Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (330):
2018/11/22 08:19
李蒨蓉接受改變的起點專訪,李蒨蓉本來以為要忠誠,說幻象2000與F16在鬥法所以她當炮灰拖黑鷹直升機勞乃成下水,才知道孝敬父母英文是honor your father and mother,軍人講求榮譽是生命,榮譽是軍人的生命,所以李蒨蓉說要孝順.
歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/11/23 05:16 回覆
2018/11/18 19:39

北漂的始作俑者是國民黨,六,七十年前就發生了,現有的台北及新北人口有百分之之七十幾都是中南部人。連戰,吳敦義等,許多大官富豪都是,問題不在北漂,而是,特權,制度問題,國民黨遺毒,例如,韓國瑜他能承租1萬8千平台糖土地,1坪月租8元,及侯友宜文化學生宿舍,一棟樓房可設立近2百門牌來避稅,他們能,你為什麼不能。

如果你認同的話,請大家轉告大家。

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/11/23 05:17 回覆
2018/11/07 13:12

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1978828?fbclid=IwAR0IkpxgGD4cnsVhCtVhNpdY1Z8ggk

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/11/16 00:56 回覆
2018/10/28 13:19

您好:

十大傑出青年應該受到關注,而我宣布競選中華民國總統會不會受到關注?一定也會受到關注,所以馬英九晨泳吃三明治喝牛奶閱讀China post是中華民國的大政方針,應該關注China post 的if假如,同樣的蔡英文也應該關注China post的假如,而我是大英國協俱樂部的會長猶豫要不要幫哈利王子舉旗當親善大使,所以mod的central comedy美國甜心梅格萊恩與記者採訪路人認識梅格萊恩嗎?有人看過她的電子情書而我是電子情書的真實版,所以英國倫敦的柏靈頓區42歲認識交往16年的情侶接受kawaii Japan da的專訪,說英國的倫敦柏靈頓區也可以google map搜尋的到位置而美國有hawaii群島州是歐巴馬總統奶奶工作銀行good job的地方change is coming,所以像我諂媚的陳玉萍檢察官撰寫(我國緩起訴制度之研究)一著作論文,亞洲有中日甲午戰爭馬關條約與同盟國的開羅宣言交錯所以日本走狗有不得已,陳玉萍會緩起訴不會於心不忍數理好是真的很兇,而吳明軒法官知道要實習才能執業所以九十幾歲還是一條活龍,我蔡文魁律師與陳玉萍檢察官持續會受到關注,蔡英文應該蒐集國情咨文的資料,才是總統該關注的大政方政.

                      蔡文魁律師敬上

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/11/02 00:07 回覆
2018/10/25 20:24

 
抱歉!! 啪謝!!
選舉到了,聊點重要事情!!
(請手機橫著放大看)

轉 LINE !!
▲【政治風平浪靜(救全家命)】!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/118152351

轉 LINE !!
▲讚!! 有權不用笨!!
▲讚!! 全家投廢票!!
▲讚!! 全家投1年(兌現法案)保證票→救全家命!!

▲讚!! 人下半輩子,只剩下好休閒、好聊天及→【●救全家命】!!

▲有更好救全家命辦法~多連絡~敬謝!!!!!!

▲全家投癈票,【●強制提醒】總統立委、縣市長議員,【●有1年保證票】以後,全人類超幸福地辣\^O^/

▲後祝!! 閤家平安!! 心想事成!! 政治風平浪靜!!\^O^/
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/117431632
 

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/10/26 00:48 回覆
2018/10/25 20:22

 
 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




2018/10/05 15:06

 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/10/12 00:24 回覆
2018/09/23 19:43

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2018/09/27 16:25 回覆