Contents ...
udn網路城邦
我的心肝寶貝
2012/04/21 03:47
瀏覽239
迴響1
推薦25
引用0
兒子昨天開心的說他的期中考國語100分,其他科的成績尚未公佈,,結果到晚上,我急著帶他到診所看醫生,這小子腹瀉到半夜2點多才入眠!醫生說是感冒型腸胃炎!
今早還是帶他去上學,因為他放不下數學和社會今天還要考試,到了學校門口,他忽然說「媽咪!今天如果考不好,不可以怪我喔」!然後飛奔入校,望著他的背影,我心疼著這傻小子!腦海想起他曾說的一句話「媽咪!我要用功唸書,將來才能上好學校,然後培養一技之長,這樣我們以後才不會餓肚子,為了不餓肚子,我要努力」!
我真的真的非常感謝老天爺,讓我擁有兩位可愛又貼心的孩子,孩子的爸因為工作關係,不常在家,名義上是我照顧他們,事實上是我依賴著他們,我只想對我家孩子說,媽咪愛你們,你們永遠都是我的心肝寶貝!



有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:不分類
上一則: 雜思
下一則: 特別的日子
迴響(1) :
1樓. 藍雲
2012/10/06 21:38
不要只想
一定要講出來!

我家孩子知道父母對他們的疼惜

謝謝藍雲 的來訪^─^

 

 

凝寧2012/10/08 12:17回覆
發表迴響

會員登入