! 電小二2013/06/21 17:48回覆