Contents ...
udn網路城邦
新竹火鍋推薦 平價 阿基師年菜食譜,介紹好吃的年菜好嗎 新竹火鍋推薦 平價
2017/01/22 00:07
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0





體育中心/綜合報導

我國旅美捕手張進德為了回饋母校,下週一(2日)將特地返台,在興大附農棒球場捐贈比賽球鞋給母校學弟。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/記者楊舒帆攝)

本月初回到美國參加「Early Camp」,張進德提前備戰旅美生涯第4個球季,但為了參加這項有意義的活動,張進德將親自返台,他表示棒球之路雖然不好走,但只要意志堅定,提升自我球技,夢想總有一天會實現。

高中畢業就與匹茲堡海盜隊簽約,張進德在2012年展開第新人球季,前2年分別待在新人聯盟和短A,打擊率分別為3成05和2成77,去年跳過低階1A,直接升上高階1A,但中間一度遇到低潮,打擊率甚至連2成都不到,到了季末慢慢找回手感,打擊率提升到2成19。

▲我國旅美捕手張進德。(圖/記者黃克翔攝)

2013代表台灣參加天津東亞運,去年再度接受徵召,出征仁川亞運,結束之後可惜由於受到膝傷影響,婉拒參加21U世界盃,同時私底下透過個人訓練師進行減重計畫,目的是希望減少膝蓋的負擔。

張進德先前曾表示,希望今年能穩穩地表現,盡力去拚,期待新球季可以更好,目標就是升上2A。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!





















































高雄 火鍋推薦





































































































年菜2017 桃園





































































































































火鍋食材有哪些

























































大園火鍋料宅配



















































旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

美國準總統川普3日於推特痛批北韓發展核武,更諷刺北京沒幫忙解決問題。大陸外交部發言人耿爽3日重申,中國盼各方避免造成朝鮮半島緊張升級,早日回到對話談判軌道;大陸國關學者則認為,中國不需要對川普每次在推特的發文回應,也不用太認真,否則會累死。

耿爽表示,大陸希望各方共同努力,為推動解決北韓核問題發揮積極和建設性作用,也希望各方避免採取導致局勢緊張升級的言行,共同推動朝鮮半島核問題早日回到對話談判的軌道。

被問及大陸外交部是否覺得川普屢屢透過社群媒體談論外交政策原則是在製造麻煩?耿爽重申,大陸不評論其他國家領袖的行為特點和做事風格,關注的是政策本身。

中國人民大學國際關係學院副院長金燦榮表示,川普若每發一次推特,中國就得大費周章回應,豈不累死人;不過,川普會先就朝核問題發文,也意味著川普不會遵循過去歐巴馬時代對朝核問題的「戰略忍耐」。

金燦榮指出,歐巴馬面對朝核問題的「戰略忍耐」,就是讓中韓兩國去傷腦筋,美國在背新竹火鍋推薦 平價後運籌帷幄,川普應該會有不同做法,這點是值得持續觀察的。

《環球時報》同日所刊社評指出,川普上台後,從爆發戰爭或者新軍事摩擦的角度看,西太平洋是最危險的地區,而朝鮮半島將首當其衝,不能排除川普對平壤當局採取超級強硬姿態的可能性。

社評說,美中關係的體量十分龐大,結構也複雜,對兩國政策形成約束力,如果川普執意跳出這一現實,西太平洋就可能發生混亂,「什麼事都可能發生」。

2017-01-0515:39

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市政府有意大幅調漲第一果菜批發市場使用費抽成,經營市場的台北農產運銷公司無法接受,工會不排除春節前夕怠工甚至罷免立委。民進黨議員梁文傑在臉書上劍指北農總經理韓國瑜,但韓下午受訪時稱,工會是勞工,他則是資方代表,因此沒跟工會接觸,只負責掌握情況與北市府和議會溝通。不過韓國瑜則將北市府四大公司都拖下水,諷刺說:「北市有賣魚賣肉賣花賣菜的,其他3家都不調漲,直接過年前3天宣布調漲50%,等於用功讀書小孩零用金被扣錢」,並指控北市府是「報復性調漲」。對於台北農產企業工會稱北市府調漲使用費是「官逼民反」說法。 韓國瑜說,北農連續2年為台北市公司評鑑第一名,北市有賣魚(漁產)賣肉(畜產)賣花(花卉)賣菜(北農)的,其他3家都不調漲,直接過年前3天宣布調漲50%,等於用功讀書小孩零用金被扣錢,不能說別人不用功,但是北農很認真在做,為何用突襲、報復式?而且完全沒有溝通就說要調漲50%,工會當然受不了。韓國瑜指,北市府要調整使用費,就要跟花、肉、魚、菜一起調,不能只調北農,其他都不管完全不合理。韓國瑜直言,若未來使用費真的調漲,且1年狀況不改變,北農經營上會有困難,甚至會有虧損危險。他透露,台北市長柯文哲其實有派副市長陳景峻與他溝通,他請陳跟工會理事長張寶智聯絡,將意見都帶回市府。韓國瑜說,如果北農擅自罷工或怠工,對大台北地區影響太大,他身為總經理責無旁貸,會全力疏導北農工會理監事,盼他們以大局為重,並希望市府、市議會聽到聲音,不要霎那間報復性調漲規費,使得公司營運困難,對於民進黨新潮流長期緊盯北農。韓國瑜也說, 自從立委段宜康發臉書(去年10月起約30則抨擊北農發文)後,他感覺得罪段宜康、新潮流以後,好像被高鐵撞到一樣,從此以後永無寧日,檢調搜索沒停過,檢調都打電話抗議,明明這麼的乾淨公司,沒有貪污,基層檢調都受不了,為何結不了案,市府官員被新潮流逼得喘不過氣來,每天來紅單通知。已經地中海禿的韓國瑜還自嘲,這段時間掉頭髮掉最多,心理壓力太大。
929EC9B47B2DF778

限會員,要發表迴響,請先登入