Contents ...
udn網路城邦
17Life!瑪格時尚美學館-纖纖窈窕曲線課程
2018/06/14 01:02
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0
瑪格時尚美學館-纖纖窈窕曲線課程

專業美體紓壓,獨到手技指壓放鬆,搭配精油體刷,用香氛放鬆身心,享受忙裡偷閒,好好慰勞自己

瑪格時尚美學館-纖纖窈窕曲線課程



http://www1.gamepark.com.tw/29M_k








●專業手技指法按壓,推拿揉捏,為你按摩每一吋疲憊肌膚

●搭配精油體刷,用香氛幫助你放鬆身心

●加強下半身曲線按摩,恢復輕盈,線條更美好



皇龍建設 【瑪格時尚美學館】纖纖窈窕曲線課程

迎賓+課程說明+香氛沐浴+背部指壓放鬆+精油美背體刷+下半身曲線窈窕體雕+頭部釋壓+養生花茶

【瑪格時尚美學館】

專業美容師提供多樣化美容服務,美容、美體、為你帶來忙裡偷閒的美好時光!



纖纖窈窕曲線課程(全程50分)

專為女性設計窈窕曲線課程,透過專業手技、精油體刷等不同流程,按壓揉捏每吋肌膚,並針對下半身加強曲線按摩,幫你恢復輕盈,擁有完美線條。

迎賓+課程說明+香氛沐浴



背部指壓放鬆



紗門

精油美背體刷



下半身曲線窈窕體雕

折疊式紗門好瀚建設



頭部釋壓



|環境介紹|












時事分享



戲劇出道的大文(郭文頤)在電影或電視劇上,總是擔任配角一職,演技挾帶出眾體型及難以言喻的喜感,外界封她為「最強綠葉」,只不過綠葉當久了,難免會想嘗試當朵鮮花的滋味,大文坦承確實如此,但不為自己總是片葉子感到灰心,自豪「做綠葉也是不簡單的!」

大文其實是標準開心果,問起如何克服低潮?認為遇事不順要把它吐出來,不管對物品或是人「對話總有療癒功能」,若找無人訴苦,就會與家中盆栽話家常。但其實從大文的言行舉止中也能發現,她搞笑特質根本與生俱來,不諱言這是遺傳,爆料爸爸好笑程度不輸自己。

說到搞笑,或許這也是自己的保護色,大文坦言活到至今30歲,從未談過戀愛,當然出現過心儀對象,但每每碰到重要時刻,奇怪語言總是脫口而出,導致無法與對方走到戀人階段,笑說自己根本就是「東京妄想女子」的女主角,好在沒有情人,身邊閨密倒是不少,而她也透露,不會為了戀情而改變風趣個性及外貌,期待Mr. Right出現的那天。

連建建設▲大文具有特殊喜感,讓人印象深刻。(圖/記者林柏年攝,2017.5.10)

不少電影、電視劇其實能見大文蹤影,雖然沒有一部是主角,但她精湛演技,讓不少觀眾印象深刻,為此有著「最強綠葉」封號,問及是否討厭此稱號?大文坦承「我也想要當一朵鮮花」,但想想「其實做綠葉也不簡單」,一部作品的成敗,角色的分配也很重要,不然自己也不易被大家記住,雖然能否發芽成果實還是未知,但已滿足現狀且享受其中。

近期她與又仁、百白攜手主持《周末鳥仁秀》,初次接觸主持領域,大文仍在學習階段,笑說每每來賓講話太有內容,會不自覺變成觀眾忘了主持,好在有天收到小甜甜的鼓勵,「我有看妳的節目,覺得妳好可愛!」發現還是有人在關注自己,這才讓她重拾信心,大文甚至表示,為了做足功課,會把吳宗憲當研究對象,但事後發現人的特質有所不同,現在該做的,是如何把自己特點突出,好好娛樂觀眾傳達力量,也期盼網友能用力點出好壞,好讓她可以改善不足之處。

▲大文近期接觸主持領域,坦言比起它其實愛演戲多一些。(圖/記者林柏年攝,2017.5.10)

延伸閱讀


A8F5B4C050841C86

限會員,要發表迴響,請先登入