Contents ...
udn網路城邦
茶點零食&品菓屋台灣極味。辣芒果、有籽葡萄、辣橄欖古早味零食【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2012/04/02 07:26
瀏覽1,503
迴響4
推薦120
引用0

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】台灣極味。品菓屋的古早味零食~辣芒果、有籽葡萄、辣橄欖美食蜜餞休閒食品的最佳選擇!有籽葡萄擁有整顆野生葡萄還有葡萄籽的養生營養!冰糖蜜釀的辣橄欖和纖維細緻清爽嫩脆的辣芒果,想念的滋味酸鹹甜~老饕味蕾懷念的美味! 

品菓屋台灣極味休閒零嘴系列包裝純樸又有古早味,紙袋的外表是透明的台灣地圖,可以透視極味的美食!

沿著虛線剪下,開封後輕壓拉鍊袋輕鬆的保存原味品質!品菓屋台灣極味包裝袋的背面貼紙註明產地、重量、有效日期、營養標示和成份。

裏層底部是一個塑膠盒托盤,盛裝著極味令人垂涎的台灣名物!美食總是讓人感到幸福!迫不及待來瞧瞧吧!

三太子開心辣芒果$150~

品菓屋台灣極味辣芒果一包裝的重量是200克,台灣員林土產辣芒果在芒果年輕的時刻就摘下,最"青"的芒果製成最幸福的美味!

纖維細緻的辣芒果,爽口清脆!脆脆的口感是最讓子藤讚賞之處!濃濃的芒果味香,微微的辣來提味,想念芒果滋味的時候,來一塊辣芒果,依然能夠滿足味蕾的想望~辣芒果一樣嫩脆好吃!

三太子心花開有籽葡萄乾$150~

葡萄是公認的補血聖品,含有豐富的鈣磷鐵,品菓屋的有籽葡萄乾是整顆的葡萄連同葡萄籽也能喀滋喀滋的把營養都吃到!

低溫烘培的有籽葡萄乾每包重量是250克,新鮮葡萄的自然果香,葡萄果肉的甜味帶點微酸,不過甜又不易生膩是葡萄乾的最佳口感!

三太子愛辣橄欖$150~

品菓屋台灣極味辣橄欖每包重量300克,精選橄欖加上冰糖、辣椒粉來適度調味,冰糖蜜釀,甜食好味蜜餞,夠辣又夠味!

脆脆的口感,甘甜中帶著辣度,好個嗆姑娘!喝著冰水,也要再吃一個辣橄欖!


想念的滋味酸鹹甜~台灣極味品菓屋的古早味零食~辣芒果、有籽葡萄、辣橄欖美食蜜餞休閒食品的最佳選擇!

三太子覓食去【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

http://www.59204.com.tw/

 

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. wanna
2013/01/23 22:51
您好,請問您有台灣極味的連絡電話嗎?有的話能否麻煩您mail給我?因為我一直找不到^^"(weiweivanilla@gmail.com)

http://www.welcome.com.tw/index.php?app=store&act=article&id=179

您好~

您要不要試試這個網頁~有提供資料!

祝福您平安喜樂~要幸福喔!

豔子藤2013/02/05 21:00回覆
3樓. 承錠
2012/04/04 14:14
承錠來訪~~~

承錠也很想吃芒果乾呢~~

承錠愛芒果!!


歡迎承錠~

品菓屋的辣芒果~子藤也喜歡~

嫩嫩的~脆脆的~辣度又剛剛好適合子藤的口味!

不同於以往吃過的芒果蜜餞~

有機會~可以試試~要幸福喔~

豔子藤2012/04/05 11:28回覆
2樓. 威威狸
2012/04/04 14:12
安安

好吃嗎??

好吃我要叫媽咪去買~!~

拍臉(清醒一下)

威威狸安安喔~

嗯~子藤說啊~

如果是媽媽愛美~可以吃有籽葡萄~把葡萄的整個營養都吃到!

連葡萄籽一起吃喔~輕鬆不費力就能有紅潤好氣色!

要幸福喔~

豔子藤2012/04/05 11:24回覆
1樓. 遼東大俠(倚牆聽風雨,淡看江湖路)
2012/04/03 08:40
這是傳說中的蜜餞

公主娘娘萬福

不瞞您說大俠早已不服用此物了

因為小時候居家旁就是製作蜜餞的場子

不多說了

怕壞了您的胃口

大俠吉祥~

這正是傳說中的蜜餞~

子藤完全了解大俠英明瑞智的暗示~

委屈但是~有時候就是會忍不住嘴饞啊~

豔子藤2012/04/05 11:20回覆
發表迴響

會員登入