Contents ...
udn網路城邦
團購美食2017 2017年菜餐廳人氣料理網上預訂哪家有促銷 團購美食2017
2017/01/25 18:51
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽雲林

2015年02月01日 12:24

記者吳家寧/綜合報導

國際樂壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)在2012年2月過世,死於加州比佛利的希爾頓飯店,由於她生前曾服用抗憂鬱藥物,疑似是藥物服用過量導致中秋烤肉食材 樹林失去身亡。而她的女兒芭比克莉斯汀布朗(Bobbi Kristina Houston Brown)事隔3年,現在也傳出在浴缸昏倒導致無呼吸心跳。

▼和3年前媽媽一樣...惠妮休斯頓愛女浴缸滑倒無呼吸。(圖/惠妮休斯頓、芭比布朗臉書)

現年21歲的芭比克莉斯汀布朗在美國時間1月31日早上10點25分,被發現倒在美國喬治亞州的自家浴室,全身沉在裝滿水的浴缸內,被發現時已無呼吸心跳。老公尼克高登(Nick Gordon)和友人馬上替她施行心肺復甦術,所幸送醫後恢復呼吸,雖然仍在加護病房,但病情已經漸漸穩定。發言人指出,警方目前懷疑此意外是藥物過量導致,但現場沒有找到任何藥品或酒精使用證據,仍會繼續調查。

由於惠妮休斯頓再過10天就逝世滿三周年,最近她的自傳電影上映,內容多嗑藥、性愛鏡頭,大尺度劇情引起網路上一片譁然,也讓休斯頓一家人感到非常不滿。而芭比克莉斯汀布朗在此時巧合發生此事,不免引起多方揣測原因。

(中央社記者康世人新德里5日專電)在中華民國政府「新南向政策」推動下,印度成為這項政策中的重點。駐印度代表田中光近日接受印度媒體訪問時指出,台印正在協商,台灣計畫引進印度東北部勞工赴台工作。 印度官員證實,台印之間確實正在磋商台灣從東北省分引進印度勞工並簽署台印勞工協定的事宜。 田中光日前接受「印度電訊報」(TelegraphIndia)專訪,談到台印近來關係長足的進展,從去年9月陸續簽署了從農業到鐵路的合作協定,最近更探討台灣引進印度勞工在台工作。 田中光透露,為解決台灣高齡化社會勞動力不足問題,台灣計畫從印度東北省分引進勞工到餐飲和飯店業工作,印度中央政府對這項勞工計畫表達十分支持的立場。 此外,引進更多印度勞工,也有助雙方的相互瞭解。 台灣目前已有來自菲律賓、越南、泰國和印尼超過50萬名外勞,以補足因高齡化社會勞動力不足的問題。 此外,印度國會22位友台議員也於上月成立「印台國會友誼論壇」,藉此強化台印間國會的交流。烤肉食材 新屋 田中光表示,自從總理莫迪上台後,是台印關係史上最活躍的時期,「我保證在未來3到4年間,台印關係會有更飛躍性的成長」。 報導說,印度雖然只承認北京並與北京有正式外交關係,但由於台印共享相同的戰略意義與民主價值,加上彼此都對中國大陸在南海的擴張表示憂慮,這也是印度「東進政策」(Act East)的核心。1060105

2017-高雄 火鍋推薦01-0522:50

〔編譯周柏憲/綜合報導〕非洲南方國家辛巴威照料超過3.6萬頭野生大象,已超過當局負荷。為了因應經濟困頓,野生動物機構今日(5)證實已向中國出售35頭大象,引發動保人士抗議,批評販賣野生動物賺取金錢相當不道德。美聯社報導,辛巴威公園暨野生動物管理局在萬基國家公園捕捉35頭大象,送往中國的上海展覽園區、北京野生動物園、以及杭州野生動物園,但不願透露中國付了多少錢。當局強調,這項交易符合國際法,也曾賣過大象到歐美國家。動保人士自去年12月23日宣布,辛巴威政府打算賣大象給中國,時至今日政府才承認確有此事。當局未透露出售的是成年大象還是幼象,讓動保團體相當憂心,「為什麼野生動物管理局偷賣大象、遲了兩個禮拜才宣布?因為,我們都知道母象身邊小象被帶走了」,「情況很糟,沒人知道錢的用途。」美聯社指出,辛巴威的經濟曾經輝煌,如今已分崩離析,因此辛巴威政府得出售野生動物以中秋烤肉養活國民和維持保育工作。另外,辛巴威還打算賣掉囤積的象牙,以換取數百萬美元的收入。
29DF66074CDF0743
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入