Contents ...
udn網路城邦
台東 火鍋吃到飽 年菜食譜部落格大推的台北濱江年菜 台東 火鍋吃到飽
2017/01/25 18:53
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/瑞克

TGS台北電玩展期間, 《ETtoday東森新聞雲》攤位(編號A114)天天有驚喜,今天帶給各位的是可愛又武功高強的《太極熊貓》!

▲可火鍋吃到飽鶯歌台南火鍋料宅配愛又霸氣的熊貓降臨東森遊戲雲攤位

(圖/瑞克提供)

今日下午《太極熊貓》霸氣降臨 《ETtoday東森新聞雲》攤位,並在現場引起一陣瘋狂的合照旋風,在經過一旁經紀人解釋後,原來熊貓是要跟現場雲友們來一場認真勝負的熊貓拳PK賽!現場群眾們皆不畏戰、熱情接受挑戰,一番激鬥之後熊貓落敗,所有參加者雙手都拿滿了虛寶等戰利品、帶著笑容揚長而去,只留下懊悔的熊貓在現場被眾雲友當吉祥物捉弄。

▲在雲友們同心協力下,四場PK皆輸的熊貓

(圖/瑞克提供)

▲美女與野獸的組合

(圖/瑞克提供)

燒烤 龍潭

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

【記者張健台北報導】國防部5日表示,民國103年中共航空母艦遼寧號已第一次穿越台灣海峽,國軍有完備經驗和處置作為,能掌握共軍所有活動。

遼寧號艦隊目前正在南海航訓,軍團購美食恆春事專家研判遼寧號可能穿越台灣海峽返航,完成首次繞台演訓,還有人推斷可能在總統蔡英文出訪中美洲友邦期間。

國防部情次室聯合情台東 火鍋吃到飽研中心主任王紹華少將在國防部例行記者會說,國軍有完整情監偵部署,可全部掌握共軍任何活動,媒體提的都是假設性議題,不評論,尊重媒體講法。

媒體詢問過去遼寧號有沒有穿過台灣海峽?王紹華指出,103年遼寧號已第一次穿越台灣海峽,國軍有完備經驗及完整處置作為。當時遼寧號只是跨海區訓練,這次執行也只是跨海區訓練,國軍能全部掌握所有活動。

王紹華坦承,遼寧號正在戰力形成中,但是不是能夠如美國一流國家戰力,還待觀察。

國防部發言人陳中吉強調,國軍有完整和周密應處程序,不管動向如何,國軍做好萬全準備,請國民放心;蔡總統不在國內期間,國防部和總統府通聯程序有完善機制。

對於媒體報導有數百枚飛彈對著遼寧號,陳中吉說,國軍有準備,相關數據很不能逐一說明,但肯定確保安全。媒體詢問,如果中共軍機穿越海峽中線可打下來嗎?陳中吉表示,會依相關規定應處,空軍、海軍、地面部隊都有相應作為。2017/1/5

社會局長劉淑惠(中)頒發感謝狀,感謝蔡金郎(右二)董事長的愛心。(記者蔡文居攝)

2017-01-0511:28

〔記者蔡文居/台南報導〕歲末時節將至,立委陳亭妃、伊秀康國際開發公司、台南市議員賴惠員、謝財旺、陳怡珍與各大民間社團將於本月7日在新營區民榮路聯合舉辦「寒冬送暖,溫馨倍感」餐會,邀請溪北12區民眾參與,預計席開300桌,其中,低收入戶也將發放300元紅包及摸彩活動。伊秀康國際開發公司董事長蔡金郎表示,企業發展過程中得力於社會,也得利於社會,在景氣寒冬希望透過自己拋磚引玉,讓更多社團能夠共同關懷社會弱勢,因此將過去只有在北門、將軍、學甲三區舉辦的寒冬送暖餐會,特別擴大為12區舉辦,也希望各界也能一起投入社會關懷。賴惠員、謝財旺、陳怡珍與蔡金郎等人今天在南市議會召開記者會,台南市市社會局長劉淑惠也受邀出席,並代表市府頒發感謝狀,感謝蔡金郎董事長的愛心。賴惠員等人說,這次餐會擴大為12區,預計席開300桌甚至有可能增加到400桌,預計投入約180萬經費,除感謝蔡董事長以外,因為所耗人力龐大還要特別感謝新營青商會、台南市新鳳獅子會、民榮里志工隊、柳營光福里巡守隊等在地社團,發起志工協助周邊交管與人潮進退場,期盼未來能夠有更多在地團體一起為社會注入一股充滿愛心的暖流。
29DF66074CDF0743
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入