Contents ...
udn網路城邦
閒暇時好印象,補水好緊要
2014/05/31 12:40
瀏覽1,000
迴響0
推薦0
引用0
其實我臉部一直都有去之不盡的黑頭粉刺、草莓鼻等一系列的困擾,就每日洗面奶洗洗面其實除了去除表面的油份,對於皮膚內裡問題暗瘡暗粒等真的不見有效果,當下可能覺得黑頭會淡了,過不了多久就又浮現出現,其實我知道這樣是不足的,想要皮膚從深層開始改善,我就去做了個Facial,對黑頭粉刺等皮膚狀況都得到了很好的改變。而且面部水份感覺很足、毛孔都沒有張開來的感覺了,所以都是那麼一句,男生們不要懶惰也不要覺得去Facial不自在,有時間多去去,好唔好試過就知,你會發現塊面潔淨了整個人都顯得有精神!不會被呃錢,因為沒有你們想象中的貴,而且很多實惠套餐絕對值得個價。


不過都要注意千萬不要入了美容黑店,一定要去有名氣的,我推薦XX,一直去開的感覺不錯,而且你會發現都有其他男生會去,感覺比較好。

全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 佳佳和我的好朋友們
下一則: 站在月光下,站在我的心裏

限會員,要發表迴響,請先登入