Contents ...
udn網路城邦
樹林 火鍋料宅配 今年不想做年菜推薦,網路宅配哪一家好 樹林 火鍋料宅配
2017/01/23 02:48
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月永和 麻辣火鍋31日 13:58

記者林佑珊/綜合報導

大陸影星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》(曾定名為《武則天》)播出後,在兩岸掀起「媚娘潮」,討論度居高不下,劇中各式穿幫畫面還不斷被網友翻出。不過,繼上回因為爆乳畫面「有礙健康」遭到當地相關單位勒令停播後,復播不僅被抓到尼姑都是「塞蘋果的男人」飾演,連大臣下跪露大腿的走光畫面也在網路瘋傳。

▲▼《武媚娘》由范冰冰主演,播出後討論度極高,中,大臣長孫無忌蹲下大腿走光的截圖畫面,很快就在網路四散。(圖/翻攝自《新浪視頻》、翻攝《網易娛樂》、新浪微鶯歌 火鍋料宅配樹林 火鍋料宅配博)

《武媚娘》近日播出的集數中,有眼尖的網友發現,一幕群臣上大甲 燒烤朝準備跪安的場景中,由演員王繪春飾演的「長孫無忌」大人,竟在跪下的一瞬間,撩起衣服下襬,竟露出光溜溜的大腿,截圖畫面一曝光,很快就在網路瘋傳。由於當初該劇因為露奶「尺度」太大,一度遭到當地相關單位禁播,最後爆乳畫面全被剪光光才得以復播,因此這回尺度又有「新突破」,讓許多網友忍不住調侃「褲子呢?」還有人語帶嘲諷地說,「長孫褲子都脫了,說好的露胸呢?」引發熱烈迴響。

▼《武媚娘》大臣沒穿褲子走光畫面。(影音來自《新浪視頻》,如遭移除請見諒。)

新政府上任前宣示推動年金改革,後來也召開年金改革委員會聽取各方意見,去年年末更召開第一場北區分區座談會,卻引來許多民眾和團體抗議,甚至部分民眾衝進會場入口,迫使會議提早結束。總統提名考試院保訓會主委李逸洋出任考試院副院長,民進黨也計畫將在臨時會中行使該項人事同意權案,卻引來全國公務人員協會理事長李來希批評,他認為,李逸洋曾對公務員團體嗆聲,觀感不佳,且希望年金改革能溫和漸進,否則只能硬碰硬。

年金改革北區座談會日前登場,引來多個高教勞團體在場外集體抗議。團結工聯表示,年金改革委員會成員的組成,或者受邀參加年金國是會議的成員,都缺乏全國9百萬基層勞工的參與,認為這無法了解勞工需要,直批是「假民主」。

行政院年金改革辦公室所提出的改革構想方案,未來將逐年調高公教勞的保費費率。公、教人員退休金現制法定費率12%至15%、8%至12%逐年調高為12%至18%、12%至18%;勞保由6.5%至12%,逐年調至9.5%至18.5%。團結工聯表示,這將加重勞工負擔且降低年金給付,讓原本就缺乏退休保障的勞工更沒有保障。

面對年金改革議題,李來希說,像是考試院副院長並沒有年金改革的實質主導權,認為不需要急著補人,且李逸洋曾對公務員嗆說「年金改革勢在必行」,又說不服氣可以向保訓會要求申訴。李來希批評,問題是告的話保訓會委員都是「你的人」,他質疑說,「我們怎麼告?」

而面對現今政府推動年金改革,李來希認為,現在就像一頭大象走進客廳,即便不發飆,要請出去也會造成傷害,希望年金改革能「軟著陸」,不涉及既往、分階段溫和進行,否則只能「硬碰硬」。(馮紹恩/綜合報導)

2017-01-0519:49

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲昆士蘭男子沃斯福德(Bernie Worsford)日前意外目睹蟒蛇吞食袋鼠的過程,當時還有一匹馬在旁觀看,可見蟒蛇緊緊地纏住袋鼠直到牠斷氣,最終再將整隻袋鼠直接吞下肚。《每日郵報》報導,根據現場特寫照片可以發現,蟒蛇撐大了嘴緩緩地吞下袋鼠,就算連袋鼠的爪子都無法阻擋吞食,最終袋烤肉宅配 林口鼠被吞下後,可以看出蟒蛇的身體整個漲大,幾乎是袋鼠的形狀。有網友認為,蟒蛇吞下的可能是袋鼠(kangaroo)或是袋鼠寶寶,並非小袋鼠(Wallaby)。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入