Contents ...
udn網路城邦
徐瑋new 雜誌彩頁*海報【我的初戀故事】外篇
2017/03/20 15:50
瀏覽539
迴響0
推薦1
引用0

徐瑋 雜誌彩頁+海報 徐瑋new 雜誌彩頁*海報【我的初戀故事】外篇

小編即時訊:

徐瑋表示沒報載那麼誇張,姐弟戀「潛規則」之說,是三部曲「禁忌的遊戲」的內容,「男男曖昧」之說是二部曲「心靈的情人」的內容,真實情況是三角戀,一男一女喜歡同一個男孩,非常的催淚,為了增加戲劇性,加強了一點點,編寫劇本應當如此。

「那一年的秋天」其實就已經有廖小蝶和小宇的小床戲,劇中三個小主角都有令人血脈噴張的臉紅戲,很令人期待,小王子,小公主,加上小太妹會擦出什麼樣的火花,徐瑋表示內容是最高機密,拍成電影會很好看。

唐若亞在首部曲「那一年的秋天」飾演美麗不食人間煙火的小公主,彈得一手好鋼琴,和喜歡唱歌的校草小宇一見鐘情,譜出驚天動地的美麗戀曲。

徐瑋訪談中提及中學時期校園黑幫問題嚴重,許多幫派的小太保,小太妹在板橋一帶各擁山頭,這些曾經真實發生的故事也都也進劇本裡,幫派問題也是故事一大賣點,第二女主角廖小蝶就是一個美麗又火辣的小太妹,看上小鮮肉小宇後用盡方法追求,過程相當的精彩。

徐瑋年前已完成「那一年的秋天」電影劇本,內容跟小說不太一樣,當然主線是純純的初戀,也有激情令人意想不到的發展。劇中大都主角是14歲至17歲的高顏質俊男美女,肯定會讓人賞心悅目。

徐瑋青少年時期曾有過小小的叛逆期,外型俊美桃花旺,惹出不少麻煩事

最近許多網路報導五花八門,標題內容大都捕風捉影,什麼16歲失身於相差11歲大姐姐,15歲男男戀,實在是太誇張,媒體喜歡報導八卦已行之有年,內地也是不遑多讓,超級八卦,徐煒的著作青春世代二部曲「心靈的情人」中,主線是侯小宇和夏語凡的愛情故事,同窗好友于大佑某一天發現自己也喜歡小宇,友情乎愛情乎產生迷惘,終於忍不住某天向小宇吐露心事,形成怪異的三角戀,小宇喜歡的是夏語凡,跟大佑是兄弟情,他不願失去大佑這個好哥兒們,思考後提出心靈的情人想法,不是男男戀,最後大佑被語凡勸回來,大佑終於醒了,願意做小宇一輩子的好哥們。

以上是大概的過程,可以被某些網路電子報直接簡化成徐瑋15歲男男戀,徐瑋表示小宇跟大佑都不是同志,那個好朋友早已經成家立業。

徐瑋進入歌壇前曾有過小小的叛逆期,一部份故事會放進新書裡,大姐姐的故事是不小心陷入美人圈套而失身,後來小宇也真的很迷惑,感覺似乎很喜歡這個美麗的大姐姐,發生了一段短暫的幾姐弟禁忌之愛,這是青春世代三部曲「禁忌的遊戲」的真實故事。(eva小編)

青春世代2「心靈的情人soul lover」電影版

故事大綱:

侯小宇揮別了青澀的中學時代,進入一個新的冒險時代,新學校,新朋友,高一的生活充滿驚喜。

小宇進入東立高中,感覺一切都相當的陌生,這時,新同學于大佑主動伸出友誼的手,倆人一見如故成了好朋友,某日,班上突然出現轉學新生,中日混血美女夏語凡(山下沙也加),小宇對語凡產生好感,大佑知道後主動促成兩人交往,小宇和夏語凡陷入熱戀。

大佑為了讓前女友墮胎向道上兄弟借錢,因為還不出錢而遭到黑道大哥報復,小宇伸出援手,兩人培養出超級兄弟情誼,有一天,大佑跨越了兄弟的界線,發現自己彷彿喜歡上小宇,大佑為此感到萬分痛苦,終於還是勇敢的向小宇表白。

小宇知道後驚訝不已,感到左右為難,不想失去這個兄弟,於是提出「心靈的情人」想法,他願意接受大佑的心意,但僅止於心靈上,「柏拉圖式的愛」反而讓敢愛敢恨,浪子性格的大佑更痛苦。

小宇到語凡母親開在六條通開的青山居酒屋幫忙,有一天外送壽司到賓館,巧遇中學時期的紅粉知己廖小蝶(化名lulu)正從事援交工作,不禁驚訝萬分,小蝶抱著小宇痛哭,兩個無緣的情人萬萬沒想到再度重逢竟是這種情況下。

