Contents ...
udn網路城邦
年菜網購排行榜 必推超人氣傳統年菜吃這家就對!
2017/01/25 13:12
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【記者陳建瑜╱專題報導】

編者按美國總統當選人川普即將上任!世界正摒息以待川普為世界帶來的變化。這位被外界視為性格強烈和易怒的美國新總統,誓言要讓美國再度偉大。他抨擊北京,揚言對中國產品課徵45%的進口稅;更表明要墨西哥出錢,建立美墨邊界的「長城」。對美國在亞洲的盟邦,他暗示要收保護費。一般認為,川普是自二次世界大戰以來首次為世界帶來不確定的美國總統,他對全球化的保留,任命的強硬閣員,都為未來的世局帶來重大變數。年菜餐廳推薦2017年菜餐廳為此,《旺報》特別製作專題為讀者解析,川普旋風對世界局勢帶來的影響,深入討論川普就任總過年餐廳統後為兩岸關係帶來的衝擊。

分析川普上任後「聯俄制中」的可能性,淡江大學國際事務與戰略研究所長李大中表示,操作上不容易,中俄關係改善不僅需領導者的主觀意志,美俄仍存在結構性問題,尤其俄國希望重年菜網購排行榜返昔日大國地位,而美國壓力持續存在,如在歐洲部署反飛彈系統等,美俄仍存在競爭和深層矛盾。

政大外交系副教授連弘宜表示,俄羅斯當然希望與美國合作,因為過去西方制裁下,只能倒向中國,而中國也願意伸出友誼之手;但他認為,若美俄要合作,首先要回到2014年尚無制裁的原點,友好不能只表達在口頭上,實質才是關鍵。美國需要取消對俄制裁才能掃除障礙,雙方才能開始談判。

美俄圍爐菜單友好 可著墨經貿

連弘宜並認為,美俄友好仍需共同議題,美俄專屬的議題就是「核武器」裁減。若為彰顯兩國在國際間的重要性可多所著墨。在國際安全議題上,兩國亦可交換情報,但在敘利亞問題,美俄對阿塞薩德的存廢立場仍南轅北轍。

李大中也說,若川普有意藉俄國力量處理ISIS,勢必得在阿塞德政權存亡立場退讓,等於再度承認俄國對敘利亞的影響力,「美國這幾年都白搞了」。

因此,連弘宜認為,美俄沒有經貿的切入點要合作很困難,或許可透過創造,如美國到俄國大量投資、北極議題合作、或美國可協助俄國更新能源老舊的工業設備來加強合作。

此外,李大中指出,美國除拉近與俄國關係外,希望拉著俄國一起抑制中國大陸崛起,這也不容易,中俄戰略夥伴關係緊密,雖然中俄存在一些矛盾,但仍年菜預購桃園有一個潛在共同對手,就是美國。

連弘宜也指出,美國短期內不太可能提供中國所能提供給俄國的,美國也沒有好到可以取代中國。中俄雙方高層都認知到,與對方維持好關係對自身有利。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入