Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
一起用氣炸鍋,來做一道 『和風培根蝦卷』喔!
2019/12/13 21:14

嘻嘻嘻嘻~房哥有吉事『舌尖上的節目表』特輯2來啦! 這次呀~咱們一起用氣炸鍋,來做一道 『和風培根蝦卷』喔! 15分鐘,輕鬆完成一道風味優雅,好吃到讓你笑容滿面的和風培根蝦卷就完成啦^^ 一起試試吧?

繼續閱讀...
瀏覽:125
迴響:0
推薦:13
21世紀三國志 最終章 一統大漢 第二章 江河匯聚16馬超望見天際高空有一顆像是流星似的物體,發出極亮的白光!
2019/12/12 13:32

21世紀三國志 最終章 一統大漢 第二章 江河匯聚16與海平面成六十度角的天際高空,出現了一顆像是流星似的物體,發出極亮的白光! 天雷系統,一具像是孔雀開屏似的大型攻擊衛星。彈倉裡面有六個裝填彈槽。 ...

繼續閱讀...
瀏覽:327
迴響:0
推薦:22
嘻嘻嘻嘻~歡迎來到房哥有吉事『舌尖上的節目表』特輯!
2019/12/11 11:34

嘻嘻嘻嘻~歡迎來到房哥有吉事『舌尖上的節目表』特輯! 我們一起來烹調一道南洋風味的香茅燒烤牛肉串! 謝謝Massey氣炸鍋的協力完成,15分鐘上桌喔^^

繼續閱讀...
瀏覽:329
迴響:0
推薦:19
人生半百18 宮鬥劇
2019/12/09 15:54

人生半百18 宮鬥劇 「『贏者全拿』。」貴婦Barbie沈默了許久,才說出這句話。 「五年半的官司。我的兒子,從小學,讀到了十七歲,五年半。」她的表情雖然看上去冷漠平淡,然而嘴角會不由自主地往下撇,嘴...

繼續閱讀...
瀏覽:512
迴響:0
推薦:33
如此獨樹一格
2019/12/04 22:43

在時光中遨遊得夠久, 經過許多經過, 錯過許多錯過之後, 會發現, 原來自己是如此獨樹一格。

繼續閱讀...
瀏覽:436
迴響:0
推薦:40
人生半百17 到院子裡澆花
2019/12/02 18:46

人生半百17 到院子裡澆花 「什麼?先是在十字路口趁著等紅燈的時候,搶了摩托車騎走?然後再搶了公園旁邊人家正在騎的Ubike?」如珊對著手機那端的刑警趙Sir急問:「那人呢?你們太奇怪了吧?都知道這個...

繼續閱讀...
瀏覽:539
迴響:0
推薦:41
深水區
2019/11/26 23:19

椅子。 坐在椅子上。 椅墊以上的,是岸邊。 椅墊以下的,是深水區。 岸邊,風平浪靜。 深水區裡面,有許多魚在游動。 魚以為自己在深水區,不會被看見。 其實,魚身上正發著螢光, 游得越深,越清楚。 I ...

繼續閱讀...
瀏覽:487
迴響:0
推薦:48
人生半百16 貓的背,聳起來。
2019/11/25 16:58

人生半百16 貓的背,聳起來。 前情提要: 「即時新聞 李如珊報導: 短短八個月之內,橫掃全球各大國際影展的紀錄片『人生半百』,在榮獲坎城影展最佳紀錄片大賞之後,又殺進了今年奧斯卡金像獎最佳紀錄片的入...

繼續閱讀...
瀏覽:589
迴響:0
推薦:42
人生半百15 歡迎光臨,真實的世界!
2019/11/19 16:45

人生半百15 歡迎光臨,真實的世界! 醫院地下樓層的太平間,其中一處擺著紙折的靈位,上面用黑色麥克筆寫上名字,卻沒有照片的靈位。名字是:劉慧玲。 如珊撇開大同,一個人來到這裡。問了兩次,才知道紀錄片「...

繼續閱讀...
瀏覽:648
迴響:0
推薦:51
衝擊破表的推砌!房哥有吉事今天不挑片NETFLIX『罪夢者』!
2019/11/19 11:44

在半夢半醒之間擺渡,在罪惡邊緣擺盪,在愛與恨之間選擇,在兄弟情義與是非黑白間掙扎... 濃烈又懸疑的劇情,輪廓分明的角色,衝擊破表的推砌, 房哥有吉事今天不挑片NETFLIX『罪夢者』!

繼續閱讀...
瀏覽:353
迴響:0
推薦:20