Contents ...
udn網路城邦
2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【德國kobold酷波德】抗UV蘑菇頭系列-6K超輕巧遮陽防曬 五折傘-艾瑪灰☆特賣☆
2018/10/17 20:31
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國kobold酷波德】抗UV蘑菇頭系列-6K超輕巧遮陽防曬 五折傘-艾瑪灰

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4971018




  • 小體積 超大傘面
  • 瓜子型收納盒 超質感包裝
  • 蘑菇頭嬌小傘柄 收傘隱藏傘珠
















































品牌名稱雨傘功能
  • 晴雨
  • 抗UV
  • 防風
  • 防潑水

























時事分享



美國一名49歲房產商人巴湯義(Ben Bartanyi),日前到泰國遊玩,竟公然在大街上,對一名泰國女子「舔鮑魚」,被一旁路人制止後才停止。但這一幕全被拍了下來,並在網路上造成瘋傳。目前巴湯義和女子被依公然猥褻罪逮捕。

根據《coconuts bangkok》報導,巴湯義在美國從事房地產,日前到泰國遊玩,正逢當地潑水節,但他卻當街上演「舔鮑」戲碼,過程全被一旁路人給拍下。

巴湯義和女子被依公然猥褻罪逮捕,巴湯義坦承犯行,稱當時雙方都喝醉了,才會有此脫序行為,並向警方保證會好好做人,並強調「我愛泰國」。C373F969C8985CCD

限會員,要發表迴響,請先登入