Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
月光下的驗票員55「就搞個『月光鎮大富翁』遊戲!手機免費下載,賣寶物、賣商品!趕快做出來!」
2017/06/28 18:22

月光下的驗票員55「就搞個『月光鎮大富翁』遊戲!手機免費下載,賣寶物、賣商品!趕快做出來!」 「哎呀,挺好!」韓吉坐起身來:「托大家的福。」 「剛問了醫生,他說你從進了醫院,就很配合大家,該怎麼怎麼著...

繼續閱讀...
瀏覽:184
迴響:0
推薦:14
21世紀三國志 二部曲 秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪 08想要我的命,你們得非常,非常努力!
2017/06/26 17:18

21世紀三國志 二部曲 秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪 08「想要我的命,你們得非常,非常努力!」曹操用力咬牙,低聲說出這句話。 張遼仔細地盯著這兩個外國人的臉龐,腦子裡不斷地搜尋記憶,是否曾經見過或是知...

繼續閱讀...
瀏覽:557
迴響:0
推薦:29
印度辣味咖哩牛肉
2017/06/23 01:22

回家吃晚餐: 印度辣味咖哩牛肉+薑黃飯、鮮炒蘑菇 餐後甜點:芒果+鮮奶冰淇淋😁😁😁

繼續閱讀...
瀏覽:748
迴響:1
推薦:34
月光下的驗票員54韓吉在整個月光鎮的觀光熱門排行榜裡面可是前三名的!
2017/06/21 17:55

月光下的驗票員54韓吉在整個月光鎮的觀光熱門排行榜裡面可是前三名的! 「我…Tracy跟我,決定好了,我們要待在這裡,好好兒打造自己的生活!」王奕軍話說得堅定:「原先那紙上面寫著要辭的想法,不算數。」...

繼續閱讀...
瀏覽:600
迴響:0
推薦:35
美白
2017/06/21 01:33

光陰。 緩緩洗去心裡的污漬, 讓人脫胎換骨, 個性美白, 然後透出了知性和感性的美麗...

繼續閱讀...
瀏覽:541
迴響:0
推薦:25
21世紀三國志 二部曲秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪07一條大腿粗的南美洲森蚺從河邊上岸,從曹操腳邊爬過!
2017/06/19 18:22

21世紀三國志 二部曲 秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪 07一條有大腿粗的南美洲森蚺從河邊上岸,大搖大擺的從曹操腳邊爬過! 他拔了大魚幾根銳利的魚骨刺,然後挑出一根適合的。接著他找出衣服跟褲子上上撕裂處扯...

繼續閱讀...
瀏覽:428
迴響:0
推薦:24
百貨女王53雙方第一道菜!「野牛筋菌菇沙拉」V.S.「鮟鱇全魚慕斯」
2017/06/16 20:13

百貨女王53雙方第一道菜!「野牛筋菌菇沙拉」V.S.「鮟鱇全魚慕斯」 崔麗看著餐車推到自己的餐桌前,在她與Jason面前各上了一道裝在方盤及圓盤中的美味佳餚:「哇!」 崔麗不禁張口稱讚:「太漂亮了!」...

繼續閱讀...
瀏覽:599
迴響:0
推薦:28
故事。
2017/06/15 12:19

故事。 在故事裡, 有時是主角, 或者當配角, 客串路人甲。 多數人想當好人, 少數人演反派。 卻不知「想當好人」的心態與作為, 比壞人更壞。 無論什麼角色, 我不因誰的喜歡或不喜歡, 決定自己的存在...

繼續閱讀...
瀏覽:527
迴響:0
推薦:26
月光下的驗票員53「我騙過你沒有?」馬大祿問韓吉。韓吉看著馬大祿,他肯定地點點頭:「有!」
2017/06/14 18:03

月光下的驗票員53「我騙過你沒有?」馬大祿問韓吉。韓吉看著馬大祿,他肯定地點點頭:「有!」 「我一會兒跟王專員說,他幫你代一個星期的班!」鎮長馬大祿笑著對韓吉強調:「你好好放鬆一下,把狀況調一調,我瞧...

繼續閱讀...
瀏覽:588
迴響:1
推薦:19
21世紀三國志 二部曲 秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪 06像是漂浮在宇宙空間中,無上下左右前後之分…
2017/06/12 16:05

21世紀三國志 二部曲 秦失其鹿 第二章 驚濤駭浪 06像是漂浮在宇宙空間中,無上下左右前後之分… 手機一接通,蔡文姬就跟張遼說:「張遼大哥,我是文姬。我在卞姊這兒,她問我這兩天有沒有跟曹董聯繫,我這...

繼續閱讀...
瀏覽:630
迴響:0
推薦:40