Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
今天晚上的家常晚餐:
2018/01/16 22:43

今晚的家常晚餐: 突然想煮一盆糖醋里肌。 然後配上蠔油芥藍菜^^

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:1
推薦:2
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 07 孫權年少飛揚,完全沒有大當家的模樣,他是個奇葩。
2018/01/15 18:13

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 07 孫權年少飛揚,完全沒有大漢金控全球交通及運輸事業群大當家的模樣,他是個奇葩。 劉備看著撒了些許海鹽提味,並且烘烤過的白蘆筍上,塗著一層橘色發亮的...

繼續閱讀...
瀏覽:281
迴響:0
推薦:33
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 05「茶杯就是茶杯,容量再大,也會滿出來的!」
2018/01/11 16:22

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 05「嘻嘻嘻嘻,」龐統笑嘻嘻地說:「茶杯就是茶杯,容量再大,也會滿出來的!」 劉表看著劉備一臉寒冰,咄咄逼人的模樣,祇得強裝傲氣,仰頭離開。當他走到自...

繼續閱讀...
瀏覽:529
迴響:0
推薦:41
《酉陽雜俎》內容廣博,記述異聞、民俗、動植珍物以及鬼神妖異之事。
2018/01/10 17:45

《酉陽雜俎》三十卷,內容廣博,記述雜記朝野軼事、異聞、民俗、動植珍物以及鬼神妖異之事。 其書分類命篇,頗涉譎異,流傳至宋,略有殘佚,且分成正集、續集。 這是100年前的版本。刻本書年代越近,字體越有變...

繼續閱讀...
瀏覽:517
迴響:0
推薦:21
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 03顏良油門一踩到底,就是要將呂布的座駕頂開!
2018/01/08 19:45

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 03顏良朝呂布比出中指:「操你媽的!」同時油門一踩到底,就是要將呂布的座駕頂開! 袁紹的手下顏良,從剛果離開之後,就被呂布盯上,一前一後的,都飛到了蒙...

繼續閱讀...
瀏覽:555
迴響:1
推薦:38
世上所有的牛逼,聞起來都是加班的味道
2018/01/07 18:12

筆記座右銘: 【世上所有的牛逼,聞起來都是加班的味道】 如果你比別人用功, 當潮水到來, 你就能水漲船高, 而不是被淹死。

繼續閱讀...
瀏覽:485
迴響:0
推薦:34
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 01 孫權兩眼盯著電視,問周瑜:「楊彪會死於伊波拉病毒?」
2018/01/04 23:49

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第二章 絕地逆襲 01 「你相信嗎?」孫權兩眼盯著電視,問周瑜:「楊彪會死於伊波拉病毒?」 曹操一到家裡,就纏著在廚房跟著傭人一起準備曹操晚餐的妻子卞琴。 「餓啦餓啦,...

繼續閱讀...
瀏覽:497
迴響:1
推薦:40
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第一章 攻其不備21 顏良臨走前最後看了楊彪一眼:「你,就到這兒了。」
2018/01/01 17:54

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第一章 攻其不備 21 「你,」顏良背起大背包,臨走前最後看了楊彪一眼:「就到這兒了。」 「你幹嘛?」楊彪大聲吼著,同時舉起手鎗瞄準了那人。 但他還來不及扣下板機,左胸...

繼續閱讀...
瀏覽:446
迴響:0
推薦:32
時間已經向前走了。
2017/12/30 18:09

放鬆。 沒啥好想的,因為時間已經向前走了。 嘴角也微微翹起, 搭住光陰的右手, 跟著跨出去... 下一站叫「未知」。 誰又知道,能遇上有趣的新鮮事? 「美夢成真」,是可遇不可求的。 然而,「期待」卻令...

繼續閱讀...
瀏覽:430
迴響:0
推薦:38
21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第一章 攻其不備 19是您授意楊彪來暗殺我的。對嗎?
2017/12/28 18:00

21世紀三國志 三部曲 大戰袁紹第一章 攻其不備 19是您授意楊彪來暗殺我的。對嗎? 甘倩陪著丈夫劉備,將喝得酩酊大醉的關羽,還有陪同的諸葛亮一起送到大門口。 關羽倚著大門:「大哥!接下來,就照咱們諸...

繼續閱讀...
瀏覽:540
迴響:0
推薦:37