Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (286):
2017/10/15 16:34

敬啟者:

民主進步黨新潮流派系大老吳乃仁與立法委員許智傑上酒店聊宇宙大爆炸,近代是在參與統治組織的結構,而現代的當代人有當代的任務,後現代是在關懷生命的完全.權力分立,基本思想主要是避免權力過大造成恣意濫用、侵害基本權利的危險;認為若有一個權力的賦予,即需有另一權力制衡、牽引以達平衡狀態,如同牛頓自然科學萬有引力的發現,宇宙萬物均相互牽引以維持一平衡狀態,而這樣的思想也被社會科學的政治學、法律學所接受,並且幾近於社會科學上的定理。如同法國人權宣言所示:「一部沒有權力分立設計的憲法,並不是一部保障人權的憲法。」,並不是現代意義的憲法,又如司法院大法官釋字第四九九號解釋意旨,權力分立原則是憲法本質上賴以存立之基礎,不可修改,否則如同憲法的破毀。
憲法所保障之環境權的具有雙重目標,即經濟發展與環境、生態保護兼籌並顧,簡言之,即達永續發展的目標,並且永續發展才能符合世代正義的要求,故憲法保障人民基本權利不僅僅是保障當代人的基本權利,未來世代人的基本權利亦需加以保障;在當代人中社會制度的權利分立設計,只是時空水平的權利分立設計,注重當代人間一時性的彼此制衡關係,即行政、立法、司法之關係以及中央與地方關係,但是卻缺乏當代人與未來世代人間權力的制衡,未來世代人的命運完全委諸當代人決定,這明顯是違反權力分立原則的基本思想。


出處: 基因改造食品與環境權關係之研究〈五〉 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/9177582#ixzz4vLfdJCz5

感謝您的分享。甘仔轄‧鰲峰2017/10/20 11:54 回覆
2017/10/06 16:30
中秋又逢國慶節,喜上加喜雙喜到。人逢喜事精神爽,笑逐顏開慶國慶。紅旗飄飄空中舞,大紅燈籠高高掛。鞭炮聲聲震天響,鑼鼓喧天滿街巷。快快樂樂祝福送,愿你國慶佳節樂無憂!
歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/10/06 19:02 回覆
2017/10/06 11:04

敬啟者:

國父孫中山先生說:中國是一盤散沙,各個地方都有方言,要先總統蔣公蔣中正請胡適推行國語注音符號,因為康熙有八旗子弟雍正皇帝會批奏摺所以有貞節牌坊,若沒有國語注音符號溝通,則是許愼說文解字會有許多貪官汙吏,因此我們要想個萬壽無疆為民除害的方法,嚴懲貪官汙吏,而蔡英文還不改過自新批報告公開行政程序,會像陳水扁馬英九老狗變不了把戲一樣起乩蔣中正靈魂附身軍事刑壓人民,否則蔡英文陳水扁馬英九看007而接近您是要準備對您543.

              蔡文魁律師敬上

歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/10/06 13:37 回覆
2017/10/03 08:44

敬啟者:

西方研究美蘇兩軍事強權國家的冷戰,肇因於中國的分裂,而查拉維茲到聯合國演講罵布希總統是人渣,因為陳水扁這個人研究社會學,是母系的社會然後主張父權,陳水扁說贏贏賭博到輸輸去,贏就幹輸就偷,然後政治上再以軍事刑壓人民,中共本是社會主義國家不走軍事力量,但國務院對等台灣號召的依據才精進國防以兩岸對抗,這就是冷戰的原因.

所以查拉維茲罵布希總統是人渣介入台灣的選舉,陳水扁還是政治上以軍事刑壓人民不負政治責任,否則唐飛民進黨張俊雄游錫堃謝長廷蘇貞昌陳水扁政治責任是要垮台槍斃的.

                     蔡文魁律師敬上

2017/10/01 10:55

敬啟者:

你仔細觀察陳水扁這個人是正義連線的派系要分贓,他說志工的偉業是罄竹難書,而罄竹難書是甚麼?是成語,而成語有典故,是陳水扁情蒐後下的結論,應係李孟玢林德瑞片面對蔡慧君瑄庭謝冠妃集團研究團隊承諾讓她們出國留學取得洋博士學位後回國任教,然後正義連線說太平洋沒蓋游過去就好,說有門檻,要她們拼經濟,而她們不知李孟玢林德瑞道德標準很高早已毀約,她們還傻傻的為陳水扁調查局賣命,然後出賣我說我無法取得碩士學位,論文列印出來無法成冊是傻蛋,不曉得我已經成為國家圖書館出版品的作者.所以杜正勝早溜之大吉說三隻小豬的成語故事,雜誌誇大其辭說藍健菖是變色龍,其實藍家三兄弟是豬仔三隻小豬成語的典故.而賴岳謙也說李登輝與郝柏村是穿同一條褲子,知道藍健欽與陳秉顥可以不用跟車飆車追隨我18分鐘到安和路,他們會跟隨我也只想找個洞鑽.
而我提出基因改造食品與環境權關係之研究論文,大學教授基於倫理民主科學知道我是公法組研究環境法的權威,環境生態法是要以李登輝農經博士憲法增修條文經濟以及科學技術發展,與環境及生態保護兼籌並顧為圭臬,以李登輝言論思想為源流,除了蔡慧君謝冠妃集團外,大學教授對我都很尊重,然教育部卻以我的特殊教育,例如我大學填志願是第一順序第一志願進入中國文化大學所以往後有志願落點測試,找到科際整合的契機,因為教育部例如曾志朗洪蘭深信有門戶之見家傳學問耳濡目染,可以透過大學推薦甄試自成一格.這背離科學而科際整合的教育理念自今仍在運作當中,所以李遠哲的教改是被當成馬前卒犧牲掉.所以沈富雄喻美國總統川普為如來佛而洪蘭中央陽明神經科學調查局北機組為盤絲洞的芭蕉扇公主.
        蔡文魁律師敬上