語凡終於發現大佑也喜歡小宇,出手阻止,三個顏值爆表的花樣俊男美女,捲入一場撲朔迷離糾結難解的三角戀情。

小蝶再度出現,想重拾和小宇之間那段斷線的戀曲,闖入原本就已經十分複雜的三人間,成為意外的第四者,某一夜狂歡之後,小蝶二度睡在小宇身旁,這一次她決定要完全擁有他…。

青春世代2 「心靈的情人」 劇情預告

(一)夏語凡(山下沙也加)和小宇篇

小宇:「自從那天在圖書館遇見妳之後,我只希望能…。」

小宇突然結巴說不下去。

小宇帶語凡(沙也加)來到第一次跟若亞初吻的地方,板橋後火車站奇米咖啡館。

語凡第一次來,感到非常的好奇,不斷的四處張望。

「妳喝牛奶嗎?」小宇問語凡。

「可以啊。」語凡隨了小宇的意,其實她不愛喝牛奶。

「兩杯牛奶。」小宇向服務生點了兩杯牛奶。

「這裡是什麼地方,好暗,跟一般的咖啡廳不太一樣。」語凡好奇為什麼小宇會帶他來這裡。

「這裡是專给學生約會的地方,很隱密。」小宇想給語凡一個驚喜。

「你跟誰來這裡約會?」語凡彷彿猜到了小宇的心事。

「還會有誰。」小宇作了一個頑皮的表情。

「唐若亞嗎?」果然不出她所料,是唐若亞。

「對呀。」小宇承認。

「你怎麼會帶我來這裡,我可不是唐若亞的替代品。」語凡很矛盾,既開心又難過,她怕小宇只是把她當成一個影子。

「妳現在不是我的女朋友嗎,帶妳來約會不行嗎?」小宇並沒有把她當成若亞的替代品。

語凡開心的笑了,故意看了一下手錶。

「小鬼,還剩兩個小時喔。」語凡想看看小宇還要玩什麼把戲。

「那個~,不可以延長一點嗎?」小宇露出靦腆的表情。

「你,~想延多久。」語凡猶豫了一下。

「~嗯,一個禮拜,~不行不行,太短了,一個月好了。」小宇思考了一下,胡亂開了一個日期。

語凡認真的思考狀。

「好吧,只有一個月喔,當你一個月的女朋友。」已經十八歲的語凡,覺得好像在跟小宇玩兩小無猜的遊戲。

「Yes。」小宇開心的比出勝力的手勢。

「表現良好的話,再延長。」語凡擺出姐姐的架勢。

「心靈的情人」劇情分享 (于大佑篇)

真的被夏語凡料中,于大佑把孟茜蓉帶到台北車站附近的賓館裡,意圖不軌。

這時,兩個人默默的坐在床邊發呆。茜蓉家教甚嚴,她對大佑是有好感,還是僅止於朋友的關係,才剛認識兩天,大佑竟然猴急地把她帶到賓館這種地方。

大佑:「我真的很喜歡妳。」大佑温柔的看著茜蓉,試著融化她的心。

茜蓉:「你常常帶女生來這裡嗎?」茜蓉顯得有點焦慮不安。

大佑:「第一次來。」大佑尷尬的說。房間裡有一些發黴的味道,大佑有一點不好意思。

大佑:「我只是想說,來這邊聊天也不錯,沒別的意思,不要誤會喔。」大佑顧左右而言他。

茜蓉:「嗯。」茜蓉很單純,還搞不清楚大佑到底想幹嘛,聽他這麼說,頓時心安不少。

大佑:「我想先洗個澡,全身都是汗。」大佑緩和僵硬的氣氛。

茜蓉:「好,我不能待太久,八點以前要到家。」茜蓉儍儍的看了一下手錶,時間還早。

大佑走進浴室沖澡。他確實是心懷不軌,想藉機跟茜蓉發生性關係,血氣方剛的他,現在只想著宣洩,完全沒有考慮到後果。

大佑冲完澡之後,僅著一件內褲走出來,露出了結實的身體。茜蓉見狀,心情七上八下,已然瞭解了大佑的暗示,陷入天人交戰中。

大佑突然把茜蓉壓在床上,開始用手撫摸茜蓉的身體,茜蓉享受著他溫柔的對待,有一點迷失。

茜蓉:「大佑,我們才剛認識。」茜蓉的聲音微微顫抖,用理智抗拒著俊帥的他。的確,被一個那麼帥的男生抱著,需要很強的定力才能保持清醒。

大佑:「我想要。」大佑色慾薰心,發出了呻吟的聲音。

茜蓉不自覺的撫摸著大佑的身體,却帶有一種羞恥感,畢竟她才十六歲。大佑分不清愛與性的區別,對他來說茜蓉只是性獵物,還談不上愛,他現在要的只是短暫的性快感,暢快的發洩。

