Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
單挑30 鬥力卷04職業棋士世界排名第一的白無常利見天:「誰都無法擋住我的去路!包括我自己!」
2019/01/16 23:47

利見天知道自己這一陣子以來的心情深深的被影響,被擾動!打從棋院院長告訴他,國際圍棋名人邀請賽的兩位代表,其中一位要換成傅宇那傢伙的時候起,利見天就開始心浮氣躁!在他的心底,有些過去,早就夯得嚴嚴實實的...

繼續閱讀...
瀏覽:279
迴響:0
推薦:28
呼吸
2019/01/15 23:46

呼吸很重要。 無論在運動中,或是生活裡。 掌握呼吸,就是重新掌握自己節奏的重要關鍵。 碰到卡關時,記得把呼吸調整好,然後再繼續。 節奏對了,一切就都對了...

繼續閱讀...
瀏覽:217
迴響:0
推薦:26
21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節06劉備道:「能不能成大局,往往就差一口氣。」
2019/01/14 11:38

21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節06劉備道:「能不能成大局,往往就差一口氣。」 跟在七、八輛極速前進並且大鳴警笛的警車後面的郭嘉與司馬懿,越往前開就越覺得事情不對頭! 「這隊警車,該不...

繼續閱讀...
瀏覽:297
迴響:1
推薦:35
單挑29 鬥力卷03倪老先生得意地說:「『受命於天,既壽永昌』的不傳之秘,由我來解開!」
2019/01/10 11:05

單挑29 鬥力卷03倪老先生得意地說:「『受命於天,既壽永昌』的不傳之秘,由我來解開!」 他真的有這樣的本事嗎? 利見天牙齒緊緊咬合著!黑無常真的能把這個混蛋調教成今天這副模樣? 白無常利見天摸了摸自...

繼續閱讀...
瀏覽:224
迴響:0
推薦:28
21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節05只要是受了張飛這樣全力衝刺的一撞,沒有破不了的障礙!
2019/01/07 09:43

21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節05只要是受了張飛這樣全力衝刺的一撞,沒有破不了的障礙! 郭嘉與司馬懿在大漢金控全球休閒娛樂及媒體事業群的運營官辦公室裏,看著電腦屏幕上顯示著郭汜偷偷截...

繼續閱讀...
瀏覽:206
迴響:0
推薦:29
單挑28 鬥力卷02傅宇大喊:「這張棋譜,是我爺爺的珍藏!他說天下唯此一張!」
2019/01/02 15:22

趙墨石皺著眉頭,一臉狐疑地看著傅宇:「你已經知道這張『忘江湖』棋譜了?」 傅宇:「我小時候就見過啦!」 「小時候就見過?你這話怎麼說的?場上那張從劉仲甫身上變出來的『忘江湖』珍瓏棋譜,是你家的?」 「...

繼續閱讀...
瀏覽:346
迴響:0
推薦:44
一首我非常喜歡,很可愛的情歌: 『太適合』。
2018/12/30 01:53

那一年, 我拉著旅行箱,從台北飛香港、上海。 進行人生第一次的音樂專輯錄製。 同時結合由周星馳監製,星輝海外電影公司製作的電視影集「功夫狀元」片頭尾主題曲的收錄。 時間過得好快好快… 與你分享, 當時...

繼續閱讀...
瀏覽:727
迴響:1
推薦:50
單挑27 鬥力卷01 棋評直播主柳葉問中年女棋評:「妳知道他的外號,為啥叫『鯊魚』嗎?」
2018/12/26 23:53

單挑27 鬥力卷01 『忘江湖』這名字取得好,彼此攻殺不歇,眼中除了對方之外,再無外境干擾!從對方的攻勢裡見到自己,從自己的棋招中理解敵方,所以雙雙相忘于江湖! 聞名天下的九星棋院,所派出的兩位年輕參...

繼續閱讀...
瀏覽:335
迴響:0
推薦:32
21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節04外境界風,飄盪心海,識浪不斷。
2018/12/24 10:08

21世紀三國志 最終章 一統大漢 第一章盤根錯節04魯肅道:「外境界風,飄盪心海,識浪不斷。」孫權問:「什麼意思?」 「孫權態度很硬,你現在在哪兒?」 諸葛亮看著手機屏幕上,劉備傳來的短信。 「怎麼樣...

繼續閱讀...
瀏覽:343
迴響:0
推薦:40
單挑26 「天元」的任務…03 倪老先生
2018/12/19 12:01

單挑26 「天元」的任務…03 倪老先生 現在,大多數人都稱他「倪老先生」。他的名字叫做倪斌。 七十歲的年紀,看上去清瘦,可眼眸子裡的精光,可一點兒也不輸年輕人! 他從家宅大廳旁的一條走道盡頭,慢慢踱...

繼續閱讀...
瀏覽:438
迴響:0
推薦:53