Contents ...
udn網路城邦
新莊安格斯牛肉 年菜外帶 台北最夯最熱門的是台北濱江嗎 新莊安格斯牛肉
2017/01/22 08:05
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

2017年菜外帶板橋

新莊安格斯牛肉 2015年01月30日 00中秋烤肉食材 大溪:01

永和 火鍋料宅配記者張婷臻/台北報導

民視週日新戲《星座愛情系列》,2月8日開始由「牡羊女」單元打頭陣,29日請來該劇監製星座專家瑪法達,為主角王樂妍、Janet、修杰楷和李沛旭等人分析2015年星座運勢。瑪法達老師透露:「2015年雙魚座有婚姻運,滿看好修杰楷今年修成正果與另一半結婚。」更形容他「都被粉色包圍」,和天秤座的女友賈靜雯感情有一定的「情感黏度」,或許好事將近。

▲王樂妍帶綠蛋糕向星座專家瑪法達拜碼頭。(圖/民視提供)

而巨蟹座的王樂妍,則被瑪法達老師指出:「上半年財運很旺,下半年則是桃花運不斷。」且很有機會在演藝圈發展一輩子,更誇她演戲認真又專業,讓王樂妍聽了笑得超開心。而天蠍座的李沛旭,雖然和女友蔡淑臻感情穩定,但目前他享受豐富的友情,如果要結婚需要一些動力。

▲修杰楷(右)被認為今年很有可能結婚,李沛旭則需要多一點動力。(圖/民視提供)

至於1月20日出生的Janet,則同時有著摩羯座跟水瓶座的邊緣性格,瑪法達老師表示:「Janet工作時的自律、高度自我要求完全符合摩羯座的特質,但也有著水瓶座不按牌理出牌的特質。」所以聽到Janet要跟男友到南極結婚,她一點都不訝異。

▲Janet在劇中飾演「牡羊女」,現實中她同時擁有魔羯座與水瓶座的特質。(圖/民視提供)

瑪法達老師首次投入戲劇製作,希望能透過「星座」的元素包裝台灣戲劇,也計畫將台灣的美景巧妙融合在故事裡,她說:「每個國家有自己的星座,城市也是,冀透過劇中每個星座的故事將台灣的城市美景及特色呈現給觀眾。」此外瑪法達老師也情商好友,國際級的鋼琴大師陳瑞斌為『星座系列』音樂包裝,有專屬於星座的愛情琴書。而瑪法達老師也將獨家為戲獻聲,並每周在劇情中揭露十二星座的下周運勢。

政府積極開拓觀光多元市場,外交部歐洲司今天(3日)表示,目前已與歐洲15個國家簽署通航協定,接下來會持續推動洽簽,因為這將直接有助於人民交流;另一方面,駐歐洲各館處也會在當地加強推廣,爭取更多歐洲旅客來台觀光。

外交部歐洲司司長高安在例行記者會上表示,駐歐洲各館處配合交通部觀光局,持續推動與各國的觀光交流合作,積極塑造台灣優質旅遊形象,吸引歐洲旅客來台觀光。

除拓展客源外,高安指出,航權也是努力重點,像巴黎、阿姆斯特丹、維也納、羅馬、法蘭克福等城市,長榮與華航的航班都在去年有所增加,接下來會繼續洽簽航權協定,高安說:『(原音)這個等於是奠定人流的基礎,因為你有航約,對旅客跟人流,雙向都會有非常好的幫助,所以目前跟歐洲國家已經跟15個國家有洽簽相關通航協定。』

高安表示,2016年1到11月歐洲地區來台旅客人次比2015年同期成長9.31%,外交部將持續加強推廣台灣的觀光產業,爭取來台楊梅火鍋推薦旅客人數再提升。

2017-01-0510:24

〔記者曾迺強/溪口報導〕高麗菜價直直落,9月風災後菜價狂飆,農民紛紛搶種或復耕,入冬後量多菜價就像溜滑梯,民眾買得開心,農民卻越賣越虧,嘉義縣溪口鄉農民蔡雪嬌,就因雇工採收不敷成本,索性開放民眾自採,一顆2至4台斤的高麗菜只要10元,許多網友回應高麗菜價跌到被放棄了,並體認到農民真的很辛苦。蔡雪嬌在臉書《我是嘉義人(自己人)》貼文說,自家在溪口鄉的高麗菜田有0.3多公頃,9千多顆高麗菜現已能摘採,將於7日上午9點至下午5點開放,不限定顆數,「歡迎大家來當一日農夫」,今天一早吸引近千名網友按讚及轉載。
2CD643C660DDFC10
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入