Contents ...
udn網路城邦
高雄鳳山區景點。鳳山中華街觀光夜市。白天也能逛夜市嚐美味小吃!鳳山在地重量級老店一家接一家
2019/07/17 11:30
瀏覽2,572
迴響0
推薦8
引用0

【鳳山中華街觀光夜市】
白天也能逛夜市嚐美味小吃!鳳山在地重量級老店一家接一家
位置:高雄市鳳山區中華街上(高雄捷運鳳山站2號出口)
營業時間:約08:00~24:00(依各店家營業時間為準)

因鳳山是高雄地區較早開發的地方,成為許許多多的古早味小吃起源處,鄰近高雄捷運鳳山站2號出口旁的「中華街觀光夜市」就有在地人從小吃到大一直念念不忘的美食記憶,街上隨便一挑可都是擁有數十年歷史又具代表性的老字號店家,熟悉的老味道有鹹酥雞、肉燥飯、米糕、炒米粉、乾麵、牛雜湯、愛玉冰、綠豆湯...等等,透過長住鳳山多年的好友推薦之下,我自己一個人不花個一兩天時間絕對吃不完這全部。雖名為「觀光夜市」又像個很親切的傳統市場,白天上午已有店家做起生意,讓饕客們從早到晚都能大飽口福!

▲鳳山之旅的美食行程可以安排在「中華街觀光夜市」,一次解決三餐不成問題。

▲由於來得早,看起來人潮稀疏,但從下午開始人潮明顯增加,尋味老饕越晚會越多。

▲鳳山傳統小吃聚集的一個大本營,料多味美的重量級老店比比皆是。


跟著凱南Kenan的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

跟著凱南瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼部落格口碑行銷【跟著凱南瘋旅遊工作室合作邀約找部落客曝光/廠商邀約合作/接案類型多元/部落客行銷/報價費用說明歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詳談更多服務方案及合作內容唷!


加入好友



有誰推薦more
發表迴響

會員登入