Contents ...
udn網路城邦
王彤文到底是不是大法弟子?
2013/03/18 09:41
瀏覽672
迴響1
推薦1
引用0
明慧网发布通告,称王彤文和徐小明二人“是经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,非大法弟子”。 
几日后,王彤文发表长信,声明了自己是纯粹的大法弟子,并要求与杨森进行沟通。现在看来,此次“王杨斗”的核心就是,王彤文到底是不是大法弟子? 
从王彤文的长信中可以看出,王彤文和杨森的主要矛盾来自王和徐牵头创办的“全象学院”,从王彤文信中的网址来看,“全象学院”的主页以弘扬中国传统文化为主,其表现手法、推崇目标,宣传本质与“神韵艺术团”相似,如果否定了全象学院的作用,那恐怕也是在本质上否定了神韵。 
从王彤文的行文和思想来看,一个外行人恐怕写不出如此“内行”的信。在信中,“提高” 、“修炼”、“考验”、“向内找”等词汇使用频繁,而且王彤文虽然对明慧网和杨森极为不满,但对于“师尊”李洪志却是极为信服和肯定,一直极力强调这是“师尊和大法给自己提高的机会”。由此可见,王彤文虽然将矛头指向了明慧网,但是却极力在营造一种项目和项目间的交流的气氛,唯恐像大纪元一样背上欺师乱法的罪名而形神俱灭,从这方面来看,王彤文恰恰体现了她正是一名大法弟子,也坐实了明慧网利用自己的发言权铲除异己的罪证。
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 王伟
2013/07/18 15:47
因为法轮功组织是美国政府用来打击中国政府的有利工具 只有维护了法轮功的名声 掩盖住其背信弃义的本质 美国政府才能获得最大利益 (aakarshansimon@yahoo.com.hk)
發表迴響

會員登入