茜蓉:「不行,我的第一次不是這樣子的。」茜蓉還沒完全失去理智,突然想到了可怕的後果。

大佑:「妳喜歡我嗎?」大佑輕聲地問。

茜蓉:「~喜歡。」茜蓉難以招架他的電力,幾乎要淪陷。

大佑:「既然兩情相悅,為什麼不行?」大佑的手已觸碰到她的胸部,輕輕的搓揉著。

茜蓉:「我們還未成年。」茜蓉記得父親的叮嚀,婚前不能跟男人發生性行為,否則會後悔一輩子。

大佑:「我會負責。」大佑精蟲衝腦,只感覺到全身炙熱難耐,隨口亂說會負責。

茜蓉:「大佑,不行,我們只是同學。」茜蓉哀求著,腦海浮起了爸爸的告誡,千萬不可以輕易的相信男人。

大佑:「我有準備套子,很安全。」大佑起身從一旁的皮夾裡拿出了一個保險套。他的火已經燃起來了,此時很難煞車。大佑直接脱了內褲,也不管茜蓉是否願意,自顧自的戴上保險套準備再戰。

茜蓉:「啊,大佑,你在幹什麼!」蓉被全身赤裸的大佑嚇得花容失色,不敢直視他。

大佑:「茜蓉,我戴了套子,沒問題。」大佑野蠻的壓在茜蓉身上。茜容感覺到大佑堅硬的物體頂著她,放聲哭了起來。

茜蓉:「真的不行!」她奮力推開了大佑的手坐了起來,抓緊自己的衣服。

大佑主動脫個精光卻被茜蓉拒絕,面紅耳赤好生尷尬。

大佑:「對不起!」大佑遭到茜蓉拒絕,趕緊把內褲穿上,只想找個地洞藏起來。

茜蓉:「大佑,對不起,真的不行。」茜蓉哭著整理身上的校服。

茜蓉淚眼起身衝出房間,留下大佑一個人發呆。

大佑今天臨時起意把茜蓉帶到賓館裡,原本以為可以手到擒來,爽快一下,萬萬沒想到茜蓉很理智,吃了閉門羹。

大佑:「于大佑,你到底在做什麼!」此時大佑後悔不已。大佑原本只想發洩一下,這時像洩了氣的皮球一樣,慾火全消。

【直擊,中本新村,徐瑋居家生活大曝光,精彩的專題報導】

鄰家大男孩「小徐瑋」時期,平均每個月都會收到 三四千封來自國內各地讀者的信,家裡的信件堆積如山,不知該如何處理。國内某暢銷女性雜誌得知後,為了滿足廣大讀者的需求,籌畫徐瑋给粉絲回信的專題,記者帶著攝影師一行人浩浩蕩蕩的到徐瑋家採訪拍照,十八歲的徐瑋親筆替雜誌撰寫「給迷哥迷姐的一封信」,展現純熟的文字創作功力,令人驚艷。這是一篇非常精彩的報導,直擎徐瑋房間,在院子裡掃地,澆花,練唱,跑步運動,跟父母親包水餃等等。近期跟著記者一起到小徐瑋家參觀吧!

【那一年的秋天My Pure Romance】小宇和若亞篇

這時窗外飄著細雨,唐若亞似有所感…。

若亞:「看到你的笑容,病就好了。」唐若亞也笑了,小宇突然出現,是她今天最開心的事,感覺一陣暖意躍上心頭。

若亞:「謝謝你,小宇,你是我家人之外,對我最好的。」若亞眼中閃爍著微微淚水,是喜悅也是感慨。

小宇:「真的嗎?」小宇摸了摸頭儍儍的笑。

小宇:「想看妳就來找妳呀,看到妳沒事就放心了。」小宇放下肩膀上的書包。

小宇:「我這兩天一直在想著,好希望能夠像上週末一樣,跟妳聊天聊個夠。」小宇看著窗外的綿綿細雨,似有感而發。

小宇:「可是,妳在生病中,還是多休息比較好,我馬上就要走了。」小宇走到唐若亞身旁,眼中流露出不捨。

若亞:「不要走。」若亞突然喊著。

若亞:「不要走,小宇,不要走,陪我!」唐若亞用盡了全身的力氣坐了起來。

小宇:「我明天放學後再來呀!」小宇笑了笑,讓若亞放心。

若亞:「你為什麼對我這麼好?」唐若亞深情的看著小宇。

小宇:「妳相信緣分嗎?」小宇眼中閃著光輝。

若亞:「我相信啊。」

小宇看了看手錶。

小宇:「我們已經認識快七十二個小時了,感覺上好像已經認識了一輩子。」

若亞:「嗯。」

唐若亞含情脈脈的看著小宇,似有千言萬語…。

小宇:「自從那天在圖書館遇見妳之後,我只希望能…。」小宇突然結巴說不下去。

若亞:「希望什麼?」唐若亞張大明亮的雙眸,似充滿期待。

小宇:「~那個!我希望…。」小宇欲言又止。

若亞:「希望什麼?」唐若亞歪着頭問。

一片寂靜,小宇彷彿只聽見窗外的雨聲和自己的心跳聲。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入