Contents ...
udn網路城邦
闇黑無界 星際爭霸戰 線上看-花旗卡看電影買一送一是哪一張送24吋行李箱? 闇黑無界 星際爭霸戰 線上看
2016/09/09 06:15
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

▲台北是螢雪里里長陳文質。(圖/東森新聞,下同。)

陳文質則在法院審理時辯稱,他與服務志工相處融洽,稱呼擔任志工的王妻為「寶貝」、「老婆」、「愛妻」等都是玩笑話,至於頭部貼近合照則是聚餐場合正常互動,並無曖昧行為,並反咬是王男每晚酗酒,常辱罵太太,兩人婚姻早有問題,「我只是基於服務里民的熱忱,給與婚姻問題的建議」。



台北市絕鯊島片尾曲螢雪里長陳文質與王姓男子的太太婚外情,不僅在通訊軟體LINE忠稱對方是「寶貝」、「老婆」,還說過「可以一起洗」等挑逗對話,甚至教學如何辦好離婚,氣得王男提告並求償,而高等法院也認為2人已超出正常男女關係,判他應賠償20萬元定讞。

▼出軌的王妻。

吹夢巨人(2016電影)



▼2人曖昧危城 電影 線上看的對話。

前女友愛上麻吉醋男撂人闖旅社

獨/小黃司機心聲我不能多賺點嗎

婦不滿阻停車倒車重傷女站長才PO文

兒遭逼車3公里亡母呆坐靈堂流淚



關鍵簡訊揪換性伴害大顯神威片長她抱恨燒炭

高等法院認為,陳文質有主動、積極提供離婚訊息給王妻,與她之間也有曖吹夢巨人動畫昧來往,最後導致王男和太太離婚,另依陳和王妻的對話和合照,均可證明兩人已超過正常男女社交關係,日前判陳文質應賠20萬元給王男定讞。

床上親暱有封神傳奇之驅魔英雄 線上看接吻李宗瑞撿屍無罪

社會中心/台北報導

故障貨梯下墜夾死人家屬怒飆罵

女友熟睡男完事才驚覺是自殺



性侵國星際爭霸戰二女三下秒出男:她挑逗

絕鯊島 好看嗎

女騎士鬼之切入駕駛:嚇壞了!

陽金打滑摔…爬起見除草伯遭撞亡

桃園流霞谷上游坍方居民急撤

預言失準!主委臉腫腫友幫補血

王男表示,他與妻子已結婚20年,本來婚姻幸福美滿,但認識陳男後,一切都改變了;對方競選里長期間,他與妻子大力相挺,但是妻子帶女兒逛街時,王男也會出現,還在家中垃圾桶發現北投溫泉泡湯及許多汽車旅館的發票,可是夫妻倆並沒去過這些地方,後來幫忙保管妻子手機,竟發現陳男不停傳Line,還稱呼自己的老婆是「愛妻」、「寶貝」、「可以一起洗」及親吻、愛心貼圖、親密合照,並挑撥妻離婚、搬家,認定里長介入他家庭,憤而提告求償60萬元。

新兵以為做春夢竟是學長幫口愛



火線掏寶 電影絕鯊島上映日期

限會員,要發表迴響,請先登入