Contents ...
udn網路城邦
郑大世自解缘何泪流满面 坦言比赛中存在一大遗憾
2010/06/16 14:52
瀏覽699
迴響0
推薦2
引用0

北京时间6月16日凌晨02:30,2010年南非世界杯G组比赛打响,巴西队在约翰内斯堡的埃利斯公园球场对阵亚洲“神秘之师”朝鲜队。凭借着麦孔的零度角世界波和埃拉诺的进球,巴西队一度两球领先,志尹南在比赛结束前为朝鲜队扳回一球,最终巴西队2比1击败朝鲜队取得世界杯首胜。

比赛开始之前,当朝鲜队奏响国歌之前,朝鲜队的头号前锋郑大世则是激动万分,热泪盈眶。也许是第一次代表朝鲜队参加世界杯正赛,郑大世则是泪流满面。

赛后,郑大世解释了落泪的原因,他说:“当时看到朝鲜的国旗升起,我终于来到了世界杯的赛场,这让我非常激动。”

“今天朝鲜队打得非常不错,赛前的训练我们做得就很好,但是今天的比赛里边犯了一些错误,对方的防守让我们很吃力,所以没有更早的完成进球。”

对于今天比赛的遗憾,郑大世说:“本来我们想在比赛中取胜,但是我们错失了一些机会,所以没有能早早地敲开对方的球门,让我感觉很遗憾。”

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入