Contents ...
udn網路城邦
綠營的三痛,韓國瑜是最痛處...
2019/04/02 14:32
瀏覽2,876
迴響2
推薦10
引用0
藍綠對抗已經成了台灣社會重要氛圍,不談經濟,沒有大建設,成天存在於對決與對立,什麼拼經濟,根本是空談中的空談。.

 

執政的民進黨,有了國家的權力與機器,理論上應將治國作為執政的核心,建設地方,讓民眾富足,使國家強盛,實際上並非如此,這已經不是祕密,民進黨有三痛,中國、國民黨與韓國瑜。

 

與中國的對立,是一個銅鈑敲不響,中國三不五時,會對立場偏獨的民進黨,出手打壓,國際組織的緊縮,三不五時飛機來繞繞,弄得兩岸好像非常緊張

民進黨似也樂於此道,就像在街上撿到槍,用力回擊中國打壓,表示自己多有骨氣,能力抗強權,必要時還拉邦結黨,在國際上告告狀。

 

拉著美國與日本來力抗中國,美日表面上幫幫說項,實則是各有盤算,有人當「卒子」,成為代言人,台灣就這麼陷在強權中,靠著別人臉色來充胖子,老死不與中國往來。

 

必誅之的,還有國民黨,已經淪為在野了,黨產也被抄了,立院席次只剩下不到三分之一,立法權都掌握在政府手上,執政的民進黨,還是追著國民黨打,趕盡殺絕之外,用盡心機的打一個,已經微不足道的對手,讓老百姓看到這個真相與執政方向,於是才取得政權兩年,去年九合一選舉,竟然會輸的這麼慘,至今沒有改善與檢討,國民黨就算再有千萬不是,人們看到當下的是不務正業的政府與國家,國民黨此刻根本不算個「咖」!

 

在民進黨眼中,最大的痛處,莫過於高雄市長韓國瑜,這兩天,算算計有二三個部長,聯手打他,包括陸委會主委陳明通與農委會主委陳吉仲,還不是就因韓國瑜去了一趟港澳及大陸內地賣水果。

 

「人不只是為了生活而已,人如果只求溫飽,和豬狗禽獸有什麼差別?」,這句話是陳明通用來打韓國瑜而說的,肯定要出大事!

 

幫忙賣農產品,有無成效尚待檢驗,至少韓國瑜走出去了,簽了備忘錄也好拿來說嘴,有些產品可能還沒收成,對方也還沒看貨,先簽個意向書,就被拿來說嘴,幹話連連,達農民也聽不下去,民眾又怎麼看這個政府。

 

說動員部長打韓國瑜還算客氣,上週連在國外出訪的總統蔡英文,不是也隔空出手加碼打,這個政府動員了府院黨,聯手一起圍毆一個市長,不是好戲連連,簡直就是讓人看了大笑話,演一場大悲劇嗎?。

 

民進黨相當健忘,韓國瑜是什麼角色....?

去年初,他只是一個台北市北農的小官,偏偏綠營要搶這個位置,同樣動員了府院黨來圍攻,弄得韓國瑜無路可走,只好來選高雄市長,結果一戰成名,成就這段歷史的,不是韓國瑜或國民黨,而是民進黨。

 

這個首惡分子,當了市長,出去賣菜打,選不選總統也打,如果真的把韓國瑜打上了總統之路,難道也是綠軍所樂見?

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Andylove
2019/04/08 20:18

陳明通說只求溫飽的台灣人是豬狗不如的禽獸,這並不意外。

民進黨的黨綱只有台獨,沒有經濟計劃。

民進黨人一直要求台灣人餓著肚子台獨,台獨後繼續餓著肚子。

1樓. 醉夢Horace
2019/04/02 19:26

一個治國無能的政黨

一個無法造福人民的政黨

一個無法讓農漁民勞工求得溫飽的政黨

不用意識形態的政治鬥爭

牠還能用什麼贏得選舉呢