Contents ...
udn網路城邦
銷售奇姬 預告-華納威秀 訂票再也不用30分鐘前取票你知道嗎? 銷售奇姬 預告
2016/09/09 18:34
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

女人有8種特質...就別逼自己結婚

健保署長李伯璋表示,花東地區幅員廣大、地形狹長,且大眾交通工具不如都會區方便,因此才會此便民想法。目前全台除花東3鄉鎮外,還有桃園市復興鄉、彰化縣芳苑鄉、嘉義縣阿里山鄉、屏東縣春日鄉開辦在地製卡計畫,上週已有246張卡透過鄉鎮公所製發,預計年底前在10鄉鎮設置據點,明年還會陸續擴增。

賓漢電影線上看

▲大武鄉鄉民葉金貴,在得知在地製卡消息後,成為最好的宣導大使。(圖/健保署東區業務中心提供)

大武鄉鄉民葉金貴說,當年她剛從高雄回台東,又正逢婆婆中風卻不到健保卡,在想到包一趟計程車要1500元後,經濟狀況不寬裕的她,只能沿著台九線騎機車3小時,到台東市幫婆婆辦卡,回想起來只有一個「苦」字。今年推行在地製卡後,由於大武鄉公所就在她家部落附近,「走路過去只有幾分鐘」,就算不小心遺失健保卡,也比以前方便很多。

記者嚴云岑/台東報名偵探柯南主題曲偵探柯南 純黑的惡夢 線上看

身為美容師的葉金貴,在得知在地製卡消息後,就不斷向部落族人進行宣導,他告訴記者這幾個月有客人來找她做頭髮時,她都很樂於向大家宣導這項便民資訊,「根據我對族人、客人做的調查,有99.9%都對在地製卡樂見其成!」

簡單5方法打造妳危城特映會光滑誘人美背

吹夢巨人(2016電影)上映>報告班長 勇往直前線上看

台東縣長黃健庭表示,在地製卡受惠的不僅是當地居民,國人來當地遊玩若不幸遺失健保卡,只要身上攜有身份證與200元現金,都可以就地發卡。李伯璋補充道,如果觀光客來辦健保卡沒照片也沒關係,「現場拍了也能直接發給你」。

▲婆婆中風找嘸健保卡,台東好媳婦沿台九線騎3hr辦回來。(圖/健保署東區業務組提供)

航海王電影版z線上看





恐慌症上身男回家瞬間喘不過氣

吃飯洗澡刷牙都有「最佳溫度」

中央健保署自2015年4月23日開設東區辦公室,至今總共發出11萬4千多張健保卡,今年6月起,更在花東縱谷之中繼站「玉里」、海岸線之中繼站「成功」與台東最南端南迴線之中繼站「大武」三鄉鎮公所辦理在地製卡服務,三大據點皆為阿美族、排灣族等原住民部落,落實蔡英文總統上任後照顧原住民的承諾。



檳榔葉敷臉去黑斑不成反長白斑

看4問題你是哪種遠離感情困擾

▲健保署今(16)日在台東基督教聖母醫院舉辦在地製卡記者會。(圖/記者嚴云岑攝)

男抽菸易生女?研究:女胚胎率高一倍

▼健保署在花蓮玉里鄉開辦的在地製卡服務。(圖/記者嚴云岑攝)

怕剪短髮後悔?妳該想想這3面向銷售奇姬 預告

家有一狗如有一寶!養狗8大好處

男女分手砲大不同!這2點成關鍵

健康的「洗頭公式」記住這6點

喝咖啡也要看「時辰」喝錯無感!

女生睡覺為什麼喜歡「夾神鬼認證:傑森包恩 上映棉被」?

住在台東大武鄉的45歲葉金貴,多年前剛回到台東時,因人生地不熟,在婆婆中風卻不到健保卡的情況下,心急如焚的她,只能沿著台九線騎3小時的車,到台東市臨櫃辦理健保卡。健保署今年6月在花東的三大「中繼站」玉里、成功、大武3鄉鎮公所,開設健保卡在地製卡作業,只要攜帶身份證與200元現金,僅要15分鐘就可成功辦理,幫當地居民縮短舟車勞頓的麻煩。

分手後還賞金獵人時刻表是想他?給你9個復合觀點


限會員,要發表迴響,請先登入