Contents ...
udn網路城邦
好一齣逼宮大戲!
2018/11/27 21:53
瀏覽8,837
迴響11
推薦54
引用0

一頓豪罵!

段宜康瘋了不成?竟然高分貝砲打同一陣線的領頭羊賴清德。

行政院長賴清德今天到立法院進行普悠瑪事故的專案報告,未料同黨籍、同陣營立委段宜康驚天一罵,指著賴清德痛批民進黨執政不利,未真正了解人民的訴求,才會遭到慘敗。賴清德在台上只能唯唯諾諾,頻頻點頭。

行政院秘書長卓榮泰對於段宜康此舉完全無法接受,回嗆說,那讓你來選黨主席好了!

噗哧!段宜康是吃了熊心豹子膽?膽敢對二主子拍桌子罵板凳,活得不耐煩了?

當然不是,段宜康何許人也?水裡來火裡去,什麼場面沒蹚過?會這麼不長眼睛?

這有點像三國時禰衡的擊鼓罵曹,又不完全像,禰衡是得了大頭症,沒弄清狀況最後掉了腦袋;段宜康不是,他深知蔡英文即將倒台,未來的老大是賴清德,因此今天這一頓豪罵就有意思了,「項莊舞劍,志在沛公」,段宜康今天此舉不就是背後的沛公蔡主席嗎?今天民進黨搞成這個樣子,總統不應負全責嗎?他今天箭頭也直接指向蔡英文,段宜康說,蔡總統說一場選舉的成敗不能讓我們停下腳步;但他認為當然要停下腳步,停下腳步並不是不改革,而是改革過程中所的錯誤,是否有認真檢討。瞧瞧!敢跟總統丁勾支!

罵行政院長是給外人看、給老百姓看,讓外界以為段委員知恥近乎勇,敢自我檢討;對內,則砲打中央,把賴清德拱上台,一石兩鳥。

一場血淋淋的逼宮大戲正在上演。

若有興趣,請上貝勒爺部落格參訪,謝謝:http://blog.udn.com/romeolee/120559826

麥假了,兩位!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(11) :
11樓. 台灣政經索隱
2018/12/01 23:53

穿透色說的不錯

段宜康是透過檢討別人來切割

在改革時 故意拉高條件或聲量是為了收割改革成果

民進黨另一個立委林淑芬 也是如此

段宜康們的目的不是為了改革

而是改革不論成敗 段宜康們都要贏得權位

段宜康怕輸不敢選立委

逼宮大戲還剛開始 這批人最終目的是要賴清德取得2020大位


我的部落:台灣政經索隱
段機關算盡,徒留笑柄。 貝勒爺(李旼)2018/12/02 02:07回覆
10樓. 醉夢Horace
2018/11/28 20:40

新潮流系是民進黨內最擅長謀略也最驍勇善戰的派系

傳說民進黨內其他派系對新潮流系的東廠手段也是畏懼三分

我們是局外人當然不知真假

但看目前滿朝文武百官幾皆新系

就可以知道新潮流系之非常厲害

看段宜康的謀略就知道。 貝勒爺(李旼)2018/11/29 00:19回覆
9樓. 日月光明 LKK
2018/11/28 10:12

罵是愛嘛!段也只會罵,就罵罵當愛愛吧!

他還會做什麼?

他更上一層露樓了。 貝勒爺(李旼)2018/11/28 12:05回覆
8樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/11/28 09:41

段曲棍一日不吞曲棍球,就一日沒有人會鳥它的話......

  

 

世堅情若這次實踐再度跳海,他的能量無人能及。好好琢磨一下。 貝勒爺(李旼)2018/11/28 12:09回覆
7樓. 狐禪
2018/11/28 09:24
這是敲碗還是敲鍋蓋?
敲山震虎。 貝勒爺(李旼)2018/11/28 12:07回覆
6樓. 演很大
2018/11/28 07:54
藍魂臥底
得頒匾額「破敵奏功」
不!應該說[陳菊]隊友。 貝勒爺(李旼)2018/11/29 00:30回覆
5樓. 老邁;俏皮話歇後語
2018/11/28 07:33
唱的是一齣雙簧劇,給誰看的,暪天過海,西洋鏡拆穿了,就不靈了!
段搶得機先,前途無量。 貝勒爺(李旼)2018/11/28 12:12回覆
4樓. scchang
2018/11/28 06:30

王爺聖明,分析正確。沒吞球一通濫罵,賴還有臉賴著不下去,必是早有心理準備。

其實,應該派出有扶龍命的 世奸大丈夫,議淫中指婦,這對寶貝來罵一罵,說不定賴菜也能成局。

只怕,心誠則靈,假罵就無效了!

不急,[識時務]者會愈來愈多。現在韓國瑜小內閣的人事擠爆了。有200多名中外人士想當副市長。 貝勒爺(李旼)2018/11/29 00:33回覆
3樓. 立言
2018/11/28 06:14
周瑜打黃蓋。
指著和尚罵禿驢。 貝勒爺(李旼)2018/11/29 00:35回覆
2樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2018/11/27 23:14

貝勒爺啊, 別在這爬格子, 你導遊的生意又要作不完啦

中共又要演一齣, 順我生, 逆我亡, 的戲碼

高雄要塞滿陸客啦

快準備

兩年沒帶團,導遊證都失效了。 貝勒爺(李旼)2018/11/29 00:37回覆
發表迴響

會員登入