Contents ...
udn網路城邦
嘉義年菜餐廳 飯店年菜2017食譜請推薦新鮮食材 嘉義年菜餐廳
2017/01/14 04:55
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 13:37

記者林孝台中年菜推薦庭/綜合報導

美魔女王祖賢31日度過48歲生日,已在加拿大定居多年的她知道粉絲依然關心她的動向,生日不忘送上8張美照,並為所有愛她的人祈福。照片曝光後,她的動人氣質都讓粉絲陷入瘋狂。(點我看更多王祖賢美照!)

▼王祖賢的背影完全不像年近半百的熟女。(圖/翻攝王祖賢吧)

王祖賢的近照在百度曝光,每一張照片旁都附上一句話:「塵~緣了、淨~如蓮、空~如法、悟~自心、緣~佛心、覺~必行、願~能多吃一餐素就多吃一餐素~、阿彌陀佛~祝福所有愛我的人~回向給全世界眾生~阿彌陀佛。」而照片中的她有靠在大樹旁沉思,也有邁步往前行的背影,渾身散發的空靈氣質如同當年飾演女鬼聶小倩一素食年菜2017樣迷人。

值得注意的是,照片旁都附上「行覺敬年菜外送 高雄上」等字,是王祖賢皈依法門時的法號。王祖賢2014年回台陪家人度過中秋節,曾到台灣的靈嚴山寺禮佛習法,也曾為該寺錄的CD《六度觀音》。(點我看更多王祖賢美照!)

台北被評選為亞洲最友善素食城市。(北市水利處提供)

2017-01-0509:38

〔即時新聞/綜合報導〕台灣擁有多元豐富的飲食文化,即使是素食也有許多的選擇。「善待動物組織」(PETA ASIA)最新一份報告指出,台北是全亞洲對素食者最友善的城市。台北獲選為第一的原因在於有許多提供素食的精緻餐廳,無論是漢堡、蛋糕甜品和鳳梨酥,皆能滿足素食者的味蕾,「台北在今年成為榜首,歸功於他們豐富多樣的素食和素食友善餐廳。」十大「素食友善」城市排名:1. 台北(台灣)2. 新加坡3. 清邁(泰國)4. 馬卡蒂(菲律賓)5. 班加羅爾(印度)6. 香港7. 曼谷(泰國)8. 峇里島(印尼)9. 胡志明市(越南)10. 上海(中國)

【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬年菜外賣 台中份,跨過公投第一階段的法定門檻。

郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。

郝龍斌會後受訪時說,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。

郝龍斌指出,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。

郝龍斌說,目前清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。

廖國棟表示,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。2017/1/4

參選黨主席 郝龍斌不鬆口

【記者蕭文彥台北報導】國民黨副主席郝龍斌4日拜會國民黨立法院黨團,媒體問到他是否會宣布參選黨主席,郝龍斌說,有助於國民黨長遠發展的事情,都會積極參與。

郝龍斌上午到國民黨立法院黨團拜會,媒體關心他近期內是否會宣布參選國民黨主席。郝龍斌說,目前食安公投連署到一段落,正積極想任何對國民黨有利、能夠幫助國民黨提升形象、有助於國民上班這黨事年菜推薦2017黨長遠發展的事情,他都會積極參與。

媒體追問,這週還沒有要宣布參選黨主席?郝龍斌指出,只要對國民黨有利的事情都會盡快來做。2017/1/4
43CBBA9B81984206

限會員,要發表迴響,請先登入