Contents ...
udn網路城邦
東引快刀手
2021/02/08 22:41
瀏覽3,346
迴響7
推薦64
引用0

老福晉前天跌倒,有不少路人過來幫忙,其中一位美眉特別熱心,又遞毛巾止血又幫忙按摩的,她說她就在巷口附近的麵店打工,我今天特別趕過去致謝。

這個美眉和這家餐館一定會得到福報,我深信!因為他們是下意識的幫忙,遇人有難適時伸出援手。

「避世鎮」電影裡說”上帝雖然殘酷,但並不瞎”。上帝一點也不殘酷,祂全看在眼裡。

我曾寫過,我想盡辦法去霧社會女友而不可得,卻因路上救過一個女孩而得到3天假。你怎麼解釋?天上自動掉餡餅?

你好好想想,是不是這樣?一生當中遇到許多好事、壞事,皆可能跟你的所作所為有關,你幫助了人,別人自會回饋給你,這是因果循環,上帝造物總是陰陽兩面、正負兩極,種什麼因結什麼果。

黃芳彥在阿扁時代喊水會結凍、王令麟跺跺腳東區會地震,結果呢?你們自己看呀!

天底下哪有萬年天子的?我承認沒做過什麼好事,所以我窮,但我過得心安理得,不擔心倒債、不擔心老婆跟人跑了;過去女友太多,所以現在孤家寡人,活該.....

我祝福這家店生意興隆,因為有這樣的店長和員工,至少我會去吃幾次。阿本兄下次請我吃飯就選這家,

心好,做什麼都好!有機會大家也去光顧一下,光復南路54號、市民大道交流道附近,幫它做個廣告。

ps.不知那美眉結婚沒有?噗哧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 佛哭了!
下一則: 又犯桃花癲
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 狐禪
2021/02/11 09:59

四樓

啟稟王爺,「花生米加豆干」食譜可以賣給pizza店。

專利是金聖嘆那老兒。 李旼2021/02/11 14:24回覆
6樓. 一畝桑田
2021/02/10 21:06

有機會路過

必光臨

感謝!你一定要說我是看了文章來的。她一定很高興! 李旼2021/02/10 22:09回覆
5樓. 筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
2021/02/09 21:07
.
這巧了,我上回有搜尋到這家的滷菜,好像就在光復南北一帶,但是我腦袋卻記成某人住松山車站一帶,所以黑白切了。
4樓. 狐禪
2021/02/09 09:58
引刀稱一快,Pizza缷八塊。
金聖嘆:[花生米加豆干,有火腿的味道]、[鹽菜與黃豆同吃,則有胡桃味]。 李旼2021/02/09 10:25回覆
3樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2021/02/09 09:26

「快刀手」開的大概是刀削麵吧?

如果是「好快刀」,那麼做什麼樣的生意比較適當?

「好快刀」,見清朝、蒲松齡、《聊齋誌異》、快刀。(<--點擊連結故事網頁)

 Fox餓餓 

回樓下 : 光復北路還在,沒有被炒地皮的給炒掉,也沒有被大巨蛋給遮掉.....

 Fox想 

 

他有多快我不知道,我只知道鄭少秋喊我[小李飛刀]。 李旼2021/02/09 10:16回覆
2樓. Taiga
2021/02/09 09:18
敢問王爺,走進「東引快刀手」後,能保住項上人頭活著出來嗎?
這個...我-不-敢-打-包-票,您先試試! 李旼2021/02/09 10:13回覆
1樓. frank060606
2021/02/09 02:42
我在台灣最後的地址是光復南路,那家餐廳應靠近華視,也靠近大陸大樓,谷明倫喪生之地

還有啊,我電腦打字,打光復,出來南路,光復北路怎麼啦?沒了嗎?
光復南路人文薈萃,光復北路雜碎一堆,我說我。 李旼2021/02/09 10:19回覆