Contents ...
udn網路城邦
平鎮火鍋料宅配 2017年菜外帶想給家人健康不油膩的年菜 平鎮火鍋料宅配
2017/01/20 14:20
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/瑞克

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量好康大放送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來龜山燒烤推薦了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲團員們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚麼遊戲

(圖/瑞克提桃園火鍋推薦 平價樹林火鍋吃到飽供)

▲團員贈送好康,台下粉絲熱烈參與活動

(圖/瑞克提供)

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

(中央社記者楊淑閔台北3日電)全國收容單位今年2月4日起要實施流浪動物零安樂死政策,但動保團體抗議屏東等4縣收容單位的死亡率偏高。農委會畜牧處表示,這4縣市狀況較多,需要再加把勁努力改善。 全國收容單位今年2月4日起要實施流浪動物零安樂死政策,但是動保團體關懷生命協會今天到監察院抗議,屏東、彰化、南投、澎湖4縣在105年1到11月間的收容所內死亡加上安樂死的死亡率為全國前4名,狀況很不好。 關懷生命協會指出,其中屏東縣的死亡率64%、南投縣63%、彰化縣61%、澎湖縣54%。 關懷生命協會執行長何宗勳並質疑,農委會主委曹啟鴻之前在屏東縣長8年任內,收容所安樂死率還曾達9成以上,使得接手的現任縣長潘孟安即便努力做,也只能先降到6成多,因為之前基礎沒打好,且眼看2月過後新制就要上路了,恐怕要落實零安樂死難度很高。 畜牧處動物保護科科長江文全接受電話訪問時指出,農委會有編列預算補助各地方政府改建或新建收容中心,屏東縣已向農委會提出建造收容中心的先期計畫;彰化縣要自己籌建,但是又因故停工中。 他並說,農委會已要補助南投縣動工興建收容中心,但是南投縣議會卻沒有編列配合款;澎湖縣則是1年內會提興建收容中心的計畫;但是相對於之前農委會公布過的各地方政府新建、改建現況,以及收容所的安樂死率,這4個縣市都需要再加把勁。 農委會統計,全國102年全年收容動物人道撲殺比例為40%、4萬5672隻,到了105年1到11月大幅降為10%、累計7392隻,隨著實施零撲殺政策將屆,逐月下降,除已有部分縣市陸續提前實施零撲殺;此外,就收容所品質管理的重要指標「所內死亡率」,也由102年的16.3%、1萬8464隻,降為105年1到11月的9.6%、5713隻,流浪動物收容品質已在改善中。1060103

北捷今早驚火鍋吃到飽 屏東平鎮火鍋料宅配傳出現鼠蹤。(記者陳紜甄攝)

2017-01-0510:25

〔記者陳紜甄/台北報導〕北捷今早6點多左右,在一列開往南港展覽館的板南線列車中,出現一隻老鼠在車廂中亂竄,乘客看到時驚嚇得紛紛尖叫。北捷立即在忠孝敦化站派人持長柄網捕捉,但因人潮關係,老鼠亂竄躲起來,暫時放棄追蹤。北捷推測老鼠可能是旅客行李帶進來,並表示,捷運內不可能沒有老鼠,「這不會是第一次,也不會是最後一次」,但會定期清潔,委託專業病媒防治業者每月執行鼠類綜合防治工作,在捷運車站內大量佈置捕滅鼠設備,並保持車廂與車站乾淨。北捷並表示,捷運各車站緊鄰各種鼠類易繁殖的環境,例如餐飲商店、夜市、市場、排水溝等,且排水系統、開放之車站出入口、站內外連通的各種管道線路,也是鼠類易侵擾的場所。
6C9E4E57ABBBD30E

限會員,要發表迴響,請先登入