Contents ...
udn網路城邦
嘉義安格斯牛肉 飯店年菜2017大家都去哪一家訂要好吃的喔 嘉義安格斯牛肉
2017/01/23 02:46
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

烤肉食譜 海鮮



土城 火鍋吃到飽 記者洪偵源/新北報導

李啟億寶刀未老,公益三分球大賽投進12球嘉義安格斯牛肉,連同其他參賽者在內,共射下31萬元新台幣款項,而稍後進行的三分球大賽,由璞園林力仁冠軍。

現裕隆助理教練的李啟億,球員時代就是具投射能力的禁區球員,以身形靈活,手段柔軟聞名,被稱為「橡皮人」,公益三分球大賽技壓許智超、吳俊雄等人,但一同募得31萬元款項。

林力仁三分球大賽第一輪拿團購美食恆春下12分,最高者為台啤歐布萊恩,拿下14分,且還沒投完最後一區的球,見到自己壓過陳順詳的13分後就選擇不投。

最後晉級第二輪的有歐布萊恩、陳順詳、林力仁、呂政儒,周儀翔以11分擠進最後一個晉級名次,一口氣淘汰掉6位以10分並列第五的參賽者。

第二輪率先上場的周儀翔拿下11分,林力仁最後一顆money ball破網,拿下15分,陳順詳12分、呂政儒13分,歐布萊恩第二輪手感降溫,投完前兩區只進1球,最後拿下10分。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看年夜飯餐廳介紹 台北文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者郝雪卿台中5日電)台中市議會國民黨團最近發布一支Kuso影片嘲諷市府總預算案編列缺失,台中市政府對此表示,理性監督才是市民之福,也提醒國民黨團影片內容恐涉侵權。 台中市議會國民黨團去年12月30日發布一支影片,並於今天在市議會黨團辦公室播映,影片內容運用Kuso風格,以創意的表達方式來敘述市府106年編列預算的重大缺失。 國民黨團書記長楊正中帶領黨團議員黃馨慧、沈佑蓮、顏莉敏、賴義鍠、張廖乃綸、劉士州等人列舉市府106年總預算案的多項缺失,包括市民人均負債逐步攀升,人事、委外、宣傳及活動經費暴增,李科永圖書館「假景觀工程、真室內裝修」,公共自行車(iBike)租賃系統建置及營運管理預算程序諸多缺失等。 國民黨團指出,製作影片希望在一片「讚揚市府和市長」的宣傳中,提供給市民朋友一個不一樣的角度及觀點,更讓市民了解自己的納稅錢都花到哪裡去,感謝市府「提醒」影片版權問題,此影片是以幽默創意的特有風格向市民說明預算,可受公評。 台中市政府對此回應指出,106年度市府總預算日前經市議會刪除39億餘元後通過,刪減幅度創新高。但市議會國民黨團卻製播影片誣指市府預算編列,且部分內容疑擷取電影片段恐涉侵權。 市府表示,對於影片公布多日引發爭議後,國民黨團今天仍舉行宣傳影片記者會,市府尊重議員意見,但市府明年度預算多用在重要的民生施政,影片內容錯誤很多,盼監督市政回歸理性,才是市民之福。1060105

2017-01-0518:15

〔記者王捷/台南報導〕張口關節區卡卡聲或軋軋聲,小心是顎骨出了毛病,新樓醫院發表治療顳顎關節疾病的成果,指出顎骨關節卡卡,是關節盤前移位初期症狀,關節腔會隨著壓力、吃硬物等問題反覆發炎,造成退化性關節炎,一旦從關節盤移位,治療就會非常棘手。口腔顎面外科主任楊榮武醫師說,新樓醫院成功整合多項治療方式,在治療上也有空前的突破,榮獲國家品質標章(Symbol of national Quality, SNQ)認證。楊榮武醫師說,醫院製定出精簡的診斷流程圖,供全世界的醫師使用,院方專門技師會製作人體工學咬合板,視病情需要合併使用類固醇注射、玻尿酸注射。另外,針對退化性關節炎病人,新樓醫院創新使用液態高濃度生長因子注射治療,進一步改善咬合板治療無法改善的症狀。新樓推出的診斷治療模式,在去年12月23日以榮獲國家品質標章(SNQ)認證,系列的研究成果,連續被國際最具指標醫學期刊快速審稿後接受發表,楊榮武說,新樓牙科深獲國內外專業學者的高度肯定,他希望能造福更多台南人。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入