Contents ...
udn網路城邦
動作慢就搶不到囉!【順安】一條根舒緩貼布10入組(葡萄糖胺加量)
2018/10/17 20:38
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【順安】一條根舒緩貼布10入組(葡萄糖胺加量)










  • 品號:4573944




  • 獨加葡萄糖胺添加
  • 金門一條根+一條龍 消炎鎮痛
  • 膠原蛋白 補充修護






























舒緩系列-貼布分類
  • 一條根貼布
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 女性
  • 男性
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部

























時事分享



悠遊卡公司為扶植本土插畫家,今(10)日宣布與南部三位插畫家黃雅玲、SMART及馬里斯合作,推出3人繪製的6款插畫悠遊卡,即日起在全台7-11、全家、萊爾富及OK超商等四大通路販售,每卡售價100元。

悠遊卡公司從2003年起與超過20多位本土插畫家合作,推出超過40種不同作者及風格的插畫悠遊卡,這次特別與來自南部3位插畫家合作,搶攻南部市場意味濃厚。

這次發行的6款插畫悠遊卡作品都具個性與特色,3人分別各推出2款的作品,來自台南的黃雅玲,曾以作品「波隆納」入選去年波隆納世界插畫大展,這次也成為悠遊卡面。台北車站連通道著名的「熊熊上河圖」作者SMART,選擇「父子」及「牽手」充滿親情的溫馨作品。去年曾與悠遊卡公司合作的馬里斯,作品色彩飽滿繽紛,並傳達快樂的景象,深受卡迷喜愛,這次再推出「愛想城市」及「愛的路上」2件畫作,要帶給卡迷不一樣的感受。

悠遊卡公司董事長林向愷表示,2015年接任悠遊卡公司董事長後,除了定期推出商品卡,對於地方藝文活動的推廣與連結也相當重視,希望透過跨界的合作,找尋台灣不同角落有潛力的創作者,並提供發揮的空間,共創雙贏。C373F969C8985CCD

限會員,要發表迴響,請先登入