Contents ...
udn網路城邦
尾牙餐廳 2017年菜預購推薦評比第一名 尾牙餐廳
2017/01/15 19:04
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/GQ

一般來說,男生比女生更怕面對鏡頭,也可能是愛面子又怕娘,能擺的姿勢也比女生少,或是總是YA啊、下巴比7那些不曉得幾零年代的pose,擺了又被年輕一輩笑老,別擔心,GQ現在送上專屬男人的自拍秘訣,只要學會這些技巧,包你讚數馬上飆高!

第1招.抱臂篇:

正面抱臂:

正面抱臂是男性攝影中最基礎的姿勢,如果你自認你的臉蛋沒有足夠吸引力,那麼建議我們就跳過這一步吧,因為硬拼是贏不了的,請學習一下下面的微調。

側身抱臂:

側邊一點,頭部轉向鏡頭,露出3/4的臉,也許能讓你的臉部看起來更立體。G編給你2個小tips,注意下巴要微微收一下,同時,身體可略向鏡頭前傾,這樣能讓你的照片傳達更強的互動感。

第2招.站姿篇:

插口袋和稍息姿勢:

這兩個是男人最容易駕馭的動作,而且帶給人一個成功人士的感覺。就提醒各位兩點:

1) 插口袋時求你別配那種漂泊浪子的造型和金項鍊,以及一副玩世不恭的表情。

2) 稍息時盡量憋著氣、收起肚子,站直。動作聽起來很簡單,但要拍出氣質不簡單,一個不小心就變成鄉鎮企業家剪彩的畫面,那可就不美了。

拿點東西在手上:

同樣經典的站姿還有手上拿件衣服放在肩上,雙腿交叉,再拿杯紅/白酒提升下LEVEL;或是扮個文青,不論走到哪年菜宅配到府手上都捧著一本書或畫冊,好像準備隨時隨地都可以坐下來看看書,畫畫圖之類的。當然,這二者都需要相應的人物氣質才能成功。

找個支撐點:

如果覺得你氣質還不到站到那兒就有一抹光芒的話,那麼找個支撐點,會給你更多的自信。靠在門前或窗口,或者找個東西扶著,擺出一副沒人能看得懂你的喜怒哀樂,或者露出狡詐的笑容,露出一副「don't try to messing with me」的樣子其實也挺酷的。

第3招.坐姿篇:

正面標準照:

這種證件照坐姿可是最能一眼看出男人氣質的方法。挺拔的男生在這一部分絕對可以把那些駝背、斜肩、沒有精神的男人遠遠的拋到街角去。同上述所講,如果對自己不是那麼的自信的話,還是盡量在肢體上多些變化會好一點。

翹腿仰拍:

同樣是正面的坐姿照,翹起二郎腿,抱起手臂,再加上望向遠方的目光,最重要的是讓攝影師快低到地板上的仰拍!照片中很多長腿歐巴都是這樣出來的啊!還怕拍不出氣勢嗎?快把你的攝影師按倒在地吧!

側身坐姿:

鮪魚肚是中年男性的頭號殺手。如果你恰好在拍照前來不及甩掉這些肚子上的贅肉,側身吧,若有似無地擋著肚子,不露聲色,假裝自己是個安靜的文青男......

席地而坐:

當然,如果需要就地坐下拍照,不要擔心地面太髒,請如圖所示,胳膊在高處找個支點,然後盡情地展開你的身體。同樣,最好有一隻手放在腹部,遮一下小肚子......

>>看更多騙讚自拍姿勢

台北年菜外賣延伸閱讀:

>>他們是騙讚高手!8大Instagram人年菜訂購推薦氣部落客教你怎麼拍出高人氣

>>6大照片類型助你成為網路人氣王

>>原來強者的Instagram圖片這樣修

>>6大APP讓你的Instagram照片品質Level Up!

