Contents ...
udn網路城邦
格主公告
凡所有相 皆是虛妄 若見諸相非相 即見如來
發表新留言
留言 (82):
2017/11/14 23:10
2017/11/13 19:55
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
謝謝您 ! 也祝福您 諸事順心如意!*Susan*2017/11/13 22:57 回覆
2017/11/13 09:11
2017/10/31 21:52

生活的禪法,就是一種體驗,

去超越我執,超越糾纏,

生活中的那些小方法,比如說

笑一笑,忍一忍,擱一擱,忘一忘。

不要認為煩惱和痛苦一言難盡,

既然人生是打這裡經過,就把它活成一場瀟灑的歸途。

謝謝您如暮鼓晨鐘般的提醒 足感心耶

*Susan*2017/11/01 21:57 回覆
2017/10/30 14:52

.

---

感謝您低來訪推薦,明天便是萬聖節

帶小籽籽一起來問候與祝福!

萬聖節快樂。

超可愛的

也祝泉和小籽籽 萬聖節玩得愉快喔 !大笑

*Susan*2017/10/30 21:29 回覆
2017/10/27 13:25

敬啟者:

War is not sometimes. That happen will want to govern you,then you will believe Karl Marx.And you will social with me.蘇維埃老大哥蘇聯俄羅斯普丁會操兵操中共解放軍,所以中共國家主席習近平知道蔡英文善意不變承諾不變不會走回對抗的老路也不會在壓力下屈服,因此習近平交辦蔡英文總統府要雲林地方法院檢察官楊岳都郭文俐偵查美國911恐怖攻擊事件的始末,並且楊岳都郭文俐偵查終結提起公訴民用航空法案件繫屬雲林地方法院清股王子榮法官承辦106年度易字第1040號,清股書記官分機號碼2235,您們可以通知台北市長柯文哲因為他是台大醫院創傷部主任知道人民有創傷症候群,柯文哲要協助普丁捉拿美國總統布希處以絞刑替伊拉克海珊賓拉登復仇,是聖經新約啟示錄的番外篇.

                 蔡文魁律師敬上

2017/10/22 11:26
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!

謝謝您溫馨的祝福

也祝您 幸福滿溢

*Susan*2017/10/22 18:31 回覆