Contents ...
udn網路城邦
圍爐餐廳 永康街年菜外帶好吃嗎其他評比好的請推薦 圍爐餐廳
2017/01/22 08:01
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/Vogue

超高人氣網拍模特兒陳泱瑾Grace終於舉辦夢幻婚禮了!兩年前,在事業高點,陳泱瑾Grace懷孕、閃電結婚,推掉後面半年排滿滿的工作,她回憶當時說:「其實我和老公Jimmy(老吳)交往3個月就在編織結婚的藍圖,得知意外懷孕我是很開心,但還是大哭了三天。

因為我做什麼事都要有計畫,突然間打亂真的很可怕。」整理好心情後,兩人提早登記結婚,轉換角色努力學做菜,成為人人稱羨的好媽媽、好太太,現在想想這樣的進度也不錯,交往三年,結婚兩年,女兒Toby一歲多,Grace笑說:「現在還是像在熱戀一樣。」

選在結婚兩周年10/31年菜外帶盒補辦婚禮,陳泱瑾Grace找了婚顧公司處裡大小事情,她建議有預算的新人們試試,「找婚顧公司輕鬆很多,婚禮要準備的細節太多,有婚顧就不用怕籌備過程會吵架。我們的模式是,大事問老公,小事問我,我只負責挑選婚紗、場地布置、動靜態攝影...。」

雖然結婚很複雜,但對Grace來講最重要的就是婚禮的布置,像是在走道上安排九棵白色的樹,樹上開滿花。如此浪漫的Grace,因為有了小Toby只好放棄了海外婚禮的夢想,「大家都勸我們把那些錢留著全家去旅遊,玩的開心比較值得,要不然我當初超想去長灘島或關島辦婚禮。」也因為Toby,婚禮進場的畫面也堅持只有一家三口的幸福畫面,「我不要有外人融入,但如果今天沒小孩,我一定會找伴娘伴郎,火鍋吃到飽大溪伴娘群一定要超級辣!」

陳泱瑾Grace婚紗選擇CH Wedding,婚紗照則是找設影師好友拍攝,沖繩拍5套,棚內拍4套,從9套裡面挑出照片做成兩本。婚戒和求婚戒都選擇卡地亞Cartier,沒有大顆鑽,素素的玫瑰金,好搭配又能每天戴在手上,不說沒有人會知道。蜜月雖然還沒有規劃,但Grace和Jimmy婚禮後想先帶小孩重回懷孕後期在峇里島度假的地方,放鬆一下。

陳泱瑾Grace夢幻婚禮細節

婚紗:CH Wedding

婚紗烤肉宅配 復興照取景:沖繩、攝影棚

婚顧:永恆

婚戒:卡地亞Cartier

場地:寒舍艾麗酒店,50桌

喜帖:朋友設計

花童:小海鮮吃到飽 大溪Toby

婚前保養:連續兩天體雕

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



(中央社澎湖縣4日電)澎湖縣政府105年度運用公益彩券盈餘補助辦理社會福利推展,執行績效卓越,經衛福部考核評選榮獲特優,獲得新台幣6000萬元的額外獎勵金,將全數挹注作為推展社會韓國烤肉福利之用。 澎湖縣政府表示,「公益彩券發行條例」自民國88年通過修正發行,公益彩券盈餘分配50%供地方政府辦理社會福利及慈善活動,5%挹注全民健康保險準備,45%供政府補助國民年金,用於老人、兒童、婦女、原住民、身障人士以及各縣市政府辦理各項社會救助與福利。 澎湖縣政府去年7月接受衛福部進行公益彩券盈餘管理運用績效考核,獲得97分以上的高分,再度獲撥6000萬元獎勵金,財政部撥入縣府公益彩券盈餘專戶。 社會處長蘇啟昌表示,縣府運用公益彩券盈餘之財源,挹注辦理有社會救助的低收家庭生活補助、兒童及少年福利的弱勢兒童課後照顧、老人福利的長青學苑、身心障礙福利的身障者生活補助等、婦女福利服務、新住民社區參與、國民就業服務、志願服務等社會福利等服務。1060104

2017-01-0513:31

〔記者林彥彤/台北報導〕肥胖是引發「代謝症候群」的關鍵要素,可是調查卻發現,有7成的民眾聽過代謝症候群,但僅有2成的民眾知道男、女標準腰圍;春假連假將至,專家呼籲「2少2多」飲食原則,提醒民眾少油、少糖以及多高纖、多抗氧化。千禧之愛健康基金會在去年針對1202人電訪調查,結果發現僅有23.1%的人知道,男、女標準腰圍分別為90和80公分;59%的民眾不知道腰圍即反映內臟脂肪多寡的指標;73%的民眾聽過代謝症候群。千禧之愛健康基金會董事長蔡克嵩表示,肥胖容易造成腰圍超標,而腰圍又反映內臟脂肪多寡。過去一般認為,酗酒才是造成脂肪肝的元兇,但其實脂肪肝成因可分為酒精性與非酒精性,而非酒精性脂肪肝就是與由肥胖、吃太油、高血脂與糖尿病等有很高的關聯性,有高達八成的肥胖者有脂肪肝,糖尿病及代謝症候群罹患脂肪肝的機率也超過五成。國泰醫院心臟內科主治醫師陳冠任說,預防代謝症候群以及控制腰圍,春節飲食應掌握少鹽、少糖、少油詐;因為太鹹會影響血壓,過甜會增加血糖,油炸則會增加膽固醇的含量。千禧之愛健康基金會營養師高繪雯呼籲掌握「2少2多」飲食原則。年菜可改成多蔬菜又具高抗氧化的食材,諸如鮮蝦與番茄的搭配,或是改成糙米飯等,都可兼顧美味與健康。
2CD643C660DDFC10
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入