Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (15):
2021/04/23 14:20
 
讚📢👍全贏全勝(造福萬代)!! 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
2018/03/06 17:59
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
2018/03/03 03:38

2018/02/01 07:00
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。
2017/10/06 20:55
中秋又逢國慶節,喜上加喜雙喜到。人逢喜事精神爽,笑逐顏開慶國慶。紅旗飄飄空中舞,大紅燈籠高高掛。鞭炮聲聲震天響,鑼鼓喧天滿街巷。快快樂樂祝福送,愿你國慶佳節樂無憂!
2016/01/04 16:04
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)