Contents ...
udn網路城邦
2017年菜外帶台中 年菜菜單榮獲網路人氣賣家是哪家 2017年菜外帶台中
2017/01/25 09:11
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

汐止 麻辣火鍋

2015年02月01日 00:00

記者游雁双/綜合報導

藝人唐從聖近日參加圓夢實境秀節目《背包踐客》,跟著劇組遠赴泰國曼谷錄製節目。一直以搞笑形象著名的他,這次為了向人妖秀王牌學藝,向正宗泰拳拳王拜師,除了專注練習以外,還為此犧牲不少,搞到整個人筋疲力盡,但他反而覺得非常享受。

▲唐從團購美食新屋新竹 火鍋推薦聖(右)遠赴泰國學習人妖秀演出。(圖/中天提供)

唐從聖一直想觀賞正統人妖秀,但先前因工作時間太趕,都來不及好好地坐下來看表演,趁著這次到泰國出外景的機會,親身體驗「極陽」和「極陰」演出。他接受秀場王牌老師的指導,學習如何成為一名真正的「人妖」,不僅要扭腰擺臀,毛髮濃密的雙腿和腋下還被當場「剃光」,他雖然慘叫聲不斷,但仍敬業地應老師要求做好每一個動作、每一個眼神。

▲唐從聖雙腿和腋下的毛遭光,他痛到哀哀叫。(圖/中天提供)

此外,唐從聖永和 火鍋吃到飽表示以前愛看泰拳電影,這次想挑戰正宗泰拳,所以不忘到拳館向拳王拜師。當他抵達拳館見到拳王的樣貌竟是女人時驚訝不已,經過工作人員解釋,原來拳王以前是男兒身,故事甚至被改編拍成電影《美麗拳王》,透露能和本尊見面感到不可思議:「這種感覺就像遇到成龍或東尼加。」爾後,他立刻收起嘻皮笑臉換裝依照指示,從基礎跳繩開始到踢擊技巧和出拳,紮實訓練不到10分鐘已汗溼全身。

▲唐從聖向泰拳拳王拜師。(圖/中天提供)

僅學習兩個小時的唐從聖被告知要直接和6屆泰拳青少年冠軍擂台對打,事後回憶指出,當時已經累到印象模糊,出拳全憑自然反應:「老實講,全無章法,亂打。」他透露曾被對方絆倒3、4次,雖然感覺自己破綻百出,但仍大呼又痛又爽「真的很享受!」

(中央社智利瓦巴萊索2日綜合外電報導)被譽為「太平洋的珍珠」、由聯合國教科文組織(UNESCO)列入世界文化遺產的的智利觀光港市瓦巴萊索(Valparaiso),今天遭野火肆虐山林,當局緊急撤離約400名民眾。 法新社報導,智利政府表示,這座位在丘陵地、歷史悠久的港市的郊區野火延燒,至少造成19人受傷。 電視畫面顯示,遭野火肆虐的綠湖區(LagunaVerde)街道濃煙密布,大火吞噬綠意盎然的山坡。數百名消防人員投入救火行列,另有數架飛機與直升機灑水,奮力撲滅火勢。 智利總統巴舍萊(Michelle Bachelet)在推特(Twitter)說:「已經啟動緊急措施。」路透社報導,政府表示,火苗是從一個漁民俱樂部竄出,當局已派人調查起火原因。 內政部次長阿利威(Mahmoud Aleuy)今晚在記者會上說,此區有500戶民宅,這場大火毀損100戶。 他說,有19人受傷,多數是因為吸入濃煙,但無人身亡。此區一開始約有4萬7000個用戶停電,但之後電力恢復,目前仍有350個用戶無電可用。 內政部緊急救災中心(ONEMI)聲明中表示,這場大火燒毀50公頃林地,已經疏散約400位民眾。(譯者:中央社張曉雯)1060103

蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四鶯歌火鍋推薦大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。(圖擷取自蔡英文臉書)

2017-01-0513:59

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統今日上午接見極限運動家陳彥博,總統致詞時首先恭喜陳彥博獲得2016年四大極地賽總冠軍,是亞洲第一位獲此殊榮的選手,堪稱台灣之光。蔡總統表示,在政府進行各項改革工程之際,社會意見表達非常多元,但提到台灣具代表性的人物時,全民意見是一致的,像陳彥博這樣年輕、優秀的運動員,在國際場域上獲得如此殊榮,對台灣社會來說,有凝聚、振奮人心的效果,非常感謝他的努力。蔡英文也感謝潘瑞根教練一路以來的栽培和陪伴、並恭喜陳爸爸,陳媽媽,有這樣出色的孩子,其背後需要有能體諒、支持的家人,才能養成如此有毅力、有鬥志,並充滿啟發人心力量的彥博。蔡總統表示,政府會積極培養、協助新世代的運動選手,期望陳彥博繼續努力,為極限運動及臺灣發光發熱。
29DF6607A604D23C
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入