Contents ...
udn網路城邦
網路團購美食 徵求飯店年菜2017網路訂購最紅的商家 網路團購美食
2017/01/22 00:05
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

新竹火鍋吃到飽

2015年01月30日 22:汐止團購美食30

記者林政平/台北報導

Lara 梁心頤 30日於西門大河岸舉辦「Lara Dida mini concert」個人音樂會,音樂會上全家總動員,Lara找來姐姐梁妍熙負責影像及MV拍攝,姊妹倆也將合唱歌曲,媽媽負責每天替女兒燉煮養身補品;此外,Lara梁心頤也會首次與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,音樂會上滿滿的家庭味。

▲果郡王李東學(左)現身為師妹Lara 梁心頤站台。(圖/記者陳明仁攝)

彩排現場,師兄果郡王李東學也帶來護嗓聖品「冰糖川貝雪梨汁」祝福師妹新的一年能夠大囍臨門,師弟余岱宗則是帶來滴雞精,隨時替師姐補充體力。Lara梁心頤「Lara Dida mini concert」個人音樂會,門票銷售約15萬元,所得也全數捐贈紅心字會,替紅心字會籌募弱勢兒童三餐餐食費用。

正在趕忙拍攝新戲的師兄李東學,特別抽空到場支持師妹Lara梁心頤,還不忘關心一下師妹的感情狀況,Lara梁心頤說「男友目前在國外正忙著劇團的巡迴演出工作,兩人雖然已經將近3個多月沒見到面了,但是每天都會透過視訊方式互動。」

晚上的個人音樂會,吸引了近400位粉絲到場,演唱十九首經典歌曲及新歌滴答,嗨翻全場。Lara梁心頤與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,現場歌迷聽完還大呼「Lara爸,出道發片」,與姐姐梁妍熙合唱歌曲,也讓粉絲直稱姐妹倆默契十足。

演唱新歌《滴答》前也首播由姐姐梁妍熙執導拍攝的MV畫面,形象清新的Lara演出性感的親熱劇情,讓Lara梁心頤邊唱邊羞紅了臉。此外,Lara也演唱台語歌曲《追追追》及特別改編過的《小蘋果》 等歌曲,也吸引全場粉絲一起合唱。Lara梁心頤表示「這場音樂會的舉辦,是為了能在過年前,替紅心字會弱勢小朋友募集年菜及餐費,所以全家一起總動員做公益,也非常感謝粉絲們一起奉獻愛心,讓小朋友們能夠溫暖過新年。」

▼Lara 梁心頤公益2017年菜外帶新竹開唱,為弱勢家庭的小朋友募餐費。(圖/記者陳明仁攝)



民進黨立院黨團提案處理今年度中央政府總預算案等七大議案,立法院今天下午將召開臨時會。立法院長蘇嘉全昨天表示,「或許執政黨也應檢討,不要提這麼多案子」,例如危險老舊建築物重建獎勵條例草案,只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,因此「請民進黨團回去思考一下」。

對此,民進黨團總召柯建銘上午出席民進黨團大會前受訪表示,不開臨時會就是延會,一定要開會,否則中央政府總預算不會過,這是執政黨要負責的,不可能不開臨時會。

柯建銘說,臨時會的案子多少,國民黨一直說要延會,延會也是開會,但是延會是立法院8個委員會都要開會,臨時會頂多是財政與內政委員會開會,和總預算協商根本沒有影響,是並進的。蘇嘉全有他的看法,「但民進黨團的所有步驟,是經過黨團會議通過,我不可能一個人去變更土城烤肉食材。」

媒體詢問,蘇嘉全是否真的要執政黨不要提這麼多案子?柯建銘表示,蘇嘉全昨在朝野協商有提,有實況轉播,「我尊重他的看法,但黨團有黨團的做法。」

民進黨團幹事長吳秉叡說,媒體把兩個人的不同看法拿出來問,「可能造成大人之間的誤解」。現黨團在協商時都全程轉播,所以各自表達看法,總召柯建銘有自己的看法,必須顧及黨團決議,院長蘇嘉全也有自己的看法,認為有些法案是不是要在臨時會放進來,這也很正常。

至於蘇嘉全這番說法是否刻意講給在野黨聽?吳秉叡說,蘇嘉全有什麼動機,不好猜測,但是臨時會尤其是為了總預算,對台灣未來的發展很重要,如果沒有通過,新興團購計畫幾百億都不能動用,對台灣的經濟會有影響,所以蘇也會憂慮。更多udn報導:美國當紅網路正妹 竟最愛吃這道「台灣菜」?17年後破冰大和解!周星馳找他合作新片?投機為省1萬元 賠上535萬元與一條命?沒想到不刷牙會導致這種病!

2017-01-0516:18

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市推動英語二官語,台南市停車管理處配合政策率先完成5座公有路外停車,取得「英語友善標章認證」,訓練停車場人員能以簡易英語溝通,解決國外遊客相關停車問題,並將進一步推動民營停車場取得英語友善標章,提升南市停車場國際化。交通局長張政源表示,停車場英語友善環境從停車場名稱、入口導引、按鈕取票、停車區、繳費處、離場導引均有雙語標示,停車場內服務設施如電梯、樓梯、廁所、管理室、自動繳費機操作畫面亦有雙語標示,營造國外遊客開車進入停車場後,可以方便使用的停車環境。英語友善標章(English-Friendly Emblems)認證分為硬體環境雙語化的English Friendly標章,及服務人員英語接待能力的We Speak English標章兩種。停管處處長黃俊傑表示,中西區海安路地下停車場、東區文化中心廣二停車場、崇善路龍山停車場等3處停車場已設置完善雙語標示;東區東光路地下停車場及文化中心森活機車停車場等2處停車場,除了營造雙語環境外,服務人員亦可以使用簡易英語導引停車場設施、路徑。交通局表示,將持續擴大公有停車場雙語標示外,亦將推動無人智慧停車管理,建置無線射頻辨識系統(RFID)、車牌辨識系統(LPR)、GPS定位導航及4G傳輸設備等現代化技術,提供即時動態剩餘車位資訊,讓民眾享受智慧、便利又安全的「台南好停」目標。
929EC9B47B2DF778
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入