2017/09/19 16:24

▲轉 LINE:
以下影片資料 →【●全部免費】→ 可改為你帳號(轉LINE) → 可轉貼到你FB → 賺贈款 (互惠) !! 【●拍照為證】!! 讚.!!   




●任何事不違法,各找最OK辦法!! 痛快設計,痛快聊天,痛快賺錢,痛快交盡全世界朋友!! 讚!!



好笑短片卻富含整套的商業邏輯教學,太有才了!
https://youtu.be/Xtvc328RZgk
 
▲1.全台灣人全家來消消氣!! 【●有1年保証票】→ 再來選總統立委、縣市長議員!! 讚!!
▲2.全家要好命!! 107年、109年全家投廢票(不給做假票機會)!! 讚!!
▲3.108年度(100位)進立法院總統立委(聯合政見)同學會!! 讚!!
▲4.有1年保證票......大家好命、不用混、不用吵架!! 讚!!
▲5.宗教功德圓滿!! ▲總統立委功德圓滿!! 讚!!
▲6.刑法311條,全人類【公眾網路】聊天實力!! 讚!!
▲7.全家父母兄弟姊妹才會親!! 讚!!
▲8.看個性傳~消消氣!! 讓XXX亂A錢,不聞不問,我們也是跟著造孽(共業共犯難看)!! 不讚!!
▲9.活著不悶!! 全人類全家科技永遠不死更痛快!! 你全家不要再被詐騙了!! 讚!!
▲10.金磚會議及H彈!!
▲11.傳遍全宇宙,解決全宇宙問題!! (吃薑不去皮,吃錯害自己!!)
▲12.女兒車禍走掉,變成AI機器人,不是我要的『人類永遠不死』景象!!
▲13.全宇宙智慧生物,唯一永久和平,較安心,較放心辦法→【●全宇宙智慧生物全家(科技永遠不死)共富貴法案】!! ▲永遠年輕影片(浩瀚無垠)讚!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108514281
 
 
 
▲中華憲法民主自由國家(100元自由贈款帳號)惠謝!!
 
銀行代號:
台北富邦新竹分行
725
 
銀行帳號:
168 535 508
 
▲↑歡迎改為你帳號轉LINE,賺贈款(互惠)!! 謝謝!!
 
◎找男人~要找會生氣,會認輸男人!! 不再輸男人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
◎找女人~要找會生氣,不會認輸女人!! 不再輸女人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/09/22 11:39 回覆
2017/07/31 10:27

 
 手機 LINE
 
 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委!!
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委,要害死自己全家?? 要害死別人全家?? 沒那麼笨!! 沒那麼缺德!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
 
 
 
 有人手機 LINE
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】........大家好命、不用混、不用吵架(嘿嘿)^^
 
▲1霸萬個讚!! 【投廢票不給做假票(機會)】、【投1年保證票(總統立委)】........台灣全民眾每個人天天痛快活下去【實力】!! 台灣全民眾全家有機會 → 永遠不死、永遠年輕、永遠工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!! 自作孽人,就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/08/04 14:47 回覆
2017/07/14 08:23
敬啟者:
台北市長柯文哲台大醫院創傷部主任知道人民有創傷症候群沒有人情壓力拒絕違章建築拆除關說想要讓人對他丟鞋子引起美國總統布希家族的注意,然後找時機羅織美國總統布希罪名大喊捉布希賊,再來柯文哲KUSO剪輯俄羅斯總統普丁捉布希賊主持國際正義的場面俄羅斯獵鷹部隊殲滅美國獵殺賓拉登的海豹部隊,並且俘虜美國總統布希處以絞刑直播替伊拉克海珊復仇.
蔡文魁律師敬上
蔡文魁文友:歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/07/14 13:56 回覆
2017/07/01 01:41
咱們同郷! http://blog.udn.com/1698/105532001
寶羅文友:歡迎您的來訪。甘仔轄‧鰲峰2017/07/07 12:19 回覆