Contents ...
udn網路城邦
素食年菜宅配 2017年菜外帶人氣料理網上預訂哪家有促銷 素食年菜宅配
2017/01/15 19:05
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 16:47

記者林孝庭/綜合報導

港星劉愷威2013年娶大陸女星楊冪生下一女「小糯米」,夫妻倆經常公開放閃,而他近日為電視劇《千金女賊》大露可口六塊肌,讓觀眾忍不住流口水,他也坦言會用腹肌誘惑老婆,「她會摸一下、欣賞一下。」楊冪顯然也擋年菜宅配到府不住威猛的雄性魅力。

▲劉愷威透露楊冪有時會摸他的腹肌。(圖/玉春雷提供)

據《南都娛樂》報導,劉愷威在電視劇中飾演霸道總裁,霸道、多金並且有仔細謀略的思維,也才發現原來女生真的很迷這種類型的男生,生活中也悄悄施展這些招數在楊冪身上,除了時不時對老婆「壁咚」一下,還會用腹肌誘惑老婆,,「反正她還是非常开年菜宅配 台南心地哈哈,我太太比较容易满足。」

劉愷威透露結婚後的生活很不一樣,以前1年365天都工作,家都回不了,覺得很空虛,現在有了家庭,有一個人跟你有共同的目標、一起去打拼,以及分享苦與樂。事實上,他一年跟楊冪相處的時間不多,「我唯一能做的,就是給她信心,讓她很安心。現在很多時候在遠距離談戀愛,內心那種年菜訂購 台中互相能夠相信的信心,比一切重要。」如此為著老婆著想,怪不得楊冪總是對外誇他是模範老公。

▲劉愷威和楊冪常在微博上曬恩愛。(圖/資料照/取自劉愷威微博)



2017-01-0511:52

[記者王秀亭/台東報導]「想把獎金變大一點再捐。」獲第五屆教育大愛菁師獎的台東女中美術老師康毓庭,不只捐獎金,還要讓效益擴大,號召美術班學生及校友用繪畫專長,將110雙簡單的帆布鞋,變成獨一無二精緻彩繪鞋,明天將在衛福部台東醫院義賣,幫助弱勢病患就醫。去年台東女中參與教育部美感教育計劃,康毓庭讓東女學生利用壓克力顏料彩繪鞋子,並全數捐出義賣,助台東醫院,美感教育也能助人,獲得大迴響公益,康毓庭也因公益與美感連結而獲獎。康毓庭認為獎金可以有更好的利用,與多位校友、親友提出彩繪鞋義賣想法,獲得大力支持,遂把全部獎金拿來買帆布鞋及相關工具,讓東女美術班學生、校友及台東大學美產系學生一起彩繪帆布鞋。「每雙鞋都是創作品,獨一無二。」康毓庭說,帆布材質粗,也不能打底稿,光要上色就不容易,但每位志願參與者都畫了2、3雙,還有人一次畫5雙,更有許多善心人士一聽活動用意,成品還沒開畫就直接認捐,藝人小S婆婆黃秀真也捐3萬元認購,明天才義賣,已募集8萬元。康毓庭表示,110雙義賣帆布鞋,精選13雙義賣價1萬元,其中3雙明天將現場競標,義賣所得將捐台東醫院社服基金,扶助中低收入戶、清寒家庭或無依、路倒病人的醫療、照護及送餐等費用。相關影音

(記者黃秀麗新北報導)新北市長朱立倫今天上午拜會姊妹市洛杉磯郡,受到新任郡監督凱瑟琳芭葛(Kath年菜訂購 高雄ryn Barger)女士熱烈接待,她強調,洛杉磯郡目前經濟蓬勃發展,特別是綠能科技及高科技產業發展迅速,而臺灣諸多高科技領導產業就在新北市,因此雙方應加強投資合作帶動互利發展。

洛杉磯郡為美國第1大郡,人口逾1千萬,與新北市結盟30年以來,雙方關係友好密切、互訪交流不斷。

芭葛去年12月甫接任郡監督職務後,特別來函邀請朱市長再次訪問洛郡。而為了表示重視姊妹市友誼傳承,芭葛今天也請來前任郡監督麥克安東諾維奇(Michael Antonovich)夫婦共同會晤。朱市長推崇安東諾維奇擔任郡監督職位逾36年期間,對地方治理有卓越貢獻,更感謝安特維奇促進姊妹市情誼,並多次為中華民國發聲、協助臺灣的外交推展。

芭葛郡監督向朱市長承諾,將向前輩討教更多新北市相關資訊,並持續維持雙方的友誼與交流。她同時表示自己的專長在於社會福利、教育與民眾安全等方面,她聽聞新北市在這些領域有傑出創新的表現,非常希望向新北市學習。

朱立倫隨後順道拜會洛杉磯市政府,首先由國際貿易局專員David Reich先生導覧具歷史意義的市政大樓。接著洛市負責國際事務及經濟發展的副市長陳楚僑先生(Raymond Chan)率團隊向朱市長説明各項市政內容。

雙方除了分享城市經貿及城市治理經驗,也一再強調未來合作之必要。陳楚喬表示,洛杉磯市與新北市人口數相近,但面積不大,有國際機場及港口,因此發展國際經貿對該市來說相當重要,非常希望與新北市的企業發展合作關係。

他特別對於新北市升格為直轄市後,在整合、效率提升及訂定未來願景的相關政策與作法表示欽佩之意,因這過程在美國將遭受許多抗拒。因此陳楚喬說,期待春天就能親自帶團到新北市參訪。

兩場會晤結束時均互贈特色禮品,朱立倫以鶯歌陶藝品「漆金吉紅瓶年菜外賣餐廳」作為新北市代表性工藝品,祝福美國友人新的一年吉祥如意。(自立晚報2017/1/5)
2A6699319DB862F9
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入