Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (69):
2014/01/20 16:36

 

◆*世界 就是要痛快!! 沒有痛苦!!^O^!!!

 

◆*2014 人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!


◆*國營共富企業 目標 每個人 3仟萬 生命不死人類!!^O^!!!


◆*國營共富企業 國營生產企業 國營工商企業 國營科技企業 國營生命企業 (不作弊)(有保值)(有公權力有公信力重賞重罰)(隨時網路匿名連署公投) 解決天下問題!!^O^!!!
(●未來人類 都很有錢 沒人工作!! 那就 立法 每人100年生命 服役50年 從事 國營企業 服務!!)
(●未來人類 都生命不死 那就 節孕人口 移民外太空!! 生生不息 繁榮昌盛 調皮搗蛋 全世界 全宇宙!!^O^!!!)


◆*人生 無聊 太悶 輕鬆 愉快 痛快 無大負擔 當有錢人 小小痛快玩!! 最高境界!! 讚!!^O^!!!
(●全世界 百分之40 變有錢人 世界 少罪人!!)
(●全世界 百分之100 都變有隨身錄影碟有錢人 沒人 犯罪 不受公眾法治制裁!!)


◆*2014 全世界 全人類 直接都變有錢人 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 人類 希望無窮!! 有錢人類 沒錢人類 生命不死 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 有錢人 沒錢人 調皮搗蛋 愛講話 愛聊天 講不停 很詭異 很神秘 開心全世界 痛快全宇宙 新年快樂!!^O^!!!


◆*直接 變有錢人法案!!^O^!!!(放大字體)


◆*全人類 《 ▲3仟萬國營共富(樂透)企業法案 》!!
◆*1天1塊錢作業費 保值3仟萬日費本金 絕對不吃虧!!^O^!!!
◆*1天20塊小錢日費 賺3仟萬先拿先用權利金 絕對痛快全世界!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 天天痛快變有錢人 天天轟動全世界 天天轟動全宇宙!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 本來 早就應該這樣 生命價值 → 天天變有錢人 天天生命不死 天天輕鬆愉快 天天調皮搗蛋 天天精彩漂亮痛快萬輩子生命 天天痛快全世界 天天痛快全宇宙!! (★清清楚楚漂亮痛快)!!^O^!!!
(生活輕鬆版)
◆*痛快!! 就留在輕鬆生活上 萬輩子痛快 好聊天!!^O^!!!
(▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042318
(網路憤怒版)
◆*任何人 任何神 生氣 不是 沒理由!!
◆*憤怒!! 就留在科技網路上 沒價值多聊!!^O^!!!
◆*人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!
 (▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042300
====================================
====================================

2013/06/11 20:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:37
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/12/06 23:05


2012/08/28 11:06

送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 ! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡

2012/04/18 20:16
Friendship Picture Cards
2012/03/22 01:23


2012/01/25 09:43

李登輝批長榮、宏達電 「只想賺錢」

-------------------------

這個黑心黑金日本人李登輝 每年花掉我們納稅人的金錢是上千萬元。
李登輝批長榮、宏達電 「只想賺錢」 百姓批李登輝「只想干政」。 明知退職之人,應知分寸。如此栽贓,這叫「不要臉」
不要忘記,李登輝曾說過︰他自己是日本人,黑金老賊説,釣魚臺是日本的。所以他所說所做是為了保護日本人利益,而不是台灣人利益,這點他很清楚.


李登輝放屁! 張榮發,王雪紅,求的是生存的企業,沒有企業,哪來就業?張,王挺的是生存和平和安定,企業要生存,員工要吃飯! 李登輝,陳水扁,蔡英文黑錢黑夠了,吃香喝辣,李門,陳門,蔡門,酒肉臭,飽漢不知餓漢饑!

2011/12/22 18:13
好友聖誕節快樂!
shiao-chien
2011/10/27 21:57
Haunted House images