Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (272):
2017/04/14 14:04

歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/04/14 14:37 回覆
2017/04/12 14:13

 
▲全宇宙全人類!! 全世界公眾憤怒!!
 
→ ●釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(照片)(姓名)滾出去全世界網路!! ●沒資格繼續在網路交朋友!!
 
▲解決全宇宙!! 全部所有畜生生物 → 億萬年破爛造孽事情!! → 就這樣簡單 → ●法治建立 → 全人類永遠不死 → 沒有人類 → 家人死掉的【痛】、【苦】、【恨】!!
 
▲全人類!! 全部神明、全部造物主、全部外星人、全部宇宙智慧生物,全贏全勝【不再繼續錯】【不再繼續造孽】好辦法!! ●更簡單!!
→ ●今年106年縣市長議員投票戰!! ●108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票】→ (強制提醒)總統立委 → (強制提醒)縣市長議員 !!
→【●書面保證】→ 1年內 → 兌現建立【共大富大貴法案】 → 兌現建立【全人類永遠不死法案】!!
→【●1年內】 → 【未兌現建立法案】 → 【請辭下台】 → 【再選再戰】!!
 
▲解決!! 全人類【極端破爛、懦弱自私、不懂事情緒(無回應到底)】 → ●超級簡單!!
→ ●就簡單幾句 → 今年2017 → 滿40歲人士 → 還不能及時懂事~●要來得及~救你自己父母雙命(永遠不死)!!
→ ●協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案)(贊成發展全人類共大富大貴法案)!!
→ ●天天公眾網路PO文,釘死你(妳)這隻【無回應】冷畜生(畜生照片)(畜生姓名),滾出去全世界網路!!
 
▲●你忘了誰?? 餵你吃第1口飯??
(不是神明!! 不是造物主!!)
(神明、造物主、外星人、宇宙智慧生物 → 都沒權利 → 都沒資格 → 讓你父母、自然老化、孤獨等死、恐懼死掉!! 自己想清楚!!)
→ ●像你這隻【●忘了誰餵你吃飯】不孝冷畜生、冷人類,早就該公眾憤怒活活釘死,踹出網路,還留到現在,做什麼??!!
→ ●你(妳)還有什麼資格?? 還有什麼臉?? 繼續留在 UDN、FB、LINE................等,全世界公眾網路,繼續交朋友??!!
 
▲▲人類是萬物之靈,不是破爛畜生!! 請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺】)~謝謝!!!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/04/14 14:42 回覆
2017/04/12 14:12

 
讚!! 對就是對!!
 
→ 救全家命【永遠不死】不需要任何理由!!
 
▲滿40歲人士 → 沒資格繼續當 → 不懂事【無回應】不孝冷畜生!!!!
 
 
 
▲現代人做事清清楚楚!! 不用亂搞破爛文筆!! 不用亂搞破爛想法!!
 
▲隨時歡迎你及你全家!!
 
▲●要來得及~救自己命~永遠不死!!
 
▲●要來得及~救全家命~救父母命~永遠不死!!
 
▲全家一起幫忙!! 協助本文按讚+1回應!! 謝謝!!!!
 
▲請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺】)~謝謝!!!! ●若你全家無人回應!! 你及你全家【無回應】不孝冷畜生 → 請回!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/12 14:07

 
 全人類全家釘死不孝冷畜生讚!! 先痛快1天!!^^!!!
 
 
▲看到公眾網路!!
 
▲【救自己命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救父母命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】盡義 → 救全家幸福文章!!
 
→ ●你(妳)【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】!!
 
→ 你絕對是1隻,不懂事、沒禮貌、死不悔改、【無回應】、【亂怕死】、不孝冷畜生!!
 
→ 好神明絕對【●公眾】看你不順眼,釘死你不良DNA劣根畜性到底!!
 
→ 你的冷畜生黑點紀錄,還有臉,繼續留在 UDN、FB、LINE、全世界公眾網路??
 
→ ●你(妳)這隻【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】!! 不孝冷畜生滾出去全世界網路,當什麼人??  有什麼資格繼續交網路朋友?? 當畜生還差不多!!!!
 
 
▲讚!! 任何人!! 全世界網路!! 論是非、該罵就罵、吵完架、不亂鬧情緒,回家再想辦法,再繼續罵人,再繼續交有價值朋友~【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】,別再不懂事^^!!!!
 