>>男人最愛!10大女星經典自拍pose





現名為櫻井良美的前AV女優櫻井步日前受訪,詳述拍片生涯中最恐怖的經歷。(擷取自網路)

2017-01-0515:19

〔即時新聞/綜合報導〕有「演技最浮誇的AV女優」之稱的櫻井步,自去年3月引退後轉型當過美髮師、化妝師,甚至還跑去演戲,並改名為「櫻井良美」(桜井よしみ)。她近日在一次專訪中透露拍片生涯最可怕的經歷,就是將電鑽放入下體,一度讓她以為內臟要破碎了,至今仍餘悸猶存。櫻井良美回憶當時彰化年菜餐廳推薦的情景,一名男優將按摩棒套在電鑽鑽頭上,放入她的下體中高速旋轉。「只聽見轟隆隆的聲音在我體內迴盪」,櫻井良美心有餘悸地說,「讓我以為內臟都被攪裂了」。據悉,櫻井良美近期活動不少,除了參與舞台劇的演出,更接受了專欄作家採訪,暢談與母親間的親子關係。書中披露了她一路走來,從酒店上班瘋狂接客到出道拍AV影片的過程,其中最令人訝異的是媽媽不但知道她在拍A片,甚至還非常支持她,成為她最大的精神支柱。

【記者郭玉屏/蕭文彥 台北綜合報導】國民黨立法院黨團4日反對召開臨時會並說,若硬要召開臨時會,願面對總預算案,且備妥4000提案;民進黨團表示,若表決4000案,沒有10天以上院會,沒辦法表決結束。

中國國民黨立法院黨團總召廖國棟上午在立法院受訪說,臨時會是針對有急迫性的案子召開臨時會,如果是處理總預算案,照往例只要「延會」就可以處理,民進黨改臨時會,因此質疑有很多政治目的在內,現在已看到包括人事案及其他法案通通包在內,不符合召開臨時會的往例。

廖國棟指出,既然要開臨時會,國民黨團願意面對,只處理106年度中央政府總預算案,人事同意權案與法案都反對,不應用強迫性強逼在野黨吞下去,讓立委們無法好好休息,面對2月1日新會期開議,很不道德。

民進黨團總召柯建銘批評國民黨提4000多案杯葛臨時會?廖國棟認為,提4000案是站在監督立場,對預算的監督包括砍預算都是在野黨該做,「提個4000案又算怎樣」,法定會期該做不做,搞一例一休、同性婚姻合法化等爭議法案,開臨時會處理總預算案,非常不道德。

廖國棟指出,因民進黨團人數多,若要開臨時會,國民黨團願意面對總預算案,但人事同意權與法案,國民黨團反對,未來也不排除杯葛包括退席。

被問到國民黨團提4000案杯葛總預算案,民進黨立法院黨團書記長劉世芳表示,將會認真篩選,希望用群組式的討論方式,委員會已經通過部分盡量尊重委員會,若需要統刪的話,就放在朝野黨團協商可能比較順利一點。

劉世芳坦承,希望朝野黨團都協商同意後才進入表決,如果4000案都進入表決的話,「確實沒有10天以上院會,沒辦法表決結束」。

時代力量立法院黨團總召徐永明強調,預算法規定,可針對重要的預算議題在院會進行辯論,期待先確立原則,時代力量立場認為退休公務人員的年終慰問金應刪除,對此院會朝野黨團可進行辯論,就不會有幾千案的問題。2017/1/4

臨時會前夕 蘇嘉全籲朝野合作拚經濟

【記者郭玉屏台北報導】立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會前夕在臉書發文表示,以人民利益為優先,不為政黨私利下,讓總預算案及重大議案完成審議,呼籲2017朝野攜手合作拚經濟。

蘇嘉全上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜,他3日晚在臉書發文指出,新的一年新的開始,大家各自的工作崗位上,展開忙碌的日常生活,透過辛勤耕耘,期待能夠豐收甜美的果實。

蘇嘉全說,新國會也沒有停止前進的腳步,第二會期在上週結束前通過了120項議案,這週即將召開臨時會,最重要的目標就是審議106年度中央政府總預算案。

蘇嘉全強調,總預算茲事體大,涵蓋外交國防、教育文化、社會福利等全面性事務的推動,攸關國家整體建設發展與人民福祉,總預算的通過與執行,將可以有效刺激經濟發展,讓台灣的經濟導入正向循環,其影響可說非常深遠。

蘇嘉全表示,人民是國家的主人,國會必須以實現人民最大福祉為原則。臨時會召開在即,期盼新年有新氣象,所有立委都能以國事為重,以人民利益為優先,在不為政黨私利下,彼此能夠坐下來理性討論,善盡監督的職責,讓總預算案及重大議案完成審議,才不辜負對人民的承諾。2017/1/4

台北濱江市場
2A6699319DB862F9
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入