Contents ...
udn網路城邦
年夜菜訂購 推薦 推薦年菜宅配到府哪家最好吃
2017/01/25 13:18
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社華盛頓23日綜合外電報導)五角大廈發言人今天表示,美國國防部長馬提斯上任首日與北大西洋公約組織秘書長史托騰柏格(Jens Stoltenberg)通電話時,特別強調這項軍事同盟的重要性。

美國總統川普曾表示,北大西洋公約組織(NATO)雖然對他來說仍十分重要,但因未能抵禦恐怖攻擊,所以可說是已經過時。

川普前陣子接受「泰晤士報」(The Times ofLondon)訪問時又說,許多北約成員沒有為美國提供的保護,承擔合理的費用。

五角大廈發言人海軍上校戴維斯(Jeff Davis)在說明這通電話的聲明中說:「兩位領導人討論到維護共同價值的重要性,國防部長強調在尋找盟國桃園年菜外帶推薦年菜推薦 高雄年夜菜訂購 推薦協助捍衛這些價值時,美國總是從歐洲找起。」

戴維斯說:「兩人承諾未來幾個月繼續討論,並期待在2月的北約國防部長年菜預購宅配會議時見面晤談。」

五角大廈說,馬提斯(James Mattis)也與英國和加拿大防長通電話。

好吃年菜推薦 法新社報導,馬提斯與英國國防大臣法隆(Michael Fallon)通話時,「重申美國對北約不可動搖的承諾」。(譯者:中央社張曉雯)10601242017除夕圍爐餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入