Contents ...
udn網路城邦
急!耶穌給您的訊息──天堂是如此真實
2008/01/07 20:06
瀏覽2,682
迴響1
推薦4
引用0

引用文章來自主耶穌的緊急訊息 譯者:✽ 貓 ✽ 

我很喜歡 天堂是如此真實 

這本書也有MP3聲音版,可以從網路上下載。

感謝✽ 貓 ✽ 提供資料。

天堂是如此真實 是主耶穌帶秋多馬到天堂參觀的紀錄,您可以透過本書概窺天堂的生活。

 

以下文章轉貼自http://www.choothomas.com/ChineseWeb/index.html

秋楠敘述了令人震驚的個人經歷,她遇見了活的耶穌基督, 並到天堂十七次,到地獄兩次。

“天堂是如此真實”不是一本普通的書,是基督愛這世代的信息,澄清了人對耶穌的誤解和人對祂各種不同的看法。

這本書將觸動您的心和靈, 幫助你立定心志過一個聖潔和順服的生活 

 

 


[新聞新訊]

關於秋楠,她是一個單純, 腳踏實地的韓裔美國人。她已婚有二個孩子和四個孫子。 1992 年她相信耶穌是她的救主之後, 她力求討主的喜悅。兩年後, 她在華盛頓州塔科馬的教會,用肉眼看見了耶穌顯現, 1995 年聖靈開始在她身上彰顯。

1996 年 主耶穌帶秋楠進入天堂,並要她記錄凡她所看見和聽見的,這本書“天堂是如此真實”就於2003 10月出版。

作者秋楠在主耶穌?問候大家平安﹕


“天堂是如此真實”是我們的主耶穌給這末世的書,我只是讓祂來寫這本書的器皿。祂要所有的信徒和未信的都要讀,來準備祂的再來。祂說,藉著這本書給人們再有一次機會知道,如何進入天堂。請記住, 我們都要盡力把握住機會,持守我們的救恩,為進天國而努力。

主親自帶我上天堂,每一次
我的靈體都回到像我十五、六歲年輕的時候。祂讓我在天堂看到祂為相信祂的人們,所預備的美物無法勝數,我到過地獄兩次,也看到祂的子民被提到天堂,和之後所發生的大災難。在書?有詳細地記。 

主從一開始就告訴我,祂會負責這本書直到出版,我只負責寫下祂顯示給我看的和祂所告訴我的,祂完全履行了對這本書的承諾。這本書會拯救許多靈魂。許多讀這本書的人, 生命得著改變,都會與其他的人分享,有些人買十本,有些人買百本,有些人買千本。

主耶穌要每個基督徒都讀這本書,並對人作見證,預備好自己,等待祂的再來。這本書是給那渴慕天堂的,也給那些愛世界的人,然而並不是每個人都會喜歡。 

目前有超過48個國家在翻譯這本書,並再版,大多數翻譯的人是牧師,他們都是讀了以後生命大得改變。韓國有八十萬名會友的主任牧師趙鏞基博士,讀了三次後,將之翻譯成韓文,立刻成為全國最暢銷書。這本書也成為美國和國際的最暢銷書。

請將這本書傳出去,上帝會賜大祝福給你。神祝福你讀這本書。哈利路亞!!!

耶穌愛你,
秋楠

請在http://www.choothomas.com/testimonials.html 這個網站瀏覽見證,

請在
http://www.choothomas.com/resources.html下載影音檔案,購買DVD

請傳揚上帝的愛!讚美主!!!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:再臨與空提
下一則: 天堂地獄啟示錄

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ✽ 貓 ✽
2008/01/07 21:13

哎呀﹐我不是「作者」﹐我祇是「譯者」而已。 ^^"

但謝謝妳的引用﹐希望能讓更多人看到並知道。 ^^


對不起!我疏忽了,已更正。謝謝你! Hallelujah2008/01/08 08:21回覆