Contents ...
udn網路城邦
7 11年菜目錄下載 2017年菜預購宅配到府要運費嗎 7 11年菜目錄下載
2017/01/14 04:54
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

高雄年菜外賣

2015年01月31日 00:00

記者許逸群/台北報導

衛視《冠軍任務》特別邀請到《就愛台灣味》帥哥美女外國主持人安妮與傑克,進行遊樂園PK特別企劃,跟著藍隊隊長郭彥甫一起玩遊戲。紅、藍兩隊對決過程中笑料百出,其中傑克對上小甜甜是更是使出必殺技,讓小甜甜分心而拿走勝利!

▲混血帥哥傑克脫衣「色誘」小甜甜。(圖/衛視提供)

比賽過程中,其中有一站要去玩最刺激的遊樂設施「雲霄飛車」,還沒開始,安妮已經苦著一張臉說:「我從小就很怕這個!」小甜甜還搞笑地安慰她說:「沒關係啦,妳玩完就變成正港的台灣人了!」不過更誇張的是藍隊隊員縈縈,還沒上車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還不斷潑到郭彥甫身上,讓大夥哭笑不得。

在這次特別企劃,製作團隊也設計在執行任務中間,加碼安排玩砸奶油派競賽,兩隊各派代表,贏得隊伍將可以多獲得一個號碼!紅隊派出遊戲女王小甜甜,原以為贏定了,沒想到藍隊派出的得混血帥哥傑克技高一籌,直接脫上衣秀胸肌美男計,「色誘」小甜甜分心,果然順利勝出。但他連砸派也都很紳士,只是溫柔抹在小甜甜臉上。

▲傑克與年菜推薦食譜小甜甜。尾牙(圖/衛視提供)

2017-01-0515:36

〔記者張軒哲/台中報導〕靜宜大學「小豆芽資訊志工團隊」長期協助偏鄉社區及學校,提供多元資訊相關課程,此次為沙鹿區公明國小三至六年級的32位學童設計「寶可夢訓練師之誰是資訊王」資訊營系列活動,讓學童發揮創意,製作出屬於自己及社區的部落格,成為家鄉最佳行動導覽員,縮減城鄉數位落差。靜宜大學93年成立資訊志工團隊,多次榮獲教育部傑出資訊志工團隊獎之肯定。希望藉由課程與活動,讓擔任志工的學生體會「做中學」,於服務學習自我成長,將專業與愛傳遞社會需要的角落。資訊管理學系許惟傑說,期望透過教學活動,發揮己長,增進專業知識,也能激發孩童對資訊科技的興趣。三年級林麗娟表示,隨著科技進步,很多孩童因長期接觸3C產品,比較不善於表達想南門市場年菜宅配法,希望透過部落格的製作與撰寫,訓練思考能力及激發創造與想像力。指導老師資訊管理學系助理教授楊子青指出,近年舉辦在地中小學資訊營,並協助沙鹿公明社區地瓜文化祭等活動,團隊成員已與社區建立緊密連結。搭上寶可夢熱潮,靜宜學生透過畢業專題,開發出結合擴增實境與社區尋寶App,藉由服務學習攜手計畫,讓在地學童成為家鄉最佳行動導覽員。

(中央社記者呂欣憓台北5日電)台北市政府發言人林鶴明將進入總統府工作,總統府發言人黃重諺今天表示,希望借重林鶴明的經驗,因此邀請林鶴明加入總統府幕僚團隊,台北市長柯文哲對此樂觀其成。 林鶴明今天表示,先前與黃重諺談過,希望北市去職後,可至總統府協助,已向柯文哲報告,柯文哲瞭解且同意,將待離職、正式報到再對外說明。 黃重諺晚間受訪表示,由於希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,他在上個月正式邀請林鶴明,希望林鶴明能加入總統府的幕僚團隊,與大家一起努力。 黃重諺說,很高興林鶴明接受了他們的邀請,關於這項人事,也已經與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。 據瞭解,林鶴明將先擔任總統辦公室秘書,熟悉各領域的幕僚作業,未來是否會擔任發言人,則還要看後續情況再做安排。1060105

年菜預購宅配
43CBBA9B81984206
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入