Contents ...
udn網路城邦
Google AdSense》使用教學2:前往認證帳號
2008/02/12 17:59
瀏覽11,957
迴響0
推薦21
引用1

使用教學2:前往認證帳號

Step4. 前往信箱收驗證信

請前往您註冊Adsense的信箱,開啟郵件信箱後,您將會收到一封Google寄來的驗證信。寄件者為「Google Adsense(adsense-zht@google.com)」,主旨為「udn.com 的 Google AdSense 驗證」,請點選開啟此驗證信。

開啟這封信後,信中會有一個連結,指引你完成申請流程。請點選連結。

Step5. 前往Google頁面,填寫相關資料

在你點選連結後,你會被引導至Google網站的頁面,請依序填入與勾選相關資料。以建立Adsense帳戶。

1. 建立Adsense帳戶,請參下圖步驟依序填寫。

2. 請選擇您的帳戶類型:選擇目前所在國家或地區,如台灣、美國。

3. 請填寫您的聯絡資訊(請參考Google說明:如何輸入收款人姓名和地址?

為了日後能順利收到廣告支票,並且順利兌現,請注意以下事項。
英文姓名拼音:請你找出自己的護照或信用卡,查看英文名字拼法。
       ( 或參考外交部提供國語羅馬拼音對照表,請看 )
英文地址:請前往臺灣郵政全球資訊網提供中文地址英譯功能。
     第一行請填寫路名及門牌號碼,如果您的地址不符合地址第一行,可使  用地址第二行。

電話號碼:開頭請直接請填寫國碼,勿加上00,(886-28225252) Google付款前會先跟您確認此電話號碼。

4. 請允許udn.com使用您的帳戶

此詳細閱讀此區塊說明,其中詳述UDN跟Google間的權利義務。若您想在UDN使用網路城邦提供簡易的Google Adsense廣告服務,請選擇<是,我允許udn.com使用您的帳戶>,UDN將從您累積的利潤中分得20%(udn)的利潤。

反之,若您選擇<不,不允許udn.com使用您的帳戶>,則UDN網路城邦和Google間不會建立關聯,也代表您目前將無法使用由網路城邦提供的簡易Google Adsense廣告服務。

5. 請閱讀Google Adsense的計畫政策,並勾選所有選項後,按下提交資訊的按鈕。

6. 提交資訊後,請確認您的帳戶資料,在這之後您無法變更受款人或國家區域,若無誤請點按「建立帳戶」按鈕。若有誤,請點按「編輯帳戶資料」按鈕,退回上一步重新編輯。

7. 請詳細閱讀Google Adsense使用條款。

建立帳戶前,請你詳閱Google AdSense的使用條款,你可按下連結,檢視中文版本的條款。閱畢,請勾選頁面最下方的框框,並按下「我接受」的按鈕。


...

8. 當您看到此畫面,恭喜您驗證成功,完成申請Adsense廣告服務的手續!
完成申請後,尚需等待Google回覆審查結果,Google會根據您目前部落格經營狀態,決定您的部落格是否可通過審核。建議網路城邦等級三級以上的部落客申請,較容易通過 Google審查,Google 會在審查完畢後,寄送一封電子郵件到你的註冊信箱。

點我看[使用教學1:建立或啟用Google Adsense 帳號]

點我看[使用教學3:前往設定AdSense 廣告版面!]

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入