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/12 14:06

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/03/12 17:26
敬啟者:
追求國家統一是憲法增修條文前言的規定,具有規範最高效力,馬英九總統不統的政綱明顯牴觸乃因應民調為總統選舉勝選的權宜之計,但是馬總統不統政綱否能貫徹端視朝野政黨政治人物是否有反對的聲音與作為。
為什麼臺灣人民有不統的高民調結果?馬總統一直未探究其原因而向人民說明,未說明是馬總統的缺失,吾輩大膽揣測實因台灣人民對共產黨的恐懼,而恐懼乃因對中國大陸制度的不了解,而對岸制度的好壞又來自媒體的報導迫害人權的事例,例如陳光誠事件,這都是經過國際渲染後於台灣的報導,台灣民眾自有判斷的能力,因此會有不統的民調結果;其二原因,台灣位處東亞海域咽喉具有戰略優勢,中國統一會對他國利益產生影響,所以統一可能會有外國勢力干涉、干預移民台灣島民的生活基礎,這是台灣領導人需面對的壓力,因此不統。
然而中國大陸的現代化是在中國共產黨的建設中完成,反觀台灣的現代化是在中華民國憲法規範中完成,第二次世界大戰後的領導人皆已經作古,敵對狀態已經消逝,存留給後人的是典章制度的不同,後人在不同的典章制度中成長,而在全球化的趨勢中互相學習以補不足,互補不足是統一的基礎,行有餘力以學文,就歷朝歷代文人雅士總結其一生的代表作涵養其中。
台灣地小人稠四面環海,世代交替之際面臨的困境是保持島內的活力,國家統一的優點就是可以促進台灣島內的活力的泉源以與對岸進行政治協商,依此泉源促進活力以與對岸進行政治協商才是正常國家應有的思考模式,而當務之急乃台灣主體性的問題以確保中華民國的長存,台灣應與中國大陸進行國際合作洽談國際事務以消弭尋求典章制度的異同,如此方為正論,而台灣人受邀到聯合國演講,例如演講台灣有孫文學說權能區分的政府有能人民有權以保障人權符合聯合國憲章世界人權宣言,在中國大陸佈建眼線而中國統治的範圍由孫文學說權能區分的國民大會選舉的總統就不會長安不見使人愁,雖然在一中原則共識兩岸的特殊關係中但仍有處理國際事務的地球公民責任,例如有許多非政府組織積極的參與國際事務,所以需有志之士的實踐。
                   祝
                       健康平安
                                   蔡文魁律師敬上
謝謝您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/03/17 22:31 回覆
2017/02/20 11:16

 
謝謝!! 有看到留言!!
 
提醒人類,有兩種方法,我做好的壞人,已經被罵很習慣!!
 
好的好人比較沒人理【更人微言輕】,看大肚山王朝能耐??
http://classic-blog.udn.com/readeryen/guestbook
 
歡迎來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/02/25 11:19 回覆
2017/02/20 11:10

 
謝謝!! 有看到留言!!
 
提醒人類,有兩種方法,我做好的壞人,已經被罵很習慣!!
 
好的好人比較沒人理,看大肚山王朝能耐??
 

2017/02/20 11:04

 
▲轉貼!! 亂世用重典!! 不孝【無回應】用重辱!! 讚!! 
 
▲現實宇宙!!
 
▲現實不死科技未發達!!
 
▲全家自然老化【恐懼】等死!!
 
第1【全家永遠生存】關鍵問題!!
不天天狠狠傳遍全世界!!
直到科技解決為止!!
你當什麼家人??
→阿公阿嬤、爸爸媽媽、哥哥弟弟、姊姊妹妹??
你當什麼→親戚朋友、老師同學、老板同事??
你是【無回應】不孝畜生狗人類,不是人!! 清清楚楚!!
 
▲其他混蛋宗教,不會救全家命不死,只會祈福安慰全家安心自然老化等死,通通給我閉嘴!!
 
▲該好好進1步祈禱,全家天天平安永生不死,沒有人再不懂事!!
 
▲台灣總統立委,各縣市長議員,也該懂事,辦人類第1關鍵大事!!
全人類!!
大富大貴!!
(有大錢用!!)
(沒得大錢用亂搞造孽!!)
科技發展!!
救全家命!!
太空安全!!
永遠不死法案!!
----------------------
 
 
 
 
 
 
▲轉貼全世界 LINE 群組聊天!! 讚!! 
 
*民眾每兩年打1次投票戰!!
 
2018
2020
全家投廢票!!
不給做假票!!
 
*早點【大富大貴】法案!!
 
*早點救【全家命永遠不死】!!
 
*早點【全家好休閒】!!
----------------------
*啟動生技密碼-台灣人破解長生不老秘密!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NMgLg7K-P50
●目前還沒被封鎖快看!!
----------------------
*全人類都要有心理準備!!
→全人類【現在有機會】都變成大富大貴!!
→救全家命,永遠不死人類,不好惹!! 哈口合!! 讚啦^-^!!!
●目前還沒被封鎖快看!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
----------------------
群組同學又要抱歉!!
都是軍校畢業!!
做事情不做半吊子!!
萬輩子軟弱難看!!
----------------------