Contents ...
udn網路城邦
素火鍋料宅配 年菜預購高雄評比推薦 素火鍋料宅配
2017/01/22 00:08
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 18:53

記者林思妤/台北報導

日本經典漫畫《七龍珠》誕生30週年特別企劃!來自日本,由作者鳥山明先生故鄉愛知縣起跑的「七龍珠特別展 科學體驗營」1日下午於松山文創園區多功能展演廳舉辦開展記者會,現場黃子佼還扮演龜仙人,模樣超促咪!

▼萌學園體驗龜派氣功,黃子佼扮龜仙人‏。(圖/年代文創,大鴻藝術提供)

主持人黃子佼除了參加這次展覽,也表示日前看到李炳輝需要舞台的新聞,覺得自己有能力可以在年前雪中送炭,因此請邀請他主持的烤肉食譜 醃肉尾牙廠商,幫忙安排李炳輝表演,廠商雖然rundown都安排好了,但仍願意協助安排李炳輝上台,讓他感到十分感動。

黃子佼說,資深藝人其實都寶刀未老,只是缺少舞台,而他自己也體會過沒有過舞台的感覺,這次透過介紹尾牙表演可以幫助李炳輝過個好年之外,加上現在社會上負面新聞很多,希望可以拋磚引玉帶來正能量,過個溫暖的好年。另外,為了此次記者會,特別準備龜殼小背包,COSPLAY成為他最喜愛的七龍珠角色龜仙人,笑說包包買很久終於派上用場,他也曾經收藏過七龍珠原聲帶CD,還買過七龍珠主題曲的鬧鐘。

▼由左至右,爓王,潼恩和悟空發射龜派氣功波,艾瑞克用念力互換筋斗雲。(圖/年代文創,大鴻藝術提供)

燒烤 平鎮

工商時報【陳柏廷╱綜合報導】

兩岸關係烏雲壟罩之際,美國智庫「外交政政策全國委員會」(NCAFP)昨(4)日發布報告表示,考量讓台灣繼續發展民主與經濟,加上降低兩岸關係緊張攸關美方利益,川普政府應敦促兩岸在維持現狀下,建立新「暫行架構」。

外交政策全國委員會會長狄卡洛,去年12月5日至17日先後率團赴台北、上海、北京、東京等地,進行為期2周的年度亞太之旅。此行總結報告由美國前國務院亞太副助卿李維亞撰寫,昨正式發布,內容包括台美、中美關係及「一中政策」等最新情勢分析。

報告指出,蔡英文總統與美國總統當選人川普通話,已攪動美中關係,促使北京警告川普政府,兩國關係可能下降;「英川通話」勢必激怒北京,在台灣內部更引發不同反應,已從一開始的興奮,演變到後來的關切聲浪。

報告說,支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應該列入美新政府政策;只是這種做法如果不夠小心謹慎,恐讓台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。

報告認為,倘若川普政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國官方各種訊息顯示,中方恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制;而且北京對台的憤怒已損及兩岸關係,嚴重衝擊過去兩岸正面互動關係。

為讓台灣繼續發展民主與經濟,報告進一步建議,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,川普政府應該支持兩岸在維持現狀下,致力建立新「暫行架構」。

此外,報告呼籲,美中關係前景須慎重考慮美國盟友的關切,必須了解美中對抗可能引發的風險及敏感性。在東亞緊張關係日增之際,川普政府有必要致力制定更清晰政策及提出優先順序,增進美對亞太區域盟友領導力的信任度。

財信傳媒董事長謝金中秋烤肉食材 鶯歌河連日在臉書批評當沖降稅。(資料照,記者王孟倫攝)

2017-01-0518:55年菜食譜做法與材料

〔即時新聞/綜合報導〕當沖降稅今天(5日)未排入臨時會議程,對此財信傳媒董事長謝金河認為,跳票不是壞事,再次批評當沖降稅是「雕蟲小技」。行政院希望當沖證交稅減半在農曆年前實施,不過今天未被排入議程,對此行政院長林全表示尊重。謝金河日前就曾批當沖降稅像迷幻藥,今天傍晚在臉書再次批評。謝金河文中指出,年前當沖降稅跳票不是壞事,解決股市沈疴方法很多,當沖降稅是最「雕蟲小技」的方法,對民進黨恐帶來更大後座力,稍有不慎還會被貼上炒短線政府的陷阱。他批評,蔡英文的財經官員常事倍功半,稅官只想到稅收,要降稅應獎勵持股長期持有的投資人,怎會鼓勵每天殺來殺去,把資本市場當賭場的帽客?他認為「好像有人故意害蔡總統!」並呼籲,蔡英文應該請人調查誰鼓動當沖降稅,「那是故意害妳(指蔡英文)的人!」

湖口火鍋推薦
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入