Contents ...
udn網路城邦
活動》訂好讀人文歷史報 送有趣歷史書
2011/01/01 00:28
瀏覽7,124
迴響2
推薦12
引用1

1/31前、訂閱【好讀人文歷史報】,就有機會獲得《歷史哪裡有問題》一本(隨機出書),共有10名幸運得獎機會。現在就訂閱【好讀人文歷史報】!

‧直接訂閱【好讀人文歷史報】:

‧瀏覽精彩報份內容:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=POL0011
‧活動時間:1/1至1/31,中獎名單於2/11公告於聯合電子報部落格中。
‧贈品:《歷史哪裡有問題》1本(隨機出書),共10名。
‧活動辦法:1/1至1/31訂閱【好讀人文歷史報】,就有機會獲得《歷史哪裡有問題》一本(隨機出書)!


活動須知:
‧活動時間為1/1至1/31截止,2/11公佈中獎名單,2/25前寄送贈品。
‧活動結束後,好讀將個別通知得獎者,若2/18前未與好讀出版確認寄送資訊,視為自動棄權。
‧本贈品寄送僅限台澎金馬地區,海外訂戶若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。
‧本活動之贈品不得要求兌換現金、折讓、更換獎項或作任何調整。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。


主辦單位:聯合電子報好讀出版
有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:活動
迴響(2) :
2樓. 好讀出版
2011/01/18 22:40
1樓. cd010866
2011/01/18 12:19
武則天暗戀狄仁傑?
我今天收到的 武則天暗戀狄仁傑,全是亂碼耶.
是不能試讀嗎?
發表迴響

會